Таврия
Мясной магазин
3.9
3.9
Мария Мария
В прошлые выходные купила курицу, а она оказалась просто вся вонючая!!!!!!! Как не стыдно вам такое продавать людям???!!!!! Спасибо собака наелась 🤮
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Завоз продукции каждый день, товар всегда свежий. Если вам продали продукцию не надлеж…
MP
Miss Pr
Никогда не скажут в ответ Здравствуйте
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Беседа с сотрудниками будет проведена, исправимся. Спасибо за отзыв.
Ольга .
Мясная продукция реально отличная. Ходим несколько лет в этот магазин только из-за качественного товара. А вот обслуживание страдает: одна смена продавцов замечательная, а во второй смене сотрудницы вечно недовольные. Могут, например, сказать: "Громче говорите, я уши напрячь не могу" и т.п.
Анастасия Горбунова
Хороший магазинчик у дома.Хочу поблагодарить,в выходные брали мясо на шашлык, всегда хороший выбор, девчонки молодцы,приятное обслуживание . Спасибо вам! И дальнейшего процветания!!
Мария Н.
За мясом только сюда идём. Пока все нравится. Фарш редко где хороший, много мясных магазинов обошли, только здесь понравился.
Санан Султанов
Хороший магазин! Часто здесь покупаем, цены приемлемые,девчонкам спасибо, вчера купил говядину,очень вкусно получилось ! Рекомендую !
МО
Марина Ощепкова
Отличный мясной магазин! Являюсь постоянным покупателям данного магазина, всегда свежее мясо, хороший ассортимент. Девочки продавцы приветливые, доброжелательные! Молодцы! Процветания вам и хороших клиентов❤️
Роман Курганов
Продали говядину которая на след день завоняла в холодильнике
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Продукция доставляется в магазин каждый день, всегда свежее мясо. Я выясню, почему так…
Владислав Надыров
Повёлся на отзывы, фарш "говядина-свинина" с посторонним запахом. Не рекомендую.
Вероника Катанова
Уже не первый год покупаю в этом магазине мясо. Всегда всё свежее. Удивила то, что руководство в каких либо ситуациях идёт навстречу покупателям.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за грубое поведение продавца, беседа будет проведена, поста…
Лёля Скопина
Потрясающий магазин мясных продуктов, всё свежее, обслуживание прекрасное, езжу даже с другого конца города что бы закупиться
Анастасия Колчанова
Отличный магазин. Всегда большой выбор мяса и мясопродукции. Продавцы советуют и консультируют. Много лет хожу в данный магазин 👍👍👍
Елена Сычева
Всегда улыбчивые продавцы, хороший ассортимент свежего мяса, из нашего региона.
Аня Пашенцева
Всегда свежая продукция ,вежливые продавцы
Ирина Семиколенных
Всегда свежая продукция, всегда покупаю здесь, очень отзывчивый и вежливый персонал!
Evgeniy EVG
Отличный магазин, качественная продукция, приемлемые цены. Много лет хожу за покупками в этот магазин и на Гознаке данного ИП, всегда доволен! Рекомендую всем!
Анастасия Сапожникова
Смените продавщиц, разговаривать не умеют, здороваться тоже, игнорируют покупателей(шушукаются постоянно), денег берут больше чем на весах. Купили мяса на 600₽, а им жалко обернуть мясо во второй пакет(прозрачный), дорого говорит стоит. Мясо вкусное и свежее, а вот отношения продавщиц желает лучшего. Только из-за них больше не придем к вам
28 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за плохое обслуживание Вас в нашем магазине.Беседа с…
ИФ
Имя Фамилия
Всегда покупаю здесь!
Tiu Tiu
Очень часто здесь закупаюсь. Хорошее качество, мясо пахнет мясом, запаха тухлятины в магазине тоже не замечала, ассортимент широкий - даже хлеб есть.
Arthur Arthur
Продают не свежую свинину. Есть мясо птиц более-менее, но часто бывает запах тухлятины в магазине.
RH
Ronald Habbard
Хорошее место, не первый год здесь закупаюсь, качество на уровне, на Парковом одно из не многих мест, где к продукции нет вопросов
Максим Кашин
Отличный мясной. Беру здесь охлаждённое мясо, полуфабрикаты редко. Залежалое и обветренное мясо встречается крайне редко. Всегда есть из чего выбрать. Доволен что такой магазин есть рядом с домом.
Евгений Тупицын
Ходил сюда одно время после переезда: ассортимент не ахти, но выбрать что то можно, иногда даже свежее. Что не понравилось: мясо индейки с ярко выраженным синтетическим привкусом, скорее всего не добросовестный поставщик, после второго раза покупать перестал; ТУшные сосиски, продают под видом ГОСТовских, хотя цена соответствует содержанию; ещё тошнит от сказочного образа висящего на самом видном месте, неоднократно просил убрать - не послушали. Им все равно - мне то же, перестал сюда ходить, тем более что есть из чего выбрать.
Аленка Мистика
Мясную продукцию беру в основном здесь. Вкусные пельмешки, рыбные котлеты, мясо, сосиски, фарш - все вкусное и свежее.
Yura Subbotin
Выбор не плохой, это радует, но отбило всякое желание поведение работающего персонала , одна из женщин работала без перчаток , при этом продавая мясную продукцию, на замечания почему без перчаток работаете??? ответ удивил "я же ничего не трогаю, я вашу колбасу не задела ", обращаюсь к начальству данной точки, купите всему персоналу( или обязуйте в принудительном порядке одевать перчатки) Спасибо!
ТА
Татьяна Арапова
Всегда свежая продукция. Хорошее обслуживание.
Анатолий Корзун
Не работает по расписанию! Написано до 21, азакрыто было в 19-20!