Аврора

Фабрика мягкой мебели
Семён Костин6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Желаем комфортного отдыха на новом диване!
Ольга Гарникова3 отзыва
ДБ
Дарья Баландина7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Головкова8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем приятного отдыха
ТС
Терентьев Сергей2 отзыва
Накипело!!! Купил диван "Истра 1.5" в магазине ''Аврора" в 2021 году, на Шоссе Космонавтов, 335, "Мегацентр". Стоимость не маленькая (на то время, 94 080 руб.) Квартира не большая (понятно что он для сна) Думал буду спать на нём благополучно много лет, но увы🤦это просто крах!!!!! В ШОКЕ!!! Диван провалился через 1.5 года, когда закончилась гарантия (производитель давал гарантию на 1 год). Купил матрас (топер) на 5 см ( но это ещё не вся прелесть), ещё через год стали видны ящики для белья. Даже подумать не мог, что столкнулись с таким, надеялся на фирму, которая отвечает за качество! Не советую данную мебель. Есть диваны дешевле (сами понимаете) и служат больше 10-ти лет ! Написал данный отзыв, для того, чтобы при покупке "не дешёвой" мебели фабрики "Аврора" , покупатели знали их ждёт в будущем. Производителям фабрики Аврора, хочу сообщить, чтоб приняли какое-то техническое решение, чтобы качество соответствовало цене!!!
ОБ
Ольга Боброва1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас у нас снова
Илья Авдеев5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДТ
Динара Тимганова3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Цветков3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за оставленный отзыв
ЛД
Любовь Двинянинова3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
ЛЯ
Лилия Якупова8 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Ирина Иванова4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Пожалуйста, позвоните нам на фабрику и скажите номер договора и мы разберемся в этой ситуации. Приносим свои извинения
НЮ
Николай Южаков3 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Наталья Панкова1 отзыв
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 😌
ГП
Гульсина Пальчикова1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсина! Огромное спасибо за добрые слова, приятного пользования 💛
ЭВ
Эмиль Василевич2 отзыва
Приобрели диван за 74 тыс, как оказалось зря! К менеджерам вопросов у меня нет, но служба доставки и сама фабрика оставляет желать лучшего! Была договоренность, что диван доставят до адреса и все, за час до доставки неоднократно разговаривал с людьми, которые должны были доставить диван, им неоднократно я говорил чтобы позвонили как подъедут. В результате ко мне постучались в дверь квартиры, я открываю дверь и вижу что все стоит в коридоре. Получается я зря человека потревожил чтобы он помог мне поднять диван. В результате я оплатил доставку+подъем, после чего доставщики быстро слиняли. Потом я узнаю, что в случае оплаты подъема, мне должны были еще и собрать диван, но мне этого предложено не было! Начал распаковывать диван, а он был весь в опилках!!! Потом я начал его собирать и в результате собрать его не получилось, так как в комплекте не было шайб и гаек (еще не доставало 4 из 8 войлока клеющиеся на ножки). Все 8 ножек из дерева разного тона, хотя на выставочном образце все были одного тона. Я звонил куда только можно. Один из предложенных вариантов был таков: написать заявление, подождать около недели чтобы доукомплектовать диван 8 шайбами и 8 гайками)))) и это за 74 тыс! Мне быстрее самому сходить купить эти шайбы и гайки, но почему я должен платить немалую сумму и потом еще сам его доукомплектовывать?! Плюс к тому же я получается оплатил сборку дивана, но по факту его не собрали. Пожалел потраченное время и деньги, а главное нервы( В магазинах уверяли что «аврора» компания достойная, ко всем мелочам и нюансам относится добросовестно, вплоть до транспортировочной упаковки. В итоге привезли диван обмотанный пленкой, не до конца укомплектованный да и к тому же был вес в опилках и стружке, которая толком не убиралась даже пылесосом!