iD Store
Магазин мобильных аксессуаров
4.3
4.3
Вадим Кузнецов
Позвонил на телефон указанный, сказали что работает. Приехал закрыто, звоню снова, спрашиваю: почему закрыто. На что мне говорят что она уехала по делам. Если вы менеджер то у вас должна быть эта информация сразу. Я понимаю все мы люди. Но мотаться несколько км в пустую это не дело.
Василий Вертешев
Киоск богат своим разнообразием и демократичен ценами. Стекло на экране телефона почти год стоит - нет претензий. Флешке полгода в машине - пока норм.
МЛ
Марина Лучинина
Прихожу не первый раз, всегда доброжелательный консультант и ещё при этом сделала скидку! Советую всём!
Андрей Тосюков
Консультант очень доброжелательный, прекрасно и без пузырей наклеил стекло
Дмитрий Томилов
Рекомендую данное место, приятный продавец, качественная поклейка стекла, долго держится и приятные цены!!! Советую!!!
Андрей Васькин
Купил провод ароматизированный в машину, умер через месяц. Купил зарядку для колонки, треснул изоляция у разъёма. Купил флешку в планшет умерла через месяц. Снова купил флешку в планшет и снова месяц и не читается совсем. Вещи одноразовые продают.
НВ
Наталья Виноградова
Отличный отдел !
Нина Вершинина
Ассортимент широкий, неделю назад подходила товара нужного не было вчера уже в наличии что нужно. Девушка заклеила экран быстро, ждали буквально 5 минут
МЗ
Максим Зубов
Большой ассортимент. Доброжелательное отношение к покупателям. Нашли здесь все, что хотели. Быстор подобрали защитное стекло и наклеили бесплатно. Рекомендую! 👍
Алина Харина
Наклеили стекло быстро и аккуратно. Хорошее обслуживание! Большой выбор!
ОР
Отабек Рахманалиев
Наклеили стекло Супер
Дмитрий Синецкий
Обслуживание на высоте. Цены приятные. Товар качественный за свои деньги. Спасибо большое.
SS
Saidasheva S
Покупала недавно чехол на Хонор и очень рада, что нашла именно этот магазин! У ребят низкие цены, супер качество, огромный выбор, а также очень приветливый персонал. Всем советую!
iS
iD Store, магазин мобильных аксессуаров
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, iD ST…
Лариса Сергеевна
телефон не берет ни кто 2 дня звоню!!!!