Проджект
Школа чирлидинга
Алла Рахимова
Прекрасное место! Коллектив, все хорошие, все друг за друга и прекрасные педагоги, которые найдут подход к каждому ребенку! Дочь в восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁
СГ
Софья Голдобина
Прогресс на лицо, тренировочный состав супер Всем советую посетить
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Кузовлева
Тренировки, спортивные сборы, выездные соревнования, работа со спортивным психологом, еще раз тренировки....но Команда Project - это не только про спорт. Project - это про дружбу, Project -это про поддержку и взаимовыручку, Project - это про культуру поведения, культуру мышления, Project - это про полезные привычки, Project - это про уважение тренеров, сортсменов, товарищей, соперников, Project -это про становление личности и хорошую физическую форму, Project это про КОМАНДУ. И мы рады быть частью этой команды! Гоу с нами!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Я
Яна
Отличная секция чир спорта. Дочь закончила первый год тренировок, и в восторге от тренировок и тренеров. Благодарна всему тренерскому составу за чуткий подход к каждому ребёнку. Благодарю и рекомендую всем родителям.
9 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ОГ
Ольга Гусева
Дочь занимается в Project 2 года. За это время она стала более организованной, целеустремленной. Коллектив постоянно участвует в соревнованиях и занимает призовые места! Также радуют выездные выступления. Высококвалифицированный тренерский состав, который может найти подход к каждому ребёнку и отличный родительский коллектив!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Валерия Белоусова
Дочь занимается 2 года, довольна. Нравится, что кроме хорошей физической подготовки, в команде проводят постоянно вместе праздники и дополнительные занятия на сплочение, регулярные спортивные сборы. Девочки не просто вместе тренируются, но и дружат.
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🌸
АФ
Альфина Фаттахова
Отличная школа чирлидинга, хорошие профессиональные тренеры. Всегда поддержат и помогут. Большой зал и доступная цена. Прекрасная, дружеская атмосфера на тренировках!
29 июля 2025, официальный ответ
Альфина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
КП
Ксения Пашнина
Моя дочь ходит в Школу чирлидинга «PROJECT” уже на протяжении 4 лет и очень довольна! Зал для занятий хорошо оборудован. Тренерский состав очень профессиональный, верно и качественно научат, чтобы добиваться высоких результатов. Тренера всегда готовы помочь, подсказать. Особенно нравится, что есть много групповых занятий на любой вкус, фристайл, джаз, станты, акробатика, гимнастика. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбираете нас! ❤
Анисия
Дружный коллектив, сразу как только пришла обрела друзей. Опытные тренера, подскажут, помогут, научат!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Анна Р
Чирлидинг в школе «Прожект» — это настоящая семья, где каждый член команды поддерживает друг друга и стремится к успеху. Тренеры обладают непоколебимой верой в способности своих воспитанников, что помогает им достигать хороших результатов. Для меня самое главное, что дочь бежит на тренировки, и не опускает руки, если что-то не получается! ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас в нашем коллективе!
Polina Vitina
Хорошо спасибо большое
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Наталья Павлова
Моя дочь уже шестой год в команде Проджект. Ребёнку нравится заниматься, нравится обстановка и общий настрой команды. "Рвётся" на сборы и на тренировки. Тренеры постоянно работают над совершенствованием команды: интенсивы, мастер-классы с приглашённые тренерами, мероприятия на сплочение коллектива и родителей. Чир-спорт даёт такие навыки, которые в перспективе могут быть в дальнейшем быть использованы и в других видах спорта и танцах. Отдавая ребёнка в спорт, мы уже имеем в голове мысль о том, что это может стать дополнительной профессией.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 растем и развиваемся, чтоб быть вкладом…
ЛК
Лариса Козынцева
Обложка - это ещё не книга. Мои знания про чирлидинг были как обложка книги - красивые спортивные девчонки с помпонами и пирамиды, выстроенные из этих же девчонок. С самим спортом как с книгой я познакомилась, благодаря дочери. Она настояла, что хочет заниматься этим видом спорта. Не смотря на возраст, её радушно приняла тренер и руководитель Проджекта Екатерина Сергеевна. Екатерина Сергеевна обладает качеством непоколибимой веры в членов команды Проджект. Веры, что при трудолюбие, дисциплине можно в любом возрасте достичь отличных результов. Подтверждение этому присвоение членам команды высоких спортивных разрядов. Немалый вклад в девчонок вносят тренера Анна Ивановна и Сергей Георгиевич. Это грация, гибкость, энергичность, сила, подтянутость, внимание, выносливость,физподготовка. Зачем отдавать ребёнка в чирспорт в Проджект? Если родители хотят видеть своих детей успешным, целеустремлённый, дисциплинированными, ответственным, готовыми прийти на выручку, умеюшими сопереживать, и радоваться за успехи тех, кто честно их достиг, то для этого вам нужно прийти в чирспорт в Проджект. Проджект мне нравится тем, что это настоящая команда. Команда детей и команда родителей. Команда нацеленная на результат: успех каждого спортсмена воспринимается успехом всей команды. Проджект, - это поддержка в трудные моменты, доверие , радость за успехи и сопереживание при неудача. Напишите свою страницу в чирспорту с помощью Проджект
20 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 очень красноречивый и душевный отзыв! Рады сотрудничеству…
ДА
Дарья Анфёрова
Дочка ходит на тренировки с удовольствием ! Общая физическая подготовка, зрелищность, шоу, позитив и хорошее настроение, красиво и эффектно, поднимает самооценку, избавляет от страхов и комплексов, развивает гибкость, ловкость, силу и скорость. 💚
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Марина Бикмансурова
Дочь занимается в коллективе 4,5 года. За это время подтвердила 3 спортивный разряд. Для неё команда, как вторая семья🙏 Тренера стараются, проводят различные мероприятия, праздники и выездные развлечения для сплочения коллектива🙌 Обстановка в команде дружеская и позитивная. Стабильно участвуют на соревнованиях не только в Перми, а также ездят по России. Ребенок всегда рвётся на тренировки и очень ответственно к ним относится🙏 Спасибо за возможность развивать здоровье и спортивный дух👏
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады что вы часть нашей большой и дружно…
Наташа Кузовлева
Познакомились с коллективом на фестивале «Веская дружба», отметив для себя хорошую подготовку, слаженность, красивые костюмы и дружную родительскую поддержку команды Project. По воле случая, тренировки проходят в шаговой доступности к дому (для младших школьников это важно). Попробовали бесплатное пробное занятие. Ребенок в восторге: очень дружный коллектив, девчонки общаются и вне тренировок. Очень заинтересованный тренерский состав. Педагоги заинтересованы не только в результате, но и в тренировочном процессе. Педагоги для детей кумиры)) Мне как родителю важно, что тренеры открыты, всегда на связи, всегда в диалоге с родителями. Важно, что помимо тренировочного процесса организован и досуг детей: новогодние праздники, мероприятия по окончанию тренировочного года,выездные сессии. Очень грамотно организовано и участие в соревнованиях: даже дети, занимающиеся первый год , в конце года уже могли похвастаться медалями. От души рекомендую эту команду! Здесь дети получат не только хорошую спортивную подготовку, но и друзей и воспоминания на всю жизнь!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за подробный и душевный отзыв🔥 делаем все от нас зависящее, чтоб напо…
Катерина Шульман
Отличная секция Чирлидинга. Тренера профессионалы своего дела. У ребенка значительные спортивные результаты . Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алевтина
Дочь занимается 2 года чир спортом, с удовольствием ходит на тренировки.Очень довольна тренерами. Команда участвует в различных соревнованиях,фестивалях получают достойные призовые места, и это большой стимул для всех работать ещё лучше, и улучшать свои показатели.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌
АО
Анастасия Ожгибесова
Дочь занимается не первый год - очень нравится. Дружная команда, сплочённый коллектив, профессиональные тренера. Выступления, соревнования, в том числе выездные. В этом году девчонки выступали в Ижевске и Новосибирске, получили кучу эмоций и новых навыков, соревнуясь с сильнейшими командами.
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Дарья Милая
Отличная команды и прекрасные педагоги Дочь занимается четвёртый год 👍🏻с огромным желанием Участвуют по всех соревнованиях и выступлениях
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова🤗
СП
София Пашнина
Перепробовала различные виды спорта. Один из них чир спорт и команда Проджект. Мы участвуем в соревнованиях и различных выездных мероприятиях. Отличные спортивные направления, в которых есть акробатика, танец, чувство ритма. 2 раза в год ездим на сборы. Отзывчивые, лучшие, профессиональные тренера. Дружная и сплоченная команда. А еще наша школа чир спорта помогает развить командный дух.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Рада что выбрали именно нас!
IS
Ilya Stolbov
Дочка занимается уже 6 лет! Отличная школа по чир спорту! Профессиональный тренерский состав! Сплочённая команда, девочки помогают друг другу и поддерживают! Множество достижений и наград!
Здравствуйте, Ilya. Огромное спасибо, что оценили ❤
Мария Орлова
Команда Проджект - одна большая семья! Дочь с удовольствием ходит на тренировки, участвует во всех соревнованиях и выездных мероприятиях. Самые лучшие и любимые тренера тоже здесь ❤️
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ОМ
Ольга Марьянова
Дочка занимается чиром более 6 лет, очень нравится. У нас сама дружная команда, самые замечательные тренера. Команда выступает на соревнованиях , ездит на выездные соревнования. Заниматься черлидингом отличный вариант, выносливость, растяжка, акробатические движения, танцы, гибкость, а самое главно много друзей.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
КГ
Ксения Голдобина
Школа чирлидинга Прожект -это замечательная команда,отличный тренерский состав,море положительных эмоций от тренировок,дружный коллектив!Множество выступлений,как в спорте,так и на открытых площадках города!!!Дочка ходит 5 год.Танцы,гимнастика и акробатика в одном спорте,что может быть лучше))
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады что вы нас выбрали 🌸
НБ
Наталья Баяндина
Супер школа, ребёнок ходит не первый год. Ходит с удовольствием. Отличный и добрый коллектив. Профессиональные и отзывчивые тренера.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик 😌
Яна Мещихина
Для нас Проджект - наша вторая семья. Дочь большую часть жизни (с 2009го года) является членом этой дружной команды. Каждый год с восторгом смотрю на номера, поставленные любимыми тренерами. Уровень подготовки с каждым годом растёт. Черлидинг - это не только "Красивые девочки с помпонами", это и танцы, и акробатика, и силовые нагрузки, и растяжка, и много другого. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу. Желаю нашей школе больше побед!
Спасибо, что оценили!!!🙏🏼
МЛ
Марина Логинова
Ходим 3ий год,ребёнку очень нравится 🤗👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉