Кафе-хинкальная
Кафе
4.2
Настоящие грузинские хинкали и хачапури. Новое кафе на Газеты Звезда!
Забронировать столик
4.2
Татьяна Ляхина
Очень вкусные хинкали! Рекомендую!
Анна Глухова
3 звезды это только за кухню!!! Она отменная , хинкали очень вкусные! Пару дней подряд заказывала хинкали , сегодня сделала заказ 2 раза, 1 раз заказа все было в порядке( приготовили во время) забрали и оплатили по факту, 2 заказ - прошел не очень! Во первых девушка сказала что скинет мне какую то ссылку на оплату , во вторых изначально вообще не уточнила какие хинкали, мне пришлось опять же звонить и уточнять .Мне вот интересно хозяин заведения заинтересован в выручке или нет ?! Сделала заказ спустя пять минут перезвонила и попросила добавить ту же позицию ( т.е вместо 6 хинкалей, добавила 3 шт, в итоге 9 шт) на что мне оператор ответила что она вообще не вносит изменения но тут сделает типо первый и последний раз, потому что полная посадка😱 я просто добавила в заказ ту же позицию!!! В следующий раз пойду на принцип , нет дак нет , отменю вообще заказ!
ВБ
Вика Барина
Ждали хинкали минут 40. Поехали из за хороших отзывов , ни одному из 4 человек хинкали не понравились. Никто из нас не доел . В чикене пельмени замороженные вкуснее 😂.Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Друзья владельца если только пишут. Стол грязный ,стекло на нем было размазано грязной тряпкой 🙈. В санузле грязная сидушка и нет мыла. Интерьер отдельная история 🙈. Соус сацибели тоже не вкусный. 12.30 , 11 июня .
Мариам Мария
Очень хорошее кафе, все вкусно большие грузинские порции. Всем рекомендую!!!
Михаил Михайлов
Побывал сегодня в первый раз, и всем остался доволен. Считаю эту хинкальную самой лучшей в погоде. Хорошие цены, нет лишнего пафоса, еда очень вкусная. Можно прийти целой компанией, покушать, выпить и даже 10к не оставить. Рекомендую. По персоналу вопросов не заметил. Место куда люди приходят покушать и хорошо провести время. А не поторговать лицом и в инсту сторис записать.
Житель Города
Хинкали заказывали самовывозом , так что уровень сервиса оценить не смогу. Делали заказ по телефону, трубки брали с 1го раза. Заранее предупредили, что готовить будут минут 40. ОК, подъехали к назначенному времени, тут же вынесли горяченькие . Забыли отдать второй пакет, а я не проверила. Но через 3 мин позвонили , извинились и попросили вернуться. Хинкали здоровенные, начинки в них нормально, бульон присутствует. 4 штуками можно объесться. Сырные просто бомба ! Разницы между говядиной и бараниной я не ощутила. Хотелось бы побольше зелени и специй. В остальном пельмеши 100% оправдывают ценник. Брали еще люляшки, тоже очень вкусные. Вернемся еще раз.
Ак
Анатолий коваленко
Обслуживание отстойное ,все долго ,чек вышел на 700р а сдачу принесли с тысячи рублей всего 200 ,они и считать не умеют ,не рекомендую ,если только мимо пройти и зайти в туалет ,не больше
София Гусейнова
Стабильно ходим в это заведение пару раз в неделю, но с каждым разом все больше разочарований. Персонал работает на отвали, готовят долго, быстрее блюда выносят тем столам, которые пришли позже, за косяки свои официанты не извиняются, а ищут оправдания, поздоровались и на том спасибо, сначала суют терминал, а потом дают чек об оплате, хозяева, проведите беседу с работниками или увольте всех, кто губит вашу репутацию. Вы так всех постоянных гостей потеряете. Ручку в женском туалете не могут уже месяц сделать. Сегодня дали протухший соус и извинений за это не было, будто так и должно быть.
Мария Телегина
Уютная атмосфера ,,, очень вкусная кухня ,, приятные цены
Екатерина С
Делали заказ с доставкой на дом. Очень всё понравилось 👍. Приготовлено с душой, всё упаковано. Доставка точно по времени без задержек и опозданий. Спасибо за работу. Советуем это заведение всем.
👶
👶🏿
Само заведение супер, но на звонки не отвечают НИКОГДА
Елена В
Прекрасное кафе, антуражненькое) хинкали самые огромные, что видели, вкусно, быстро, официанты вежливые, цены комфортные, рекомендуем!
Точка Сварки
Вкусная еда , вежливый персонал .
ИЛ
Игорь Лыков
Самые вкусные хинкали и хачапури. Такие,как в грузии. Все по приемлемой цене
Елена Бондаренко
Самые вкусные хинкали в Перми , и хачапури .
Татьяна Желнова
Лучшие хинкали в городе , тонкое тесто , много бульона , сочный фарш . А хинкали с сыром - отдельная любовь 🥰
Марина Арутюнян
Моё мнение цены качество еды , надо понимать что не ресторан а кафе ✅ Ставлю пять звезды молодцы развитие вам и расширение, заказала столик за 1 час , ожидание хинакали 30 минут в Субботу ! Считаю что вы молодцы 👏🏻 не считая что полный зал 🫂✨Всегда рекомендую вас ✨
Алла Колодий
Очень вкусные хинкали. Мой муж любит ваше харчо. Приветливые и в то же время ненавязчивые официанты. Оставайтесь на хорошем уровне и мы будем ходить постоянно.))
АЧ
Александр Черняев
Не предупредили о времени ожидания, ждали час 10 шт хинкали и не дождались, ушли. Посадка в заведении была не полная.
С П
Вкуснейшие хинкали и хачапури.
Asya Suy
Очень вкусные хинкали 🤤
Кафе-хинкальная
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть в наших кафе, ждем снова в гости!
МЕ
Мария Евгеньевна
Самая любимая хинкальная в Перми, хинкали очень вкусные большие и всегда много бульона Хлеб и соус просто великолепный, конечно персоналу нужно быть повежливее, но не критично
Любовь Мих
вкусно! но, очень медленно готовят.
СН
Светлана Н
Не рекомендую хинкальную. Ждали заказ больше часа, хотя официант изначально сказала про ожидание 40 мин. Официанты неприветливые. Брали хинкали из сыра, говядины и баранины. Приятные на вкус с сыром, а вот с говядиной и бараниной полное разочарование, безвкусно, фарш без запаха и аромата и сильно перемолотый без структуры
КШ
Кирилл Шерстнёв
Не понравилось, хинкали не очень приятно достаточно высоких ценах!
Н
Надежда
Очень вкусно накормили! Для нашей большой компании нашли столик! Цены адекватные! Порции хорошие, мы объелись!
Black Panda
Один плюс - вкусные хинкали Минусы: - интерьер - громкая музыка - не удобное расположение столов, из-за чего все всегда мимо твоего стола проходят - принесли вначале блюда взрослым, потом ребенку, позор Не рекомендую к посещению.
ЮС
Юлия Смирнова
Самые вкусные хинкали на свете!!!!
Виталий-Вячеславович Дерягин
Самые вкусные хинкали в городе🔥🔥🔥 Кушаем тут третий год все довольны
АФ
Алекс Фогель
Живем на пермской 200 Сделал заказ хинкали и хачапури. В итоге спустя 1час 20 мин сказали что заказ куда то уехал и что мне могут его привезти. Но мы отказались так как это уже лажа не то они без сока приедут и холодные. В итоге заказали по новой ещё + 20 мин ждать сказали. Все голодные в итоге …..
Любовь Азнаурова
Изумительное место с очень хорошей кухней. Таких хинкали в Перми не найдёшь! Бывали там не раз, всегда только положительные эмоции. Вкусно, душевно, добро!
Кристина Л
Пробовали хинкали и долму, очень вкусно! Все пишут про персонал, что не успевают и тд, да, может этот момент нужно проработать, но думаю все исправится 😄 а так все супер! Спасибо!
ИЗ
Илья Золотарев
Хинкали просто вышка.Остальное мелочи
МТ
Мария ТЧ
Самые вкусные хинкали в городе едим именно здесь. Низкий средний чек. Интерьер бы обновить, бывает длительное ожидание при посадке в пару столов, но вкусно, за этим и приходим.
Руслан Торопицын
Если бы не вкусные хинкали, не ходил бы сюда, ожидание официанта 10 мин, а хинкалии 40 мин. Персонал не готов к полной посадке.
Татьяна Кузнецова
Единственный плюс никто не отравился в этой пародии на грузинскую кухню. Интерьер застрял в 90-х . Обслуживание тоже. Салат с жареным баклажанами, помидорами и сыром безвкусный, баклажаны нехрустящие, как это обычно делают в грузинских ресторанах. Долма. Официант сообщила, что они без риса, но рис был. К долме подают соус, но это был самый дешёвый и противный майонез с чесноком, хотя официант сообщила, что сметана. Хинкали с бараниной, говядиной неплохие на четвёрку. Шляпы шампиньонов запечённые с дешёвым невкусным сыром. Чай полухолодный так себе. Никому не советую. Проходите мимо. В городе есть более вкусные кафе и рестораны грузинской кухни.
Алиса Плиева
Пришли с семьёй в субботу, было очень много народу, несмотря на это, обслуживание было быстрым. Заказывали хинкали - вкуснотища!
О Ш
Самые вкусные хинкали которые я пробывал . Просто бомба .
Леся Вавилова
Обожаем это место всей семьей, выбираем данное кафе за его гостеприимство, вкуснейшкю кухню и отличный персонал. Хачапури и хинкали просто шикарные, это отдельная любовь
Иосиф Цигрошвили
Уютно
Ирина Домовенкова
Кухня - шикарная! Только из-за нее возвращаешься сюда снова и снова. Но очень хочется увидеть обновленный интерьер
Михаил Новожилов
Пробовали хинкали в многих городах: в Перми, в Ижевске,в Екатеринбурге, в Уфе, в Казани, в Кирове, в Твери, в Ульяновске, в Туле, в Смоленске, в Минске, в Оренбурге, в Саранске и в некоторых других. Самые лучшие хинкали , а так же лобио делают в Перми на Пермской, 200. Благодарю за неизменное качество и неизменную демократическую цену.
Александр Т
Однозначно одно из худших заведений в плане обслуживания, что подтверждают предыдущие отзывы от других посетителей этой хинкальной. Тем не менее хочется отметить, что еда здесь действительно вкусная. Последнее наше посещение (17 мая) этого заведения было максимально показательным, когда официанты и администратор пустили оочень пьяную компанию, а нас не захотели пересадить от них, хотя была куча свободных столов. Даже когда мы уходили эти столики все еще не заняли. Окей, я понимаю, что можно случайно пустить пьяных людей, но когда тебя не хотят пересаживать за другие свободные столы (их было около 5 штук), то это действительно неприятно. Ситуацию постарался описать очень вкратце. Если для вас действительно важен сервис и обслуживание, то, скорее всего, это заведение точно не для вас. После этой ситуации мы почитали отзывы к этому кафе, и все пишут почти одно и то же, что здесь вкусно, но из-за людей, которые здесь работают, возвращаться сюда точно не хочется. Собственники заведения никак не реагируют на отзывы, что тоже является показательным моментом. Мне действительно жаль, что здесь не прослеживается никакого уважения к клиенту, что я был здесь около 10 раз, всегда нравились хинкали и хачапури, но теперь точно сюда не приду и никому не посоветую.
МШ
Максим Шихов
Еда очень вкусная, за нее две звезды, жаль, что обслуживание отсутствует, за него -3 звезды На доставку советую, на посидеть - нет
МИ
М. И.
Ужасно. Первый раз была с подругой, вроде неплохо, но не понравилось, что официантка быстро уносила блюда, ощущение сложилось, чтобы долго не засиживались. Спустя несколько недель решила снова посетить данное заведение, зал полупустой, официантов предостаточно. Сели за стол, ждем когда принесут меню, ноль реакции. Попросили официантку у стойки, принести меню, и опять тишина. Прождали еще 7 минут и ушли. И это при том, что зал полупустой и официантов предостаточно! В общем, очень разочаровалась данным заведением и больше сюда не приду и другим не рекомендую!
Анна
Обслуживание оставляет желать лучшего… пришли поужинать вдвоем, зал пустой, 8 хинкалей варили 45 минут и не до варили, это вообще как?! Вернули, чтобы их доварили, так они еще и один разрезали, чтобы проверить и сказали, что будет -1 хинкал. Ужас просто, как бы я не любила грузинскую кухню, но точно сюда не вернусь…
Катерина Дроздова
Вкусно все, обслуживание отличное! НО При полной посадке нужно ждать 40-50 мин. Вип кабинка душная.
Анастасия Бояршинова
Вкусные хинкали, уютное место, божественный шоколадный фондан. Рекомендую, обязательно придём ещё, попробовать другие блюда
Денис Климов
Очень хорошее заведение, персонал вежливый, рекомендую салат лобио , ну и конечно же хинкали. Одной рукой ешь другой слезы счастья вытираешь .
Y K
«Официантка» Ирина ужасный сотрудник, испортила нам вечер , с моими дорогими друзьями! После оплаты счета , в 22:20 , официантка нам говорит «вы же поели, почему не уходите, у нас когда счет оплачиваю, уходят» Мы хотели еще посидеть , допить чай , она села за соседний стол, положила свою куртку на стул и демонстротивно ждала, когда мы уйдем, напомню, время было еще час до закрытия!!! Но после словесной перепалки с вашим некомпетентным сотрудником , нам пришлось покинуть заведение в плохом настроении , к сожалению, вечер испорчен….