Аврора
Фабрика мягкой мебели
Вакансии
Семён Костин
Купил месяц назад диван в дом. Качество супер, очень мягкий и удобный
10 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Желаем комфортного отдыха на новом диване!
Ольга Гарникова
Заказали диван в Авроре (ТЦ Баумолл), диван понравился, большой, красивый, удобный! Продавец-консультант Татьяна все подробно рассказала, помогла выбрать ткань. По срокам очень оперативно, как и обещали-21 день изготовление. Теперь этот красавчик у нас дома, радует нашу семью👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Желаем приятного отдыха на новом диване!
Di Di
Спасибо за наш красивый диван, который теперь будет каждый день нас радовать своим видом! Качество отличное, очень приятная ткань, современный и удобный! Доставка у вас работает отлично, в срок и очень быстро собрали диван! Всем советую нашего менеджера Елену, очень приятная и терпеливая (я долго не могла выбрать цвет)! Работу вашего мебельного центра я могу оценить только на 💯!!! Спасибо!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно! Жела…
ДБ
Дарья Баландина
Сегодня посетили салон Аврора. Были в полном в восторге! Менеджеры очень вежливые, все показали, рассказали и ответили на все мои вопросы
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДВ
Дарья Ващенко
Купили 2 недели назад. Диван классный, большой, удобный, красивый. Ткань Тедди очень приятная. Цвет красивый. Теперь хватает места всем))) Отдельное спасибо менеджеру Оксане, очень внимательная и компетентная. Помогла сделать выбор, покупкой остались ДОВОЛЬНЫ😊
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Полина Головкова
отличный салон! приобрели шикарный диван, менеджер потрясающий
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем приятного отдыха
ДБ
Дарья Баландина
Выбор мебели – это всегда ответственный шаг, ведь она создает атмосферу уюта и комфорта в доме. В нашем случае, фабрика Аврора не просто оправдала ожидания, а превзошла их. Диван Левел, с его элегантным дизайном и безупречным исполнением, стал настоящим украшением гостиной. Он идеально вписался в интерьер, подчеркнув его индивидуальность и стиль.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое 🤗 Желаем приятного отдыха на новом диване!
ТС
Терентьев Сергей
Накипело!!! Купил диван "Истра 1.5" в магазине ''Аврора" в 2021 году, на Шоссе Космонавтов, 335, "Мегацентр". Стоимость не маленькая (на то время, 94 080 руб.) Квартира не большая (понятно что он для сна) Думал буду спать на нём благополучно много лет, но увы🤦это просто крах!!!!! В ШОКЕ!!! Диван провалился через 1.5 года, когда закончилась гарантия (производитель давал гарантию на 1 год). Купил матрас (топер) на 5 см ( но это ещё не вся прелесть), ещё через год стали видны ящики для белья. Даже подумать не мог, что столкнулись с таким, надеялся на фирму, которая отвечает за качество! Не советую данную мебель. Есть диваны дешевле (сами понимаете) и служат больше 10-ти лет ! Написал данный отзыв, для того, чтобы при покупке "не дешёвой" мебели фабрики "Аврора" , покупатели знали их ждёт в будущем. Производителям фабрики Аврора, хочу сообщить, чтоб приняли какое-то техническое решение, чтобы качество соответствовало цене!!!
Анатолий Николаевич
Хочу оставить свое впечатление. Купили диван 2 года назад в Авроре. Диван до сих пор в идеальном состоянии, ничего не скрипит, ткань не растянулась. Покупали диван у другой фабрики, через два года пришлось менять. А здесь просто восторг!!! Если вм важно качество, то смело обращайтесь в Аврору!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Иван Крылов
Очень долго искали диван нашей мечты и нашли его только в магазине "Аврора". Нравиться большое спальное место, функциональные подлокотники. Надёжный пружинный блок( дети на нем крутят сальто и постоянно прыгают) Очень отзывчивые продавцы,всё расскажут покажут,помогут подобрать идеальный вариант для дизайна. Спасибо магазину "Аврора за исполнение нашей мечты.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за той приятный отзыв о нашей мебели!
ОБ
Ольга Боброва
Брали диван Дали. Мягкий уудобный комфортный.Вся семья в восторге . Удобный что можно менять по модулям. Диван очень понравился .Рекоменлую. Придем еще
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас у нас снова
Инна Горкунова
Диваны этой фирмы просто высшее!!! Нам очень понравился диван своей комплектацией, можно подобрать ткань по цвету, которой хочешь, все сделают по твоим желаниям, цена- качество на высоте. Менеджер Татьяна М, нам очень помогла. Диван был готов через 2 месяца. Все сроки выполнены. Спасибо большое ещё раз
25 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас еще!
Илья Авдеев
Посидели на всех диванах, выбрали, сделали заказ дивана в той расцветке, которая нам понравилась, дополнили опцией доставка до дома, + бонус бесплатная сборка. Рекомендую !
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДТ
Динара Тимганова
Заказали диван, ткань была по скидке, что очень нас порадовало. Ждали около 2х месяцев. Привезли в срок как договаривались. Дизайн красивый, выполнен качественно, очень удобный. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Илсур Кабанов
Добрый день, приобрели модульный диван ЧЕСТЕР в фирменном мебельном салоне, фабрики АВРОРА в ТЦ РАДУГА город Пермь. Диван понравился своим стильным дизайном, механизмом раскладки, удобной и вместительной атаманкой. Диван очень удобный и комфортный, плюсом подголовники регулируются в нескольких положениях! Огромная благодарность менеджеру Наталье! Помогла определиться с диваном и выбором ткани!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Илсур! Огромное спасибо, что оценили работу нашей компании!
Сергей Цветков
Хороший диван , купили из наличия с хорошей скидкой. Доставка быстро, подняли собрали.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за оставленный отзыв
Светлана С
Привезли наш долгожданный диван. Внешний вид дивана привлекает взгляд с первого взгляда - он элегантный и стильный. Качество изготовления и материалы также не вызывают нареканий. Диван надежно собран, швы аккуратные, сидение очень удобное благодаря независимому пружинному блоку, а спальное место позволяет свободно разместиться Стоимость дивана порадовала - сотрудники сделали хорошую скидку за такой комфортабельный и функциональный предмет мебели. Спасибо огромное консультантам, помогли с выбором.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛД
Любовь Двинянинова
Купили диван , внешне смотрится отлично, посмотрим сколько прослужит
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
ЛЯ
Лилия Якупова
Диваном пользуемся уже три года,диван шикарный,не продавился,никаких дефектов нет,как будто вчера купили. За диваном вновь только сюда
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Ирина Иванова
Купили диван, но диван нам не привезли. Нет ни денег, ни дивана! Не советую обращаться в мебельный салон!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Пожалуйста, позвоните нам на фабрику и скажите номер договора и мы разберемся в этой ситуации. Приносим свои извинения
НЮ
Николай Южаков
Заказывали диван , пришел вовремя , без задержек! Качество дивана отличное , мягкий , удобный! Решили заказать ещё два дивана в детскую комнату. Всем рекомендуем этот магазин!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Наталья Панкова
Качество диванов отличное, менеджеры салона компетентны и профессиональны, очень оперативно помогли определиться с заказом!
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 😌
Н
Наталья
Приобрели в данном салоне 2 дивана - Дискавери и Капри. Качество консультирования и помощь при выборе модели и цвета на высоте! Консультант очень доброжелательна, ответила на все вопросы, помогла быстро оформить заказ. Чувствуется профессионализм и клиентоориентированность, поэтому фабрику можно рекомендовать!
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили нас так высоко 😌
ГП
Гульсина Пальчикова
Искали диван в гостиную, готовы были делать на заказ, так как были определённые требования к обивке, нужна была качественная: дома трое детей и кот. В мебельном салоне Мегацентр порадовал огромный выбор диванов от разных производителей. Увидели этого красавца - диван Дискавери от фирмы Аврора. Сразу влюбились: очень удобный, не жёсткий, цвет просто космос, ткань мягкая, приятная на ощупь, велюр. Менеджер Елена подробно рассказала про внутреннюю конструкцию дивана, обивку Катания, она износостойкая, 100 000 циклов истирания, антивандальная, антикоготь. Качество изготовления сразу подкупило. Елена дала рекомендации по домашнему уходу, за что очень благодарны ей. Купили диван сразу с экспозиции, привезли его через 2 дня, ребята собрали и установили на место. Теперь наслаждаемся покупкой! Искренне рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсина! Огромное спасибо за добрые слова, приятного пользования 💛
Денис Давыдов
Покупали диван меценат, стоимость 112000₽, с первых дней увидели, что на одном из модулей спинка не в уровень с остальными, но не стали предавать этому значения… в итоге после полу года эксплуатации эта спинка начала скрипеть, а через полтора года отпала по крепежам … На гарантию я не рассчитывал, хотел просто купить, пришедшую в негодность деталь… после написания заявления, отправки фото сломанной детали прошло больше месяца мне не могут ответить сколько она стоит? Продадут мне ее? И т.д Продавцы ссылаются на сервис, который не перезванивает… !!! (На фото уже сам сделал как мог, что бы хоть как то спинка держалась) Не знаю повлиял ли мой негативный отзыв, но после этого мне наконец-то перезвонили и по итогу нужная деталь пришла! Меняю свою оценку!
Дария Бондаренко
Заказали диван фабрики ,, Аврора,, очень довольны , всё аккуратно, очень удобно, открывающиеся подлокотники очень даже пригодились , складываем туда пледы и подушки. Менеджер грамотно помогла подобрать нужные модули по нашим размерам и так же определиться с цветом и тканью. Привезли в срок, собрали быстро.
ОИ
Ольга Иванова
Нужен был компактный диван. Искала новое спальное место для ребенка. Остановились на этой модели Поло 2. Диваном очень довольны. Компактный размер и при этом удобное спальное место для одного человека. Подушки не каменные, которые как обычно откладывают куда-нибудь на балкон - наоборот, не толстые и не тонкие, как раз под спину хорошо ложатся. Удобный ящик под белье. Спать комфортно как на ортопедическом матрасе. Вежливые сотрудники.
HK
Helen Korotkova
Наш красавчик диван❤️ «Милфорд».Очень довольны покупкой!Менеджер Елена очень помогла в выборе!Все в срок,очень быстро!
Владислав Сухарев
Самый большой магазин диванов этой фабрики, купили с распродажи диванчик. Качество соответствует. По распродаже тут хорошие скидки
Маргарита Шубина
Заказали диван «Дали» в магазине «Аврора» на Шоссе Космонавтов 335. За две недели до готовности поступил звонок от менеджера, что диван готов раньше времени и нужно приехать внести остаток, после чего будет доставлен диван. Мы приехали внесли остаток, договорились о доставке, время было только дневное, поэтому пришлось отодвинуть все свои планы и работу. И вот ровно за 20 минут, до обговариваемой доставки звонит менеджер и говорит, что доставки не будет и наш диван вообще ещё не готов. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ГДЕ НЕ ЦЕНЯТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ, И СДИРАЮТ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ОПЛАТЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ, ЧТО ВАШ ДИВАН «ГОТОВ». Пока не столкнулись с данным магазином, были о нем лучшего мнения. Не советую пользоваться услугами данного магазина и отныне никому советовать его не буду. Полный бардак!
ЭВ
Эмиль Василевич
Приобрели диван за 74 тыс, как оказалось зря! К менеджерам вопросов у меня нет, но служба доставки и сама фабрика оставляет желать лучшего! Была договоренность, что диван доставят до адреса и все, за час до доставки неоднократно разговаривал с людьми, которые должны были доставить диван, им неоднократно я говорил чтобы позвонили как подъедут. В результате ко мне постучались в дверь квартиры, я открываю дверь и вижу что все стоит в коридоре. Получается я зря человека потревожил чтобы он помог мне поднять диван. В результате я оплатил доставку+подъем, после чего доставщики быстро слиняли. Потом я узнаю, что в случае оплаты подъема, мне должны были еще и собрать диван, но мне этого предложено не было! Начал распаковывать диван, а он был весь в опилках!!! Потом я начал его собирать и в результате собрать его не получилось, так как в комплекте не было шайб и гаек (еще не доставало 4 из 8 войлока клеющиеся на ножки). Все 8 ножек из дерева разного тона, хотя на выставочном образце все были одного тона. Я звонил куда только можно. Один из предложенных вариантов был таков: написать заявление, подождать около недели чтобы доукомплектовать диван 8 шайбами и 8 гайками)))) и это за 74 тыс! Мне быстрее самому сходить купить эти шайбы и гайки, но почему я должен платить немалую сумму и потом еще сам его доукомплектовывать?! Плюс к тому же я получается оплатил сборку дивана, но по факту его не собрали. Пожалел потраченное время и деньги, а главное нервы( В магазинах уверяли что «аврора» компания достойная, ко всем мелочам и нюансам относится добросовестно, вплоть до транспортировочной упаковки. В итоге привезли диван обмотанный пленкой, не до конца укомплектованный да и к тому же был вес в опилках и стружке, которая толком не убиралась даже пылесосом!
Андрей Золотарев
Заказывали два дивана. Первый в июле 2019 года, заказ выполнили в срок. Второй в сентябре 2020 года, просрочили на один месяц.
Владислав Сухарев
Перед новым годом - 30 декабря нам привезли диван "Брайтон" - доставили уже через 2 дня после покупки!. С самого начала диван стал центром гостинной! Благодарим за отличный подарок на новый год фабрику "Аврора" Диван очень пружинистый и чувствуется что над посадкой постарались, очень порадовало положение "релакс" и огромное спальное место! Своих денег точно стоит!
Дашка Милашка
Заказали диван за 70 тыс. Магазин не отвечает за сроки. Полтора месяца было изготовление по договору. Менеджеры магазина даже не удосужились позвонить и предупредить о задержке, я сама звонила и узнавала. Постоянно переносят заказ на следующую неделю. Безобразие, а не магазин. Не советую связываться!!!