Ключевой Момент
Э
Эрик
в четверг сделал ключ VW, быстро за 20 минут
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро. Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Быкова
Быстро и хорошо сделали ключ
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны скоростью и результатом работы. Обращайтесь, будем рады помочь снова.
Светлана Смирнова
Отвратительное отношение к клиентам. Заказала копию ключа, сделали так, что он открывает, но не закрывает. Пришла переделать, забрали по гарантии, сказали подождать 15 минут. Ждала 30 минут, после этого мастер мне сказал, что ему некогда и когда будет делать - неизвестно. Либо прежложил подойти в другой раз, когда будет другой мастер.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно понимать, что произошло, и Ваш комментарий мы обязательно учтём…
Дмитрий С.
Дубликаты ключей и сделаны быстро и качествено. Удобный режим работы (дубликаты потребовались после 20:00).
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что отметили и качество работы, и скорость, и удобный режим — с…
КЗ
Карина Зимасова
Ребята отлично работают! Оперативно и качественно изготавливают дубликаты любой сложности. Советуем только к ним!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что цените оперативность и качество нашей работы. Ждём Вас снова!
РЧ
Роман Черных
Молодцы! Справились с задачей и решили проблему! Правда замок пришлось привезти )))) Теперь приезжаю только к ним. Всегда стараются помочь, разобраться в проблеме. Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли решить проблему. Ждём Вас снова!
Анна Юркина
Мне понравилась их доброжелательность и то, что они сделали свою работу быстро. Их расположение тоже хорошее. Недалеко от автовокзала, можно дойти пешком, не спеша.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось и обслуживание, и удобное расположение. Ждём Вас снова!
Анна И.
Очень рекомендую! Приятный, знающий свое дело мужчина. Перекинул внутренности автоключа в новый корпус за 20 минут.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро помочь с заменой корпуса ключа. Ждём Вас снова!
Александр К
Отличная мастерская и хороший старательный мастер.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЮ
Роман Юдин
Все четко. После изготовления сходил со мной до машины, дабы убедиться в корректной работе изготовленного ключа
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло чётко и с вниманием к деталям. Ждём Вас снова!
Алена А.Р.
хорошее клиентское обслуживание, быстрое и качественное изготовление👏 Удобное месторасположение.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны и обслуживанием, и работой. Ждём Вас снова!
Safar 🦁
Сделали автомобильный ключ, работает, я доволен! Обращаюсь часто. Советую, рядом и быстро Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что обращаетесь к нам не в первый раз и остаетесь довольны. Ждём Вас снова!
Daria Efremova
Быстро, качественно, советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что Вы остались довольны скоростью и качеством работы. Ждём Вас снова!
Андрей Ракинцев
Настоящий мастер!Быстро сделал ключ , прописал в автомобиль. Всё быстро и профессионально! Адекватные цены! В воскресенье вечером это казалось не реальным а он сделал!🙂 Благодарю от всей души!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Рады, что смогли помочь быстро и профессионально, даже в воскресенье…
Татьяна Иванова
Отличный мастер! Единственное место, где можно было сделать ключи в воскресенье, по демократичным ценам, оперативно. Всех благ!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь быстро и по доступной цене. Ждём Вас снова!
ЖE
Жанна EUROPE SHOP
Всей семьей обслуживаемся лет 5, отличный сервис, один из лучших в Перми, давно хотела написать. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу лояльность и тёплые слова! Очень приятно, что Вы доверяете нам уже столько лет. Ждём Вас снова!
Артур Майер
В середине января сделали ключ на Шкоду, спасибо. 3 недели ключ работает как часы. Респект!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что ключ для Шкоды отлично работает и Вы довольны результатом. Ждём Вас снова!
Олег Гуревский
Сделали на VW ключ на этой неделе, спасибо!!!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь с ключом. Ждём Вас снова!
Спасибо, все норм!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что всё устроило. Ждём Вас снова!
Денис Рубинштейн
Быстро сделали ключи. Достаточно интеллигентный мастер
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой мастера и скоростью выполнения. Ждём Вас снова!
Мария Ёлохова
Отличная мастерская, приветливый и грамотный специалист, за 1 мин все сделал! Рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли быстро помочь. Будем рады видеть Вас снова!
Соня Пономарева
Очень рекомендую обращаться именно сюда, хороший мужчина, мы приехали уже под закрытие и он нам сделал даже 2 ключа. Сервис 100%
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли помочь даже под закрытие и сделать два ключа. Будем рады видеть Вас снова!
A
Anna_west
Пацаны сделали недавно ключ на LC, рассчитывал что долго будет. Но 20 мин и уехала
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур! Рады, что могли решить Вашу проблему. Благодарим за отзыв! Обращайтесь в наши мастерские, всегда рады Вам!
ИП
Игорь Павлов
Большое спасибо за оперативную помощь!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Рады, что смогли помочь оперативно. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Юрьевич
Мастер своё дело знает
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой мастера. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Ахматов
Мастер своего дела .
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны работой мастера. Ждем Вас снова!
Алёна
Все хорошо
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ЭС
Элеонора Сергеева
Хорошие ребята все быстро делают молодцы 👍 и качественно, делала дубликаты и электронные ключи. Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством. Спасибо за рекомендации, ждем Вас снова!
Алёна Кирьянова
Ключи сделали быстро, все хорошо работает) Обращалась повторно, чтобы сделать дубликат ключей, так же быстро сделали!
18 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь. Обращайтесь, всегда приятно решить задачу клиента!
ЕО
Евгения Остапец
Очень хороший , вежливый и приятный Мужчина , адекватные цены и быстрая , качественная работа
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием, качеством работы и цена…
Г
Галина
Апрель 2024 - заказывала дубликаты двух ключей, в том числе от домофона. Мастер сделал все за 10 минут, цена вопроса 500₽ за оба. Ключи подошли идеально. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за добрые слова! Рады, что смогли помочь. И в всегда ждём Вас в наши мастерск…
Екатерина Мокина
Делаю постоянно здесь ключи. Быстро и качественно. Спасибо, что удобно располагается мастерская.Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарны за Вашу постоянную поддержку и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы оценили скоро…
Snicker Leo
У нас в общаге все сюда ходили, быстро делают реально 1 минута!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады слышать, что наша мастерская пользуется популярностью в вашей общежитии и что Вы оценили ско…
Михаил Шелеманов
Ключ не подошел. Менять отказались
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме, оставьте , пожалуйста, Ваши контакты. Мы свяжемся с Вами и попробуем решить вопрос
ЯБ
Янислава Б
Всё здорово, мастер умничка
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Андрей Югов
Быстро,дёшево,качество на высоте
10 января 2024, официальный ответ
Ваша оценка является для нас лучшим подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо!
Ilia M
Начал подглючивать брелок на сигналке. Заехал узнать есть ли в наличии под мою сигналку (есть), тут же пошли на стоянку, всё прошили. Все заняло минут 10-15. Сотрудник – отличный и очень доброжелательный, всё показал, рассказал. Дали гарантию, если что то вдруг слетит. Очень классный отдел, сервис и конечно сотрудник. Спасибо за качественные услуги, приеду ещё!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв!!! Приятно было с Вами сотрудничать. Мы рады, что помогли решить Вашу по…
ЮА
Юрий Александрович
Сломался ключ, никто не брался делать дубликат. Сделали только здесь, всё отлично 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей мастерской! Очень рады, что могли помочь. Всегда будем рады Вам в наших филиалах в Перми!
Все нормально.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! « Ключевой момент» в Перми всегда ждёт Вас в наших мастерских для оказания услуг. Будем рады Вам!
OT
Olga Terekhova
Это лучшая мастерская!!! Мастер Константин профессионал! Все быстро, четко, ключи идеальны!!! Спасибо Вам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Наша главная задача – качественно и оперативно помочь каждому клиенту. Ждем Вас снова в нашей мастерской!)
Елена В.
Хорошо и быстро изготавливают дубликаты ключей. Практически любых.
1 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги и д…
Дмитрий Молчанов
Отличный мастер, компетентный! Приехал со своей болванкой заказной из Китая, быстро сделали копию с оригинального ключа! Удобное местоположение!
31 мая 2023, официальный ответ
ЛК
Леонид Канторович
В Перми давно не был, заехал за продуктами в Семью, увидел меняют батарейки на ключах. Мастер вежливый быстро поменял в ключе Prado. В кармане лежал новый ключ не прописанный. В СПБ никто не брался прописать. Те кто мог через весь горд ехать к ним. А здесь в Семье прописали за 5 минут. Пермь рулит!!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, они очень важны для нас!)
Аделина Д
Так быстро мне ключи еще никогда в жизни не делали. Я даже в инстаграм не успела зайти, чтобы убить время. Спасибо!🤝
2 мая 2023, официальный ответ
S-
Slava -
Мастер сделал ключ для авто за 2 минуты , вежливый ,приятный молодой человек
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Виктория Моисеева
Очень понравилось обслуживание,быстро,цены адекватные
27 февраля 2023, официальный ответ
ST
Special Time
Сделала ключ-брелок на свою Хондачку. Ключ супер, блестит, четко работает. Ребята, вам респект!!!!!! Быстро и с доброй заботой! Если потеряю- снова к вам))))
Андрей Стоянов
За 15 мин сделали копию офисного ключа, всем доволен, рекомендую место
СХ
Светлана Хафизова
Быстро получилось сделать дубликат ключей, понадобилось срочно, ближайшее место было как раз здесь. Сделали отлично, в том числе закодированный RF ID от подъезда. Мастер Сергей очень вежлив и приятен в общении
ЕГ
Елена Голубчикова
100% рекомендую! Редко пишу отзывы и редко их читаю, но сегодня отзывы других людей помогли мне сделать правильный выбор. Хотела пойти в мастерскую «У Димы» я двинулась было в то направление и что-то мне подсказало «почитай отзывы». Хотите, сами почитайте отзывы той мастерской. А в мастерской которая находится Семье меня обслужили за 7 минут, приветливо без лишних вопросов. Хочется возвращаться туда снова и снова. Так я и сделаю. Точно рекомендую и буду советовать друзьям и родным. Спасибо 🙏.
27 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нас!!! Хотим стараться для клиентов и дальше улучшаться.Обращайтесь…