Гараж
Автокомплекс
3.7
3.7
Марина Сергеева
Заехал на переобувку, сказали что этим не занимаются
СП
Саша Панамарев
Сотрудники быстро выполнили замену шин на летнюю резину, зимнюю я оставила на хранение в автосервисе. Также мне заменили лампочки на фаре и прикрутили пыльник, который отваливался. Все вместе заняло около часа, персонал отзывчивый и внимательный.
thv .
Решил поменять шины с зимних на летние и не пожалел, что обратился именно сюда. Поменяли их очень быстро. Цена тоже радует глаза. Как и вежливые мастера. Рекомендую!
ОС
Олег Степанов
Мастера своего дела! Цены приемлемые! Техническое обслуживание, ремонт автомобилей отечественного и импортного производства. Помощь в подборе-заказе запасных частей , комплектующих и расходных материалов.
ИИ
Инна Иннова
Отличный автосервис,мастера компитентные, быстро поменяли резину с зимней на летнюю. Сделали качественно и быстро, при этом цена приемлимая. Спасибо. Рекомендую.
ЕИ
Евгений Иванов
Весной менял шины на летние, сделали быстро, на днях заезжал поменять помпу, купили деталь, поменял, работает все отлично
МВ
Мария Владимировна
Пришлось переделывать работу в другом сервисе Начало стучать что то в капоте обратилась в сервис , " сделали ",прошло два дня сломалось ,приехала снова " починили " и снова сломалась. Звоню с претензией а мне говорят электрик уволился уже. Не выдали чек ( или надо просить ?!!!!) Деньги на ветер и время . Так не делается
Артем Ж
Отличный сервис. Мастера знают своё дело, езжу к ним сам и советую друзьям-довольны все. Рекомендую 100%
РА
Руслан Аминев
Поменял кучу сервисов помогли только здесь , парни толковые ! Респект))))
Просто дно а не сервис.
Олег Харченко
Хороший сервис, отличные цены!!!
виталий брюзгин
По телефону сказали что переобуться на хендай крету R16, стоит 1000₽, а когда приехал и переобулся, оказалось нужно заплатить 1500₽. Типа перепутали хендай крету с лада гранта. Как сделали ещё не знаю, потом добавлю (после трассы)
Решетник Дмитрий
Согласен с тем, что цены на ремонт адекватные. Но вот качество страдает похоже. Ставили мне там парктроник. Прошло два дня - не работает. Стал разбираться почему - оказалось, что проводка идет рядом с выхлопной трубой. Оплетка оплавилась, вот работать и перестало.
Artur Minin
Хорошо работают ! И низкие цены!