Artfamily
Творческая студия
Елена Мазеина
Закончил курс ,, Я Есть,, у Маши Полыгаловой . Благодарю за этот курс и новые осознания. Курс лёгкий , но в тоже время обнажающий внутренний мир. Я ещё раз убеждаюсь, что правильно сделала и пошла на этот курс. Если вы хотите провести полезно время, познакомиться с другими людьми и насладиться новыми осознанием, мыслями и ... приходите к Маше. Особенно тем кто живёт в Закамске, место расположения шикарное.
4 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв ❤️
Анастасия Васильева
Вот и закончился очередной мой курс актёрского мастерства. И в этот раз это был очень сильный курс для принятия себя и разбирания кто же всё таки , "я есть. "Он так и называется " Я есть".На курсе я научилась отключать мысли, которые как обычно у всех текут потоком и без конца думаешь. Научилась справляться с волнением и стала ещё более открытой этому миру. 🌸Благодарю Марию Полыгалову за знания и маленькие тонкости, которые помогут мне в будущем.🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть в студии вновь.
Mark Kostyr
Самое печально блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленая...
Катерина Кутанина
Прекрасная уютная творческая студия для детей и взрослых! Для проведения встреч и дней рождения. Вернёмся сюда еще не раз
Виктория Еремеева
Прошла актёрско-речевой курс у Натальи Порошиной! Обучение классное! Тренинги интересные! На эмоциональных качелях полетали! Педагог яркая, харизматичная, требовательная, умеет замотивировать, умеет похвалить и поругать, что очень необходимо! На первом же месяце обучения я чувствовала изменения внутри себя, работа шла мощная! Самым сложным оказался второй месяц, много ребят ушло с обучения. Я чётко понимала, где стало сложно и тяжело, там есть развитие! На третий месяц обучения я просто кайфовала, на занятиях мы много смеялись, радовались друг за друга, ведь у всех был прогресс! Сейчас я легко вхожу в диалог с незнакомыми людьми, я не боюсь показывать своих эмоций, мне нравится улыбаться, и ещё больше мне нравится, как на это реагируют люди) Планирую пройти и другие курсы в Art family 😍 Art family - огромная дружная семья!
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
ВЕ
Виталий Ефимов
Все отлично! Наталья познакомила с миром «ораторского искусства» и «актерского мастерства»! Я работаю в продажах, мне очень помогли данные курсы, начала еще больше зарабатывать :)
Яна Дудырева
Всем добрый день! 10 апреля я закончила «Актерско-речевой курс» в Закамске, который вела Наталья Порошина. Эти три месяца помогли мне раскрепоститься, понять себя, научиться не сдерживать свои естественные эмоции и управлять ими. Помимо личностного роста есть приятный бонус — возможность завести интересные знакомства😉 Очень благодарна студии ArtFamily, обязательно пойду на следующие курсы🤍
Анастасия Валерьевна
Была на курсе «Актерское и речь» в закамске у Натальи Порошиной. Очень понравилось, учиться было - одно удовольствие. Надеюсь, что приду на курсы ARTfamily снова, рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, будем рады!
Ирина Келарева
Однозначно рекомендую к посещению. Разгрузка головы, новые навыки, отличное настроение. Будет интересно любому возрасту.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина!
ВВ
Владислав Васильченко
Осенью 2023 прошел обучение в закамске "актерско речевой курс"у Натальи Порошиной,в целом курс учит выходит из зоны комфорта,чувствовать себя уверено,перед публикой и перевоплошаться в различные образы,если вы чувствуете себя не комфортно,не уверено при общение с лююдьми,ваши эмоции постоянно скачут,а в нужный момент трудно собраться?вам сюда,научат,покажут,поставят.Так же отдельное спасибо Наталье,за ее чуткий подход и умение простые вещи показать с другой стороны,так же за сплоченый коллектив и поддержку,вообще арт фемоли,очень дружная семья,постояно в движение,на позитиве и много различных встреч и вечеринок,лично для себя я усвоих много полезных уроков,которые применяю в жизни, "жизнь игра,а мы в ней актеры"
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв❤☺
ОБ
Ольга Бахтина
Посетила курс «Актерское и речь» в закамске осенью 2023 г у Натальи Порошиной. Интересные домашние задания, упражнения на уроке и конечно же порадовало сообщество единомышленников. Ставили разные сценки, работали над артикуляцией, мимикой и телом, читали стихи, общались. За 3 месяца ученики студии стали мне не чужими людьми. К тому же в сообществе АртФамили постоянно проводятся различные интересные мероприятия и вы можете познакомится с ребятами с других курсов.
6 декабря 2023, официальный ответ
Оля, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть в студии!
Александра Б.
Ждала в Закамске (или поблизости) курс по речи,однако чаще предлагали актёрские. Наконец, запустили актёрско-речевой с основным преподавателем Натальей Порошиной. Наталья с первых минут очаровала громким красивым голосом, лёгкостью подачи материала и своей энергичностью. Предложенные задания на курсе раскрывали разные грани участников, были весьма интересными. Рекомендую тем, кто хотел бы примерить на себя новые роли, скоротать время в приятной компании и улучшить навыки коммуникации.
Марина Тронина
Закончила здесь курсы актерского мастерства в прошлом году и каждый день по дороге на работу, проезжая мимо Сокольской 123,я вспоминаю те чудесные дни и всех одногруппников - классных ребят,с которыми мы вместе учились быть свободнее и раскованнее! У нас это получилось и я благодарю команду АртФемили за эту прекрасную возможность и однозначно советую тем, кто пока ещё только думает!
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Марина! Всегда рады вам!
Татьяна Санникова
С тёплом и радостью в сердце вспоминаю время, проведённое на курсе! Открыла новые знания и ощущения внутри себя, отношение к миру, людям. Прекрасные педагоги, организаторы. Все просто и с добром!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана ❤
Евгения Гладких
Шикарная студия с замечательными педагогами!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения!)
Alice Shi
Я была удивлена уровню преподавания и работы с каждым человеком. Проработка навыком, умений, и даже отношения к жизни. Очень полезные курсы, ни разу не пожалела, что пришла! Рекомендую Актерские курсы)
НГ
Наталья Глухова
Курс актёрского мастерства и речи этой весной на правом берегу Камы для меня был глотком нового неизведанного и ужасно интересного ощущения! Под руководством куратора Юлии Ждановой , педагогов Марии Полыгаловой и Алексея Шумкова было очень продуктивно работать. Вау эффект от посещения занятий я точно получила! Всем рекомендую!
MC
Marina Chesnokova
Это было незабываемо, волшебно, шикарно! Я столько всего в себе открыла, и это так здорово! Уже начинаю ждать курс "Сцена", чтобы пойти и постигать новые вершины, преодолевать новые сложности в работе над собой😍😍😍❤❤❤❤❤💚💚💚💛💛💛 Спасибо вам огромное за любовь, которая поселилась в моём сердешке навсегда😘😘😘😘❤❤❤❤❤ Всем обязательно идти!!!
Алёна Скрюченкова
Спасибо, вам за положительные эмоции и "семейную" атмосферу! Какая бы я не была уставшая, всегда с удовольствием бежала на ваши занятия:)
Max z1t
ARTfamily Правый берег)🤗 Знаете какой самый классный комплимент я слышал в последнее время? "Макс, ты сидишь на тяжёлых наркотиках?" "Ты что сектант?" 🤔🤔🤔 Мой ответ простой - "Я просто счастлив) ЖОЗ далеко не пизд*ж(пардон за мой французский) Записавшись на курсы актерского мастерства, жизнь наполнилась яркими красками Надоело сидеть и деградировать дома, хочется расти и развиваться, стал ужасно жадным на знания и навыки, дайте-дайте мне ещё) Получаю удовольствие от происходящего вокруг меня, а не с экрана телевизора, хочется быть в нём, а не у него😃👍
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Максим! Ждем тебя снова у нас!!! Будем рады!
Юлия Жданова
ARTfamily, ребятушки, вы навсегда в моем сердце!🖤
15 августа 2019, официальный ответ
А ты в нашем! Спасибо, Юля!
Vyacheslav Balandin
Пришёл практически случайно. Да, сам когда-то хотел, но всегда откладывал. А тут буквально напомнили, что вот ты хотел, а тут как раз. Классные организаторы, атмосфера отличная. Приходил и после, т.к. компания оправдывает название - большая разношёрстная семья)
Ternoa
Спасибо организаторам. Не знаю, как меня сюда понесло - ни времени, ни свободных денег обычно нет. Да и занятие странное - актерские курсы. Все, вышло время уже, в школе сценки ставили. Подружка просто потащила с собой на мастер-класс. И это было так классно. Я потом неделю почти не могла уснуть - какой-то просвет чтоли в обычной жизни нарисовался - свежего воздуха вдохнула полной грудью. Отложила денег и вписалась в курсы. 3 месяца все дела откладывала в сторону. По окончании небольшое выступление на сцене. На тебя смотрят человек 20, но это такой огромный стресс, такое необыкновенное переживание! Я окунулась в юность, вспомнила, что когда-то и у меня были крылья, хоть сейчас и кастрюли, ипотеки, работы... Кто постарше - сходите обязательно) Это много интереснее, чем диван, кафе, дача)