Красное&Белое
Марат Гибайдулин
Магазин прекрасный. 5 звезд не жалко
АЧ
Александр Чернышёв
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЕШ
Екатерина Шистерова
Кассир Березовский Никита, обманул ребенка на 1000₽, сдав неверно сдачу и не дал чек об оплате. Дочь придя домой обнаружила обман, вернулась в магазин с просьбой пересчитать стоимость покупки, и вернуть деньги. На что ей ответили - что сдача с пяти тысячной купюры была сдана верно. После моего звонка сотрудники посмотрели камеры и вернули деньги. Это уже не первый раз в этой сети. Видимо политика компании такая. Сами зарабатывают себе з/п таким не красивым способом. Чек прилагаю (выдали только после моего звонка)
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошие и низкие цены , рекомендую 👍
СО
Сергей О.
Отлично
Максим Б.
Много выбора помимо алкоголя.
Антон С.
Хороший магазин ! Рекомендую, оценка магазина 5+
СГ
Сергей Г.
Вс4 хорошо!!!
ТО
Тимофей О.
Энергетики у нтх вабще бомьа качество отношение к покупателю очень хорошее
СО
Светлана О.
Хороший недорогой ассортимент товаров. Но очень мало места . весь товар скучкова
Алексей
Чистый и приятный магазин.
Андрей И.
Цены на товары для холодильника, короч колбаса хлеб соки
ЕТ
Елена Т.
Хороший магазин и цены приемлемые покупаем молочку и соки дешевле чем в других магазинах да и другие продукты по доступным ценам
Никита К.
Как то по пути забегал за соком и жвачкой цены лояльны как и везде но в тот день мне повезло была акция на товары.... не удержался взял. Персонал доброжелательный
Антон С.
Хороший магазин. Очень большой выбор товара. Приемлимые цены. Оценка сети магазинов на 5 + 👍
НЛ
Наталья Л.
Продавцы всегда вежливые, внимательны
Егор Б.
Имба имбешая лучше всех просто лучший персонал всегда работает добрые все
Андрей И.
Мой любимый магазин, помимо алкоголя есть товары ежедневного пользования, колбаса сыр молоко хлеб, все дешевле чем в других сетях
ЛФ
Лена Ф
Купили пиво, но не привыкли смотреть на пиве дату. Оказалась просрочена. Мы подумали может и опечатка, но на вкус просроченое пиво. Отвратительно!!!!
ВЧ
Владимир Ч.
Хорошо, цены демократичные. Ассортимент можно было бы и побольше.
S
SHIMO
Бываю там периодически, работники уже здороваются лично. Видимо пора завязывать...
Елизавета М.
Обожаю этот магазин, много есть. И выпить и закусить. Очень качественное обслуживание
СП
Сергей П.
Вот это место легендарное, запоминают здесь уже с первого раза, сервис на высоте
Анна К.
Как здорово, что он всегда рядом😁. Низкие цены, отличный выбор и это я еще алкоголь там не покупаю! Игрушки выручают, дешевые и интересные
НМ
Наталья М.
Часто захожу за продуктами ( яйцо, тунец, печень трески). Вежливые продавцы. В двух минутах от дома, очень удобно!
Ангелина С.
Большой выбор, хорошее обслуживание, отсутствие очередей, возможность оплатить по qr code
MS
Max Sinatra
Я зашёл в 58 минут и мне сказали, что не будут меня обслуживать. Я, конечно, всё понимаю, но время же ещё есть. Я тоже работаю в магазине и мне приходится ждать выхода клиентов до последней минуты. В общем, я был недоволен ранее этим кб, недоволен и сейчас.
ОС
Олеся Снитко
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Евгений К.
Всё бери гуд главное рядышком
Евгений К.
Хороший магазин,а главное что персонал вежлив всегда отзывчив
РС
Роман С.
Люблю посещать, когда нечем заняться и все нравится
МШ
Максим Ш.
Да спрашивают паспорт, это конечно круто, но надоедает все время его показывать, но мне там нравится брать пиво
МХ
Марина Х.
Приятный молодой и вежливый персонал. Цены радуют
Артём К.
Все гуд, крутые сотрудники, делаю отзыв только, чтобы получить достижение
И👍
Илюха 👍
Выбор большой, недавно продавец помог с выбором вина, спасибо. Вечер удался
ЮА
Юлия А.
Можно дешево купить вкусное мороженое 🙃
Евгения П
Помещение само по себе маленькое, зачем вы заставили его ещё вдоль и поперёк кейсами с пивом?? Люди жопами трутся друг о друга, так как нет места чтобы разойтись в зале!
ПД
Павел Д.
Покупаю без алкогольные напитки и табачные изделия
Сила В правде
Сотрудники магазина не знают по факту на какой товар идет скидка и на какие товары действует бонусная программа лояльности
Нина Валыка
Продавцы замечательные ,помогают с выбором всегда ,но раньше работали более радостные ребята ,возможно на них так работают сами правила ,но так то все ок
Иван К.
Магазин с низкими ценами на продукты питания. И является полномочным представителем компании GLO (филиал IQOS)
ЛП
Лев П.
энергосы дешевле чем в пятёрочке ёклмн
Альбина К.
Отличный магазин
Азат Погосян
Магазин хороший,живу рядом,часто захожу. Цены на продукты гораздо ,значительнее меньше чем в других продуктовых магазинах,хотя по качеству не уступают ни на сколько. Персонал хоть и меняется но я всегда видел вежливых,толлерантных и отзывчивых сотрудников.
Динарис Габдрахманов
Паль вино,випили одну бутылку вина на 3их и всем стало плохо,вино марки "Таманское" Прошу произвести проверку
Наталья Касимова
Магазин хороший, а продавцы в нем хамоватые работают, младше меня в 2 раза, пиво без паспорта не продают, предоставила копию и все равно не продали. Не удивительно что и посетителей там мало. Не рекомендую!