АкваШоп
Магазин аквариумистики
Широкий ассортимент товаров для аквариумистики и террариумистики
ИП Зиннатуллин Р. Р.
Наш сайт
Вакансии
ВВ
Валентина Вахлова
Широкий выбор корма и рыбок, есть лягушки, аксолотли
ЕЕ
Елена Ермаченко
Давно искала в Перми, где можно купить кориков пигмеев для моего наноаквариума с креветками. Нашла в этом магазине, очень довольна. Удобно, что есть доставка до квартиры.
Наталья .
В магазине большой выбор, есть все необходимое, отзывчивый персонал. Рекомендуем.
Евгения Низова
Потрясающее обслуживание. Консультант все грамотно рассказал, помог с выбором товара. Очень понравился ассортимент. Обязательно придем к вам еще
ОЗ
Ольга Зырянова
Отличный магазин, сотрудники приятные вежливые и улыбчивые, удобное расположение ; всегда подберут именно то, что надо! Очень большой выбор рыбок
Софья Куклина
Мне магазин нравится! В феврале покупала там рачков, неонов, креветок, гастромизонов, коридорасов и петушка) Все живы здоровы) Корм тоже там брала, а так же камушки для аквариума и растения) Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут. Выбор большой.
Антон
Приехали в Пермь погостить и целенаправленно посетили магазин аквашоп. Купили домой обновочек для аквариума. Выбор рыбок просто отличный.
АЗ
Артём Зеленков
Не советую данный магазин, втюхали диффузор CO2 оказался не рабочим, хотел вернуть товар, поехал возвращать, чек на руках. Не принимают, говорят что испорчен товарный вид, так как побывал в воде. Бред полный. Не советую связываться с данным персоналом
10 февраля 2026, официальный ответ
Артём, нам очень жаль что данный диффузор вам не подошел, но принять к возврату мы его не можем по н…
ЕТ
Екатерина Таскаева
Хороший магазин, с широким ассортиментом, приятные и вежливые сотрудники
РФ
Рушан Фахрутдинов
Отличный магазин !!!!!Приветливые ребята Павел и Михаил!!!!
ВТ
Виктория Тукачёва
Магазин всегда радует своим ассортиментом! Всегда много разных рыб, растений, широкая линейка кормов и лекарств. Продавец Павел очень вежлив, провел консультацию по лечению, очень доступно. Обязательно вернусь в этот магазин!
Елена Улан
Супер,мы постоянные клиенты. Всё нравится.
МШ
Марина Шутова
Недавно заходили в этот магазин, чтобы выбрать подарок для девочки 7 лет – решили подарить аквариум с рыбками. И остались в полном восторге! Купили гуппи, тернеций, неонов голубых, сомика, данио, грунт для растений, корм и сачок. Ассортимент отличный, рыбки выглядят здоровыми и активными! Особенно хочется отметить консультацию продавца. Он оказался очень внимательным и компетентным, помог подобрать оптимальный набор рыбок для начинающего аквариумиста и дал полезные советы по уходу за ними и обустройству аквариума. Бесплатная консультация – это просто находка! Чувствуется, что люди любят своё дело и заботятся о своих клиентах. Теперь уверены, что подарок понравится! Обязательно вернемся сюда за новыми питомцами и всем рекомендуем этот магазин!
ДА
Дарья Алампиева
Купили сегодня рыб. Консультант ответил на все интересующие вопросы,помог с выбором корма и растений.Однозначно придем ещё
Виталий Ситников
Приобрели рыб. Заверили что после карантина и лечения( ихтиофтириоз). По факту рыба оказалась заражена и погибли половина нашего аквариума. В магазине заявили что это наша проблема и не доказать факт больных рыб из магазина. Не рекомендуем данный магазин.
ОС
Ольга Скибина
Помогли с приобретением парочки для Хромиса.Быстро,профессионально. Ответили на все вопросы.Спасибо!Рекомендую!
Ск
Студия красоты Мозгова
Отличный выбор рыбок
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Помогли с приобретением рыбок и поделились как установить фильтр без звука, рекомендую🥰
ГЗ
Галина Зинакаева
Заехали по случаю в данный магазин и не смогли удержаться от покупки новых жителей в аквариум. Очень хороший выбор рыбок. Все аквариумы хорошо подсвечены и потому все очень наглядно. Получили ценные советы по уходу от консультанта. Спасибо.
Елена Бочкова
Лучший магазин по аквариумистике в городе Перми. Разнообразные товары. Богатый выбор рыб. Единственный магазин, где представлены улитки разных видов. Грамотный и очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Павлу за отличную консультацию и помощь.
Елена Ситникова
Торгуют больной рыбой. Полный карантин не выдерживают. Купили рыбу попугаи. Оказалась зараженная. Из-за них погибло больше половины рыб в аквариуме. Сначала обещали возместить ущерб, в итоге ушли на попятную. Продавец не добросовестный!
Ева Королева
Отличный магазин, широкий ассортимент! Особенно хочу отметить, отзывчивость, заинтересованность и неравнодушие сотрудников. Обязательно, вернёмся и не раз!
Евгения Харитонова
Отличное место! Большой ассортимент. Грамотные специалисты: Павел и Михаил. Спасибо вам огромное, дети в восторге от рыбок)
Анна Исупова
Отличный магазин. Очень большой выбор рыбок, отзывчивые продавцы-консультанты, которые отвечают на все имеющиеся вопросы и помогают с выбором. Очень удобно что есть группа В Контакте с актуальной информацией о ценах и наличии, о новых поступлениях. Придём сюда ещё не раз.
ЮЛ
Юлия Л
Хороший магазин. Разнообразие красивых рыб и растений. Консультант Павел все рассказал, все показал, посоветовал что лучше.
ГД
Глумов Денис
Огромный выбор рыбок и аксессуаров для аквариума. Приветливые и добрые сотрудники, которые всегда помогут с выбором
Александра Мурова
Лучший магазин, грамотные специалисты всё подскажут и помогут с выбором, рекомендую всём кто держит морских обитателей дома
НП
Наталья Петухова
Приобрели рыбок и черепашек в вашем магазине. Очень довольны выбором. Отличная консультация, профессионалов.
ЮР
Юлия Румянцева
Отличное место! Грамотные специалисты. Рекомендую тем кто планирует завести рыбок. Ребята проконсультируют и помогут с выбором.
Гузель Юдина
Покупала рыбок. Посоветовали альтерфикс для восстановления окраса уже имеющейся рыбы (старенькой). А по факту альтерфикс нужен был для лечение ихтика. Даже не предупредили, что рыбы болели ихтиком. Как итог мертвые рыбы. Весь аквариум слег. Даже мой 30 см попугай😭 даже отсаживание приобретенных рыб на две недели, перед запуском в основной не помогло. Ихтик прогрессивный, отслоил кожу всех рыб перед смертью. Не советую преобретать там рыб.
Ким Чен Ын
Отличный магазин. Почти всё для аквариума покупаю тут. Огромный выбор растений и рыбок.
Евгения Масальская
Прекрасный магазин, хороший выбор, грамотные консультанты, рыбы здоровые👍. Покупаем не первый год)
Владимир Соколов
Отличный магазин, большой выбор. Хороший, вежливый персонал. Сколько брали, все здоровые.
Светлана Шишкина
Очень хороший магазин, большой выбор рыбок и растений.
Алексей Шитов
Очень понравился магазин. Большой выбор. Профессиональный продавец.
КН
Константин Н
Отличный магазин. Всегда все расскажут и посоветуют. Парни просто профессионалы!
Маша Иванова
Спасибо большое за консультацию онлайн и офлайн. За рыбами только к вам. Видно, что продавцы любят и знают свою работу. Завтра едем ещё за двумя данио🐟🐟
ОД
Ольга Диденко
Мне нравится этот магазин за большой ассортимент, нашла у них всех кого хотела к себе в аквариум, приезжаешь за одним видом в итоге уезжаешь с полным заселением аквариума. Персонал преветливый, всегда улыбаются) хочется что бы у них ещё и выбор растений которые растут без Cо2 такой же был большой! Вся живность на моих фото из этого магазина. Рекомендую!
Светлана
Покупали в Аква шоп Пермь нашу первую рыбку! Очень понравилось и место и продавцы! Продавец Павел, спасибо ему огромное, все нам рассказал(2раза) объяснил, уточнил, разжевал! Помог определиться с выбором нужной рыбки и всего необходимого для нее! Благодарим за хорошее отношение к клиентам и профессиональный подход! Мы очень доводы выбором !!!
MU
Mari Ustenkova
Купили сегодня Петушка, продавец внимательный, все объяснил, порекомендовал ещё улитку взять и водоросли живые! Теперь наш Гоша как на курорте! Спасибо большое!
А С
Купили растения, налили воды, активизировались нежелательные паразиты, а именно планарии. Руководство обратите внимание на свои аквариумы, неопытный аквариумист погубит свою экосистему
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с планариями. Не переживайте, планарии не наносят вреда…
ik
iamstarok k
вчера покупала у вас рыбок, все очень понравилось. рыбы хорошо перенесли переезд, после заселения сразу были активные) белые неоны сгруппировались с моими старичками голубыми и теперь у меня в центре аквариума огромное переливающиеся нечто xxD расборы постеснительнее, пока что прячутся в гротах и растениях, но иногда выплывают к неончикам. атмосфера в магазине хорошая, аквариумы все чистые, а рыбы (по крайней мере на мой взгляд обывателя) довольны жизнью. огромный выбор аксессуаров и оборудования, живых растений. продавец очень тактично и подробно ответил на все вопросы, показал всех ваших жителей и рассказал, кого еще можно будет заселить в мой аквариум. вывод: за следующим аквариумом и его обитателями точно пойду к вам!
Елена Маккавеева
Замечательный магазин, очень рекомендую. Большой выбор рыбок, растений, улиток, креветок, оборудования Приветливые и доброжелательные консультанты, персональное большое спасибо Павлу за подсказки и советы! Все мои рыбки и креветки из этого магазина, вот только что отики переехали
ЛЧ
Людмила Чугаева
Огромный ассортимент, консультант всё рассказал, дал советы по уходу за аквариум. Сын остался в восторге.
Танюха Тихонова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Можно кормить рыбок. Пополнили свою коллекцию рыбок и креветосов.
. 🌿🌿🌿
Приобрели больных рыб, дома разглядели получше, про моллинезий нас сразу предупредили, что они недавно приехали, так и оказалось, что самец усыпан манкой. Радужницы какие-то дохленькие, у одной на рту что-то не понятное, то ли паразит, а может болячка какая-то. Вообщем сидят в карантинном аквариуме, лечимся.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вы столкнулись с манкой. Вы были предупреждены о том, что они приехали недавн…
Татьяна Быкова
Покупали своего первого рыбку петушка в этом магазине. Замечательный продавец-консультант все объяснил и рассказал. Остались довольны обслуживанием и покупкой
ДД
Диана Диана
Доброе утро .Мы с мужем не первый раз посещаем магазин Аква шоп ,покупали рыбок ,креветок и улиток в свой аквариум .Продавец всегда очень вежливый .
ЮА
Юлия Андреева
Всё подскажут, объясняют.
ДВ
Даниил Вотинов
Отдельное спасибо Павлу и Михаилу! Хотел приобрести первую рыбку, помогли с выбором рассказали про уход за аквариумом от и до. Сразу видно не равнодушный к людям персонал☺️