Циркуль
Магазин канцелярских товаров
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ВФ
Валерия Ф.
В восторге
Можно приобрести школьные принадлежности в большом количестве Например,30 тетрадей одного артикула.
ИС
Илья Сидоров
В восторге
И правда тесновато как и говорят, но 2.9 слишком низкая оценка, там не на столько плохо,я бы сказал 3,5~ так что чуть подниму её
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
НМ
Наталья М.
В восторге
Все нравится, ассортимент, цены, доступность вблизи дома
НГ
Наталья Г.
В восторге
Большое разнообразие товара,можно заказать необходимое в приложение ТБП,магазин впрок.
ВШ
Вадим Ш.
В восторге
Очень хороший магазин концелярии, огромный выбор товаров для учёбы и рукоделия на любой вкус и цвет
Евгений П.
В восторге
Хороший магазин канцелярских товаров, большой выбор кистей карандашей и не тоелько, если что найти не можете всегда поможет продавец.
Алиса В.
В восторге
Хороший магазин, можно найти всё что нужно из канцтоваров и не только. Добрые сотрудники, вежливые и сразу поднимают настроение.
Александра :3
Было средне
как все пишут - очень узкие проходы. выбор достаточно базовый, но для техникума хватает - ручки, тетради, блокноты, маркеры. есть отдел для рукоделия.
29 декабря 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо, что оценили!👍🏻
Надежда Пермякова
Было средне
Очень мало места...
28 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
НП
Никита Першин
Понравилось
Большой ассортимент, но мало места в проходах. С портфелем точно не уместиться.
Светлана Тиунова
Совсем не понравилось
Проходы между рядами узкие, не соответствует требованиям пожарной безопасности, с коляской вообще не развернуться!!! А что случись, не развернешься и не выйдешь
Зарина Хайртдинова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, продавцы вечно с недовольными лицами стоят, что ни спроси они неохотно помогают, ценники не понятно, как висят и из-за этого приходится опять же к ним обращаться... Казалось бы приходишь туда за хорошим настроением, приобрести что-то для творчества, на выходе получаешь отрицательные эмоции. Каждый раз туда захожу и говорю себе, что не вернусь, но иногда все равно приходится посещать сей магазин.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, после посещения нашего м…
Алевтина Пешкова
В восторге
Добрый день! Хотела поблагодарить вас за хорошее обслуживание. У вас очень много оригинальных товаров, поэтому легко нашла подарок для подруги. Когда все аккуратно требуется немного времени, чтобы найти нужную вещь. Все просто, когда все разложено по полочкам и везде есть надписи. Продавец помогла нам с выбором, залезла на самую верхнюю полку, чтобы достать нам подарочный пакетик и проконсультировала по разным наборам. Так она поступила в согласии с принципом: "Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Матфея 7:12) Приятно, когда отзывчивые продавцы встречаются в магазине. И в такие магазины хочется возвращаться вновь. Спасибо Вам!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей…
Ксения К
Совсем не понравилось
Пришли, продавец сказала приходить в рабочие дни, чтобы активировать карту. Так и ушли ни с чем
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно или обратитесь в офис Пермского края по номеру 8 (342) 209 01 59
fantom vovan
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность - 0. Попросила отложить на кассе часть выбранных товаров, предложили взять корзинку, к сожалению в корзинку планшет формата А3 не поместился. Акция "тетради за 10 копеек или 1 рубль, озвучена не была (стоимость покупки была 1400).
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина проведена необхо…