Авангард-риелт
Агентство недвижимости
Евгений Крюков
Хочу сказать большое спасибо Эльвире Пепеляевой. Очень хороший Агент. Покупал комноту недавно вся работа легла на Эльвиру. Ана провела и с ипотекой оценку и вела переговоры с продовцами и в банке все решала. Подыскивала мне варианты комнат одним словом очень хороший специалист. Спасибо ей огромное за ее прделоную работу. Относится с полным пониманием к клиентам очень рекомендую такого специалиста как Эльвиру Пепеляеву. Обращайтесь к ней и ана обезательно поможет вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
НЯ
Наталья Янкова
Благодарю за помощь специалиста Эльвиру Пепеляеву! Достаточно в короткие сроки продала мою квартиру и одновременно подобрала вариант для покупки новой. Собрала и проверила все необходимые пакеты документов для сделок, учла все сроки, помогла в одобрении ипотеки. 100% рекомендую 👍
Александра Высотина
Работали со специалистом Эльвирой Пепеляевой. Высококлассный уровень знаний по недвижимости, учла все моменты в нашей сделке, помогла, подсказала, как правильно поступить. Быстро продали свою квартиру и нашли встречное предложение. На все показы ходила вместе с нами, документы все готовила сама. Я очень довольна работой Эльвиры и, самое главное, нашей новой квартирой!
Ирина Ибрагимова
При покупке земельного участка, мне помогал риелтор Эльвира Яковлевна Пепеляева. Очень ответственный, добросовестный, внимательный и отзывчивый человек. На все интересующие вопросы ответит, объяснит и посоветует. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором.
ЮЖ
Юлия Жакова
Хочу поблагодарить агенство Авангард- риелт в лице Пепеляевой Эльвиры Яковлевны за помощь в продаже своей квартиры и покупке новой. Были сложности,но Эльвира их разрешила. Рекомендую.
Василь Гарипов
Рекомендую риелтора Пепеляеву Эльвиру. Помогла купить квартиру. Всё сделала очень быстро и качественно. Составила грамотный договор, позвонила в департамент( была молодая семья) все согласовала. Помогла с ипотекой.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Александр Мышкин
Ставлю 5+ЕДИНСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО которое мне помогло продать быстро квартиру, особое спасибо хочу выразить Пепеляевой Эльвире.Сразу видно что Эльвира любит свою работу,профессиональный подход к каждому клиенту. Обязательно буду вас рекомендовать.
2 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать. по какому адресу была…
Наташа Путешественница
Очень хорошее агенство. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и его запросам. Обращалась не раз, всегда оставалась довольна. Рекомендую, не пожалеете. Особая благодарность риэлтору Екатерине, и директору Елене.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Обращайтесь ещё! будем рады помочь!
Лиана Симанова
Прекрасное человеческое отношение к обратившимся за помощью продать, купить. Быстро и качественно, так как просили. Рекомендую, всем удачи. Понравилось работать с Екатериной С.
Анна Новожилова
Хочу выразить благодарность риелтору Самохвалова Екатерине. Продали квартиру быстро и без хлопот. Рекомендую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Екатерина отличный специалист и человек!
Анастасия Д
Хочу выразить благодарность риелтору Екатерине за профессиональную помощь при покупке жилья. Сделка была не простая, но Екатерина, как профессионал довела сделку до конца!
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Екатерина настоящий профессионал!
СА
Сергей Алижанов
Делали двойную сделку ( продажа-покупка). Хочу поблагодарить Пепеляеву Эльвиру, отличный специалист, все было сделано в лучшем виде, быстро и качественно. Все ожидания оправдались. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вас!
MD
Marianna Dmitrienko
Огромное спасибо риелтору Галине за профессионализм, позитивный настрой и индивидуальный подход.Будем рекомендовать Вас друзьям!
6 октября 2021, официальный ответ
Marianna. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Елена Власова ( Гущина)
Хочу сказать большое спасибо, Слабыне Галине, за ее профессиональную работу и невероятную помощь, в покупке квартиры.... Просмотры начались сразу с подписания договора, и нужную мне кваритиру нашли в ближайшие сроки.. Специалист всегда на связи, даже после сделки по личным вопросам могла дать совет.. Очень рекомендую этого специалиста!!! Успехов в работе!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Галина-отличный специалист и душевный человек! Обращайтесь еще к н…
Виктория Хасанова
Хочу поблагодарность Пепеляеву Эльвиру за помощь в выборе и покупке квартиры. Эльвира не только отличный спициалит и добрый и отзывчивый человек. Желаю вам дольнейжих успехов и благополучия!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
НМ
Наталья Макарова
Хочу поблагодарить Эльвиру Пепеляеву! Отличный специалист, работает быстро, качественно, отвечает на каждый вопрос, все заботы берет на себя! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое запрекрасный отзыв! Ждём рекомендаций от Вас!!!!
k_
kkvvnn _
Очень хорошее агентство. Выражаю свою благодарность Галине за качественную работу и хорошую сделку.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Очень рады,что помогли Вам!
ИБ
Инна Болдина
Остановив выбор на этом агенстве-получила все ,что хотела;хорошую цену за свою недвижимость,корректного и грамотного риэлтора,быстрое оформление сделки.
3 марта 2021, официальный ответ
Очень рады,что Вы остались довольны, обращайтесь ещё!!!
Людмила Закерничная
Хочется выразить благодарность САМОХВАЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ за идеальное проведение и творческий подход к сделке по продаже квартиры. Она профессионал и огромной души человек. От выхода объявления по продаже до получения денежных средств прошла неделя. Всё было сделано быстро и грамотно. СПАСИБО
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Екатерина отличный опытный риэлтори творческий человек.Все делает с душой!
Лидуся Сальникова
Спасибо огромное агенству АВАНГАРД - РИЕЛТ за шикарно выполненную работу. Отдельно хотим выразить благодарность САМОХВАЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ, Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо большоеза прерасный отзыв!Обращайтесь еще,приводите друзей и знакомых!
ПК
Павел Корляков
Агентство Авангард - риелт в лице Самохваловой Екатерины ,каторая вела сделку по покупке квартиры, мне понравилось их работа. Работают грамотно , быстро , внимательно, решают любые трудные вопросы . Советую всем кто ценит свое время и качество в работе !
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Стараемся!!!!!Приводите кнас друзей и знакомых!
Светлана Дровняшина
Хочу выразить благодарность риелтору Екатерине Самохваловой. Квартира продалась легко и быстро, соблюдены все требуемые условия. Хороший риелтор. Желаю вам процветания и легких сделок!!!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!!Екатерина -отличный риэлтор!!!!Вам всего самого наилучшего!!!!!!
AА
Andrey Алашеев
Хотим выразить благодарнось Слабыне Галине Валентиновне. В нашей сделке она была риэлтором продавца( мы были без риэлтора) . Грамотно провела сделку. Все чисто и прозрачно. Держала в курсе каждого этапа.
20 декабря 2020, официальный ответ
Галина- отличный специалист!Спасибо за отзыв!Будем рады ещё помочь Вам и вашим знакомым!
Олечка Тебенькова
Отличное агенство 👍грамотные специалисты, знающие своё дело!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, мы стараемся.
БЗ
Богдан Зуев
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге Михайловне. Не мог на протяжении двух лет продать комнату на Гайве через риелтора из другого агентства, Ольга Михайловна справилась с задачей менее чем за полгода - помогла продать комнату по цене, которая меня устроила. На протяжении всего периода работы Ольга Михайловна всегда была на связи. Чувствуется, что человек достаточно опытен, компетентен, вежлив и корректен. Мои функции сводились только к принятию необходимых решений, всю бумажную работу на себя взял риелтор. От сотрудничества остались только приятные впечатления. Спасибо Вам за работу! Телефон Ольги Михайловны - 8-902-479-96-16
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Ольга Михайловна очень грамотный специалист! Обращайтесь к нам ещё!
Елена Голдобина
Выражаем огромную благодарность вашему агентству, особенно специалисту Пепеляевой Эльвире Яковлевне! Спасибо что вы есть👍
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!Рады помочь соседям!Обращайтесь еще!
Рустам Бекмурадов
Хочу поблагодарить специалиста Гудалевич Валерию за высокий профессионализм и оперативное решение всех вопросов и проблем. Очень хорошое агенство! Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо за все
24 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Валерия умница, очень ответственный риэлтор, светлый и добрый человек.Обр…
Родион Заяц
Продавал квартиру с одновременной покупкой двух других. Цепочка была длинная и сложная, но директор агентства Елена справилась со всем: подобрала варианты, проверила чистоту сделок, оформила договоры и за услуги взяла недорого. Спасибо!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рада была вам помочь!
Юлия Котова
Говорим огромное спасибо агентству за успешно проведенные сделки и в частности нашей помощнице Калиуш Елене! Очень удачно и быстро мы продали и купили новое жилье,добавив средства из мат.капитала. Без знающего человека мы бы не справились так ловко! Тем более были сложности с покупкой,которые Елена утрясла!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!Елена Калиуш настоящий профессионал изнаток своего дела!Обращайтесь е…
ЕЛЕНА Фаламеева Пепеляева
Выражаем благодарность Пепеляевой Эльвире Яковлевна, за хорошую и качественную работу.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,Эльвира отличный работник!
Иван Арбутов
Спасибо огромное проводили сделку по покупке комнаты с помощью мат капитала сделали быстро и хорошо особую благодарность агенту Эльвире!!! Советую люди агенство хорошее
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады помочь!Обращайтесь еще и рекомендуйте нас знакомым!
Мария Завьялова
Выражаю свою огромную благодарность Слабыне Галине за сопровождение сделки по продаже квартиры! Специалист порядочный, доброжелательный, всегда на связи. Все письменные и устные договоренности исполнены без нарушений и в срок. Осталась довольна. Рекомендую!
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Галина отличный специалист!
Зинаида Машкова
Продавали квартиру с помощью Елены - руководителя агентства. Все сделано быстро, четко, профессионально. Даже сами не ожидали, что сможем уложиться в такие сроки. И, кстати, цена за услуги вдвое ниже, чем в другом агентстве - более известном и "раскрученном".
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
Артем Дурыманов
Отличное агенство!!!! Продавали две квартиры с покупкой новой квартиры, всё получилось предельно быстро и грамотно. Очень благодарны.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,Артем! Вы очень классные,легкие клиенты!Приятно с такими работать!
Ната Миз
Здравствуйте, обратилась в это агенство в 2019г, в начале вроде было хорошо,но реелтор не ездила с нами смотреть квартиры, но в самом конце работы, реелтор не просчитала даты для сделки, и мы не успели в срок т.е. в 2019году и попали на налог по недвижимости. Я очень растроилась! ( мягко сказано )
13 октября 2020, официальный ответ
Наталья,на юр.сопровождении сделки риэлтор не ездит с клиентом,по срокам не успело МФЦ зарегистриров…
Ольга Харисова
Добрый день! Продавали квартиру с помощью Екатерины. Отличный специалист, четко знает свое дело. Помогла с оформлением документов. Юридически грамотный специалист, всегда на связи, поможет, ответит и найдет выход из любой ситуации. Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим!Обащайтесь к нам!Приводите друзей и знакомых!
Екатерина Самохвалова
Работаю здесь. Удобно расположенный уютный офис. Рядом Сбербанк и МФЦ. Жду клиентов, помогу с удовольствием).
9 октября 2020, официальный ответ
Приглашаем новых и бывших клиентов, поможем вам, ждём ВАС!
Надежда Хрулева
Продавала дом, большое спасибо Екатерине Самохваловой, доброжелательное отношение, профессиональное обслуживание, сделка оформлена быстро, мои условия соблюдены, когда возникнет необходимость, обязательно обращусь к вам
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое,обращайтесь!
Екатерина Поздеева
Добрый день! Очень рада, что познакомилась с Екатериной Самохваловой. Продала участок за месяц. Всё что связано было с документами грамотно объяснила и помогла. Мы остались очень довольны!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Обращайтесь ещё!
анюта парамонова (эрдманис)
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо замечательном риэлтору Екатерине Самохваловой. Очень качественно и в короткие сроки в условиях ограничений и записи для оформления документов была проведена сделка по приобретению земельного участка с постройками. Рады что встретили такого профессионала и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Анна
4 октября 2020, официальный ответ
Очень рады за высокую оценку нашей работы. Екатерина отличный риэлтор, настоящий профессионал, и душ…
Екатерина Шафранова
Покупала квартиру через данное агентство. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность своему агенту Светлане Комаровой! Всё сделано грамотно и профессионально! Светлана всё время работы была вежлива и тактична! Спасибо!
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Светлана опытный и грамотный специалист!
Иван Смагин
Добрый день. Хорошие профессионалы. Была поставлена задача продать дом за 2 месяца, справились. Молодцы,... Спасибо риэлтору Екатерине Самохваловой.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! У нас работают профессионалы!
Елена Перцева
Не первый раз с нашей семьёй работала Светлана Комарова,всегда обходительная,в любое время подстраивается под клиентов,если они работают до поздна.Безупречная организация работы, надёжность и нацеленность на результат за что благодарны этому риэлтору.Желаем дальнейшего процветания Агентству.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,Елена,очень приятные клиенты,доброжелательные, работала раньше с вами!
Татьяна Лузаненко
Покупали квартиру по объявлению через Екатерину. Все рассказала, показала, объяснила все условия покупки. Пообщалась с продавцом чтоб пошли нам на встречу, сделала все возможное для проведения сделки. Все проверилось юристом агенства. Держала в курсе по срокам. В общем, сделка совершена, мы довольны. Рекомендую
28 сентября 2020, официальный ответ
Очень рады,приходите ещё и приводите ваших друзей!Рады помочь!
Светлана Завалина
Довольна работой Комаровой С. Всё вовремя, в полном объёме, вежливо и корректно. Рекомендую всем знакомым т. к. знаю, что всё будет сделано честно и по закону
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана очень ответственный специалист!
Ирина Мелехина
В самое начала пандемии решила поменять квартиру. Нужно было продать и купить. В квартире были выделены доли по мат капиталу детям. Елена очень ответственно подошла к своей работе и сделала нереальное. Особенно поразила скорость подготовки документов, в тч для опеки. Сработала чётко, быстро и грамотно! Рекомендую вас всем своим знакомым, даже тем кто просто задумывается что то сделать с недвижимость. Спасибо огромное. Процветания вам и благодарных клиентов
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,Ирина!Очень хорошая клиентка, тоже все делала быстро и четко все! Пришлось дойти до начальни…
Ольга Косюкова
Хорошее агентство, положительные эмоции, специалисты грамотные, чётко и ясно всё объясняют. Ни каких проблем и хлопот нет. Рекомендую, не про гадаете...
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, приходите,поможем, комиссии невысокие.
Женечка Литвинова
Воспользовалась услугой агенства) Со мной работала специалист Пепеляева Эльвира Яковлевна, довольна её работой, быстро продали объект ну и далее быстро одобрили ипотеку, подобрали нужный объект) Эльвира Яковлевна всегда была на связи. Рекомендую хорошего и надёжного специалиста ПЕПЕЛЯЕВУ ЭЛЬВИРУ ЯКОВЛЕВНУ!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Красноборова
Профессиональные и ответственные, всегда идут проблемам покупателя. Рекомендовала всем друзьям и знакомым. Скупка следующей недвижимости только с ними
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили профессионализм!
Инга Кострюкова
Добрый день. Продавали и покупали квартиру. Екатерина, очерь хороший специалист. Все прошло спокойно и быстро.
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв,всего вам самого лучшего!