Астрамед-МС
Михаил Вознюк
Соликамск (Соликамский городской округ), улица 20 лет Победы, 121
Очень доволен качеством обслуживания
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей страховой медицинской компании, оказанное доверие и высокую оценку работы нашего сотрудника!
Ксения Шкаб
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 54
Наконец -то снова заработал офис в Краснокамске. Огромное спасибо девушке, которая работает. Всё грамотно рассказывает, объясняет интересующие меня моменты, компетентна в своей работе, восстановила выписку за пару минут. Приятно было общаться!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей страховой ме…
Евгения Симакина
Пермь, улица Крупской, 34
Пришла для восстановления полиса. Оформили быстро, бесплатно, всё популярно объяснили про цифровой полис. Спасибо за вашу работу.
Ап
Астрамед-МС, пункт оформления полисов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей страхо…
Людмила Михайлова
Пермь, Макаренко, 21
Приехали из другого региона. Хотели прикрепиться к поликлинике по новому месту жительства. Оказывается вначале надо закрепиться в местной страховой компании. Так что хочется отметить удобное расположение данного пункта и раннее начало работы - с 8 утра. Вся процедура прошла быстро, всё сделали в одном месте и вышли довольные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Михайловна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы…
Чусовой (Чусовской городской округ), улица Мира, 4а
Благодарю за отличный сервис и оперативное обновление полиса ОМС! К сожалению не уточнила имя сотрудницы, которая работала 19 ноября, но хочу ей выразить огромную благодарность!✨ Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Анна Трясцина
Пермь, улица Писарева, 32
Вежливая женщина, объяснила все, подсказала
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Хороший менеджер, всё объяснила рассказала!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
МЖ
Мария Жданкова
Пермь, улица Писарева, 32
Прекрасное обслуживание! Всё рассказали и объяснили! Очень быстро оформили! Работает профессионал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатления…
Сельвина Каримова
Кронита 6а
VICTORIA DMITRIEVA
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 54
Вообще не работают, ни где это не указано. Сайт недоработан.
Анна Кузнецова
Пермь, улица Академика Веденеева, 29
Меняла паспорт более года назад. В страховой этой данные обновляла и в поликлинике тоже! Ходила на б/л после этого несколько раз и тут чз год с лищним выясняется что мои данные нигде не поменяны и мне отказывают в приеме. В поликлинике говорят что не обновлялись данные по полису. А я стесняюсь спросить - если все так - как меня тогда принимали до этого??? И как тогда страховая работает??? Я все данные подавала сразу - там не дадут забыть. Названивать начинают еще до замены паспорта
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. К актуализации персональных данных в поликлинике СМК "АСТРАМЕД-МС" не имеет ника…
ИР
Ирина Рукавицина
Пермь, Братьев Игнатовых, 3
Абсолютно всё понравилось. Быстрота действий. Активность и приветливость сотрудника. Качественное обслуживание и внимательность.
ОВ Б
Вежливые доброжелательные сотрудники
Mila Romanova
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Отзывчивая сотрудник, приятная положительная атмосфера
ЕТ
Екатерина Торсунова
Пермь, Братьев Игнатовых, 3
Хотела выбрать данную страховую компанию, почему в рабочее время никого нет на рабочем месте?!?!? Время работы представителя страховой на братьев игнатовых 3 с 8.00. В 8.15 никого нет на рабочем месте. В регистратуре поликлиники пояснили, что сотрудник страховой систематически опаздывает.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Пермь, улица Куфонина, 12
Удобный подьезд к организации, хорошая внутренняя логистика. Сотрудник очень добрый, отзывчивый, терпимый, в общем очень приятная женщина.
ГЕ
Григорий Егоров
Пермь, улица Крупской, 34
Любят бумажки в наш век цифры, неудобно
Кира Зарипова
Пермь, улица Крупской, 34
По графику в 2ГИС указан один график, приехала в четверг, а мне на охране говорят сегодня выходной день. Вы хоть поменяйте здесь этот злосчастный график :/
МВ
Мария Вихрова
Пермь, шоссе Космонавтов, 353
Все сделали быстро, (поменяли фамилию) специалист проверила все документы, оформила быстро.
НХ
Надежда Х
Очень вежливый сотрудник
DD
Den Den
Пермь, Братьев Игнатовых, 3
Посетил больницу,больше желания нет,стойка где написано «информация» уточнил вопрос,персонал грубит,говорит читайте таблички,тогда вопрос зачем вы вообще там нужны??? Страхователь написано время работы в 2ГИС до 17:30,в итоге в 16:57 уже никого нет…
ЛС
Людмила Соколова
Пермь, улица Белинского, 47а
Быстро, чётко,ясно без лишней воды.
Светлана Коломиец
Пермь, Братьев Игнатовых, 3
Спасибо большое сотрудникам на Братьев Игнатовых , 3, отзывчивые , профи в своём деле , помогли , всё объяснили , сделали в короткий срок !!! Браво вам милые женщины и здоровья !!!
Маша Никитина
Пермь, улица Белинского, 47а
Было быстро. Намного быстрее, чем я ожидала. Спасибо)
ОВ
Ольга Василега
Пермь, улица Белинского, 47а
Приятные специалисты всё доступно и профессионально объяснили. Героически держали удар от моих вопросов и количества моей семьи. Молодцы! Всем рекомендую!
ЮК
Юлия Кочкина
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 54
Быстро. Просто. Сотрудник вежливо всё объяснила и оформила документы.
T*
Tatyana ******
Пермь, улица Белинского, 47а
Осталась в приятном шоке. Нужно было заменить полис, приехала в 17-45 Думала, что уже не примут, так как процедура занимает длительное время. Но нет, девушка без каких-либо проблем произвела мне замену полиса, рассказала что нужно сделать в случае смены прописки, как заказать полис для новорожденного. Никаких очередей, я в восторге!
КН
Камиля Новокшонова
Пермь, шоссе Космонавтов, 108
Нужно было оформить полисы омс для детей, не совсем стандартная ситуация, но сотрудник астрамед оказался вежливым, доброжелательным, зовут, кажется Анна, она помогла на всех этапах! Начиная от первого звонка и заканчивая получением полисов. Очереди нет, все грамотно и быстро. Очень благодарна сотруднику Астрамед за помощь!
ЕЯ
Елена Яковлева
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Всё закрыто ни каких объявлений нет! Куда идти, откроется вообще (астрамед)
Андрей Григорьев
Пермь, улица Оборонщиков, 8
По данному адресу ничего нет это имеется астра-мед
Ксения Дьякова
Пермь, улица Белинского, 47а
Очень довольна сервисом данной страховой компании. Не было возможности лично присутствовать в отделении, полис ОМС новорожденному оформили дистанционно, доставили курьером на дом. Очень удобно! Сотрудник Эльвира компетентна, спасибо ей большое за работу и помощь 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Сергей Каракулов
Отношения с клиентами
Ирина Ш
Пермь, улица Писарева, 32
Филиал работает! Все отлично, быстро решили проблему Нужно только заранее позвонить и узнать график работы
Анна Князева
Пермь, улица Писарева, 32
Все объяснили понятно, подписалась на телеграмм канал, где можно бесплатно задавать вопросы по страхованию, место неприметное, но это не портит взгляд на компанию
Пермь, шоссе Космонавтов, 108
Работают оперативно и по-современному, оформили мне полис очень быстро (помогли на госуслугах найти мой новый СНИЛС и приняли скрин моего документа - что значительно ускорило процесс оформления полиса) Бумажный полис изготавливается дольше, выписку из реестра выслали на почту сразу на следующий день с утра и я смогла показать ее в больнице, таким образом мне не пришлось ехать забирать бумажный вариант и я спокойно продолжила лежать в больнице. Спасибо Вам!🙏🏻
Алёна Госина
Пермь, улица Писарева, 32
Все сделали быстро, вежливая женщина ( Ирина Аркадьевна была)
ТТ
Татьяна Трофимова
Пермь, улица Куфонина, 12
Добрый день. Ваша сотрудница из Астра-мед ведет себя с пациентами максимально некорректно в местах общего пользования, хватает в лифте за руку, опаздывая на свое рабочее место. В 8:07 поднималась с данной сотрудницей в лифте, я нажимаю на кнопку этажа, на что эта женщина убирает мою руку. После моего замечания, что меня не надо трогать, она говорит, что ее не волнует чего я хочу. Мне конечно очень жаль, что окружающие люди/близкие и родные к ней так относятся. Но прошу провести с ней дисциплинарную беседу.
Полина Дорофеева
Пермь, улица Академика Веденеева, 29
Добрый день. Хочу пожаловаться на работу компании. Пришла туда, у них обед с 13:00 до 12:50. Прождала до 13:50 и ушла. Никто так и не пришел думаю, если бы работник хотел в туалет, то сходил бы за 20 минут. Почему нельзя вовремя придти на рабочее место?
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с острым заболеванием сотрудника работа пункта выдачи полисов временно приостан…
Polinka Bakhareva
Пермь, улица Белинского, 47а
Заказали полис для новорожденного ребенка в данной организации,прошло уже 2 недели а полис так и не готов!!!
Kat Dassler
Пермь, улица Писарева, 32
Время работы очень не устраивает
Анастасия Кузнецова
Пермь, улица Белинского, 47а
Сделали полис за 5 минут. Вежливый, приветливый персонал.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия
Пермь, улица Белинского, 47а
Обратилась за сменой полиса, очень вежливые и добрые сотрудники, со мной работала сотрудник Эльвира, хочется выразить ей огромное спасибо, за понимающее отношение к решению моего вопроса!
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо 😉 Ждём вас снова.
Лилия Онянова
Пермь, Братьев Игнатовых, 3
Не работает, но очень помогли в офисе на ш.Космонавтов 108, спасибо огромное!
Александра Подюкова
Пермь, Макаренко, 21
Необходимо было занести сведения о полисе в базу Пермского края, поскольку обращалась за медпомощью в другом регионе, сотрудница филиала вежливо предложила отправиться в офис на Белинского,чтобы мне перечипировали полис, иначе он будет аннулирован и вместо него выдадут выписку, на мои возражения,что в соседнем регионе с моим полисом никаких действий по смене кода не совершали, она предпочла не обращать внимание.В условиях дефицита времени мне пришлось мчаться на Белинского, где оперативно у меня приняли заявление и выяснили,что перекодировать полис не требуется. Почему в филиале на Макаренко не могли решить вопрос непонятно, это нежелание работать или некомпетентность? Руководству компании неплохо было бы обратить внимание на осведомленность сотрудников в вопросах, непосредственно касающихся их работы.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим извинения за доставленные неудобства. Согласно Правил ОМС от 28.0…
AM
Anastasia Moos
Пермь, шоссе Космонавтов, 108
Обращалась за получением полиса для новорождённого. Сотрудница доброжелательная, вежливая. Всё быстро, понятно. В подарок дали подгузы))
14 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за выбор и хороший отзыв нашей компании.
Крис Крис
Пермь, шоссе Космонавтов, 108
Приехали делать полис на ребёнка, нас развернули с просьбой оформить заявку на сайте. Смех какой то!
Татьяна К...
Пермь, Братьев Игнатовых, 3
Оформляла полис для новорождённого, все документы быстро оформили. В подарок приятный бонус для новорождённого 😌
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Anastasia Val
Пермь, улица Крупской, 34
Их нет по этому адресу, давно съехали и даже не удосужились удалить от сюда информацию об адресе
Ап
Астрамед-МС, пункт оформления полисов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Данный пункт выдачи полисов временно не работает. Приносим извинения за доставленные н…
sa
steff angelfalls
Пермь, улица Куфонина, 12
Компетентные сотрудники, при получении полиса на новорожденного дают подарки! Маленький, но приятный!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Александра Логин
Пермь, улица Белинского, 47а
Все быстро качественно сделали, спасибо большое)
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.