Банки
4.1
ООО Цифра банк
4.1
Камилла 🌻
Обращалась вчера в офис, чтобы сделать перевод и оформить накопительный счёт - всё решили на удивление быстро. Менеджер помог заполнить заявление и объяснил условия Мобильного Банка. Отделение реально работает на клиента
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем банке!
Светлана Лазарева
Счёт для семьи открыли онлайн - каждому выдали виртуальную карту. Деньги и лимиты контролируем через одно приложение
Mimishka Mrs
Переводилa евро - всё чётко и курс нормальный, без грабительских накруток
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали наш банк.
МТ
Максим Титов
Накопительные счета удобны, проценты начисляются стабильно, можно контролировать остаток через приложение
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что у Вас остаются…
Наталья Мишина
Карту оформили довольно быстро, давно присматривалась к этому банку, и вот наконец оформила?? Переводы мгновенные, платить удобно
Fiore A
Спасибо! Не ожидала, что найду обменник KZ валюты. Спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Fiore, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
КР
Катя Р
Звонила уточнить есть ли доллары нового образца в отделении, сказали при личном визите сообщают такую информацию. Трэш.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудобства. К сожалению, в целях безопасности клиентов и сотр…
ГС
Гомер Симпсон
Чтобы понять если доллары или нет идите в банк , в банке их нет . В чем великая трудность сказать информацию по телефону . Идиотизм
26 февраля 2025, официальный ответ
Lena B
Все очень вежливые, чистый приятный офис. Выгодный курс доллара
Елена Кудряшова
Компетентные и доброжелательные сотрудники, комфортный офис, мне все понравилось!
Madina Tashanova
Ужасный специалист , хотели открыть карту для физ лица В итоге закрыли все счета вкл рассчетные , ужасный специалист , никакого интереса к своей работе , так не понятно объясняет по тарифам , с таким не довольным лицом сидит, как будто злится что в этот банк хоть кто то пошел , и так банк пустой , никого нет!!!!! С такими работниками вообще никого не будет, не хочется обслуживаться в вашем банке . Все ужасно не понятно медленно , 1 окно 20.12.2024
Анна Кирюшина
Не дают карту Спрашиваю почему не дали Сказали «Карта это собственность банка,мы не обязаны объяснять» Причем еще зашла в банк ,а там никого,прошла дальше,1 человек сидит Еще и с вопросами пристают Спросили зачем карта Я сказала для личного пользования как дебетовая карта И поверх еще 150 ненужных и глупых вопросов Не вижу смысла вообще работать этому банку
KS
Konstantin Stackelberg
Плохой банк , карты не дают
Лилия Мотырева
Самый выгодный курс в Перми
Ec
EVOTECUS com
Очень все медленно, работает одна касса, очереди
АЗ
Алена Зеленковская
Самый адекватный курс доллара в городе.
Андрей Голдобин
Правильный подход. Персональное отношение.
ЮВ
Юля В
Сервисность на нуле. И на ресепшен и в кассе, с недовольными лицами грубо отвечают.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Банк разделяет Ваше мнение о неприемлемости предоставления подобного уровня услуг. М…
НР
Наталья Рычкова
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники, пользуюсь постоянно услугами банка.
Ольга Лекомцева
Самый чмошный банк. Мне надо было купить китайские юани. Заранее пыталась выяснить имеются ли они вообще в этом отделении, горячая линия и оператор сайта твердили одно и тоже, что наличие уточнять только лично в отделении, звонить сотрудник самостоятельно отказалась. По итогу, проехав через весь город я добралась до этого чмошного и ненужного никому банка и выяснилось, что у них нет китайских юаней, они не завозят их вовсе, принимают у народа и перепродают. Вот почему они не могли это выяснить и сообщить мне, я не понимаю, когда все банки в режиме онлайн работают, этот доисторический банк перекладывает никчёмные бумажки «вручную».
Vanya Nosov
Внутри выглядит всё опрятно, на входе девушка подсказала куда нужно пройти. Жаль только, что в единственном банке в городе, который предлагает казахские тенге, их не оказалось
Как обычно пишу отзыв по факту! На ресепшене всегда девочки красавицы Пользуюсь периодически услугами банка Обслуживание днём всегда хорошее быстрое Всегда здороваются как полагается приятно Рекомендую данный банк 100%
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем снова в "Цифра банк"!
Ольга Иванова
Приятные и компетентные сотрудники
26 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Перов
Курс не соответствует указанному в banki.ru, по факту выше. Но комиссии нет, уже не так плохо
Роман Пономарев
Несколько раз обменивал валюту. Все отлично. Хороший курс, вежливое обслуживание, удобное расположение.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Байтимирова
Отвратительное обслуживание, для того, чтобы узнать наличие валюты необходимо посетить отделение, при входе сотрудница болтает по телефону с подругой, отвечает безобразно и тянется к продолжению своего личного разговора, при вопросе о валюте говорит: «звоните и там все спрашивайте» Хотела обменять довольно большую сумму, поэтому понравился курс в данном банке, но с таким отношением лучше переплачу Администрации желаю отработать с сотрудницей правила общения с клиентами Посещение 28.09.22 Upd: нашла банк с аналогичными предложениями и гораздо приятнее в обслуживании (банк Финам) рекомендую!
вВ
владимир Вольский
Отличный банк,приятное обслуживание!
ЕШ
Евгений Шилов
Наличие валюты можно узнать только притопав в банк! Т.е. приходишь, а тебе говорят что валюты нет. Мягко говоря, это глупость жуткая!
Катя Дубовцева
Отвратительный банк, не работайте с ним. Самый медленный банк в плане переводов из других стран. Сделали перевод с Фридома в Казахстане на Фридом в РФ, думали раз банк один быстрее работать будет. Нет! С горем пополам за 9 часов поступили деньги, теперь ждём уже третий час, чтобы на свой же счёт в другой банк эти деньги ушли.