АкваШоп
Магазин аквариумистики
Широкий ассортимент товаров для аквариумистики и террариумистики
ИП Зиннатуллин Р. Р.
Наш сайт
ВТ
Виктория Тукачёва
Магазин всегда радует своим ассортиментом! Всегда много разных рыб, растений, широкая линейка кормов и лекарств. Продавец Павел очень вежлив, провел консультацию по лечению, очень доступно. Обязательно вернусь в этот магазин!
ВВ
Валентина Вахлова
Широкий выбор корма и рыбок, есть лягушки, аксолотли
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Помогли с приобретением рыбок и поделились как установить фильтр без звука, рекомендую🥰
Наталья .
В магазине большой выбор, есть все необходимое, отзывчивый персонал. Рекомендуем.
ОС
Ольга Скибина
Помогли с приобретением парочки для Хромиса.Быстро,профессионально. Ответили на все вопросы.Спасибо!Рекомендую!
Софья Куклина
Мне магазин нравится! В феврале покупала там рачков, неонов, креветок, гастромизонов, коридорасов и петушка) Все живы здоровы) Корм тоже там брала, а так же камушки для аквариума и растения) Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут. Выбор большой.
ГЗ
Галина Зинакаева
Заехали по случаю в данный магазин и не смогли удержаться от покупки новых жителей в аквариум. Очень хороший выбор рыбок. Все аквариумы хорошо подсвечены и потому все очень наглядно. Получили ценные советы по уходу от консультанта. Спасибо.
Антон
Приехали в Пермь погостить и целенаправленно посетили магазин аквашоп. Купили домой обновочек для аквариума. Выбор рыбок просто отличный.
Елена Бочкова
Лучший магазин по аквариумистике в городе Перми. Разнообразные товары. Богатый выбор рыб. Единственный магазин, где представлены улитки разных видов. Грамотный и очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Павлу за отличную консультацию и помощь.
Елена Ситникова
Торгуют больной рыбой. Полный карантин не выдерживают. Купили рыбу попугаи. Оказалась зараженная. Из-за них погибло больше половины рыб в аквариуме. Сначала обещали возместить ущерб, в итоге ушли на попятную. Продавец не добросовестный!
Ева Королева
Отличный магазин, широкий ассортимент! Особенно хочу отметить, отзывчивость, заинтересованность и неравнодушие сотрудников. Обязательно, вернёмся и не раз!
Евгения Низова
Потрясающее обслуживание. Консультант все грамотно рассказал, помог с выбором товара. Очень понравился ассортимент. Обязательно придем к вам еще
Ким Чен Ын
Отличный магазин. Почти всё для аквариума покупаю тут. Огромный выбор растений и рыбок.
Евгения Масальская
Прекрасный магазин, хороший выбор, грамотные консультанты, рыбы здоровые👍. Покупаем не первый год)
Евгения Харитонова
Отличное место! Большой ассортимент. Грамотные специалисты: Павел и Михаил. Спасибо вам огромное, дети в восторге от рыбок)
ЕТ
Екатерина Таскаева
Хороший магазин, с широким ассортиментом, приятные и вежливые сотрудники
ОЗ
Ольга Зырянова
Отличный магазин, сотрудники приятные вежливые и улыбчивые, удобное расположение ; всегда подберут именно то, что надо! Очень большой выбор рыбок
Анна Исупова
Отличный магазин. Очень большой выбор рыбок, отзывчивые продавцы-консультанты, которые отвечают на все имеющиеся вопросы и помогают с выбором. Очень удобно что есть группа В Контакте с актуальной информацией о ценах и наличии, о новых поступлениях. Придём сюда ещё не раз.
Владимир Соколов
Отличный магазин, большой выбор. Хороший, вежливый персонал. Сколько брали, все здоровые.
ЮА
Юлия Андреева
Всё подскажут, объясняют.
МШ
Марина Шутова
Недавно заходили в этот магазин, чтобы выбрать подарок для девочки 7 лет – решили подарить аквариум с рыбками. И остались в полном восторге! Купили гуппи, тернеций, неонов голубых, сомика, данио, грунт для растений, корм и сачок. Ассортимент отличный, рыбки выглядят здоровыми и активными! Особенно хочется отметить консультацию продавца. Он оказался очень внимательным и компетентным, помог подобрать оптимальный набор рыбок для начинающего аквариумиста и дал полезные советы по уходу за ними и обустройству аквариума. Бесплатная консультация – это просто находка! Чувствуется, что люди любят своё дело и заботятся о своих клиентах. Теперь уверены, что подарок понравится! Обязательно вернемся сюда за новыми питомцами и всем рекомендуем этот магазин!
ДА
Дарья Алампиева
Купили сегодня рыб. Консультант ответил на все интересующие вопросы,помог с выбором корма и растений.Однозначно придем ещё
Светлана Шишкина
Очень хороший магазин, большой выбор рыбок и растений.
Елена Улан
Супер,мы постоянные клиенты. Всё нравится.
Алексей Шитов
Очень понравился магазин. Большой выбор. Профессиональный продавец.
ЮЛ
Юлия Л
Хороший магазин. Разнообразие красивых рыб и растений. Консультант Павел все рассказал, все показал, посоветовал что лучше.
ГД
Глумов Денис
Огромный выбор рыбок и аксессуаров для аквариума. Приветливые и добрые сотрудники, которые всегда помогут с выбором
КН
Константин Н
Отличный магазин. Всегда все расскажут и посоветуют. Парни просто профессионалы!
Александра Мурова
Лучший магазин, грамотные специалисты всё подскажут и помогут с выбором, рекомендую всём кто держит морских обитателей дома
Ск
Студия красоты Мозгова
Отличный выбор рыбок
НП
Наталья Петухова
Приобрели рыбок и черепашек в вашем магазине. Очень довольны выбором. Отличная консультация, профессионалов.
РФ
Рушан Фахрутдинов
Отличный магазин !!!!!Приветливые ребята Павел и Михаил!!!!
ЮР
Юлия Румянцева
Отличное место! Грамотные специалисты. Рекомендую тем кто планирует завести рыбок. Ребята проконсультируют и помогут с выбором.
Гузель Юдина
Покупала рыбок. Посоветовали альтерфикс для восстановления окраса уже имеющейся рыбы (старенькой). А по факту альтерфикс нужен был для лечение ихтика. Даже не предупредили, что рыбы болели ихтиком. Как итог мертвые рыбы. Весь аквариум слег. Даже мой 30 см попугай😭 даже отсаживание приобретенных рыб на две недели, перед запуском в основной не помогло. Ихтик прогрессивный, отслоил кожу всех рыб перед смертью. Не советую преобретать там рыб.
Виталий Ситников
Приобрели рыб. Заверили что после карантина и лечения( ихтиофтириоз). По факту рыба оказалась заражена и погибли половина нашего аквариума. В магазине заявили что это наша проблема и не доказать факт больных рыб из магазина. Не рекомендуем данный магазин.
Маша Иванова
Спасибо большое за консультацию онлайн и офлайн. За рыбами только к вам. Видно, что продавцы любят и знают свою работу. Завтра едем ещё за двумя данио🐟🐟
ДВ
Даниил Вотинов
Отдельное спасибо Павлу и Михаилу! Хотел приобрести первую рыбку, помогли с выбором рассказали про уход за аквариумом от и до. Сразу видно не равнодушный к людям персонал☺️
СЛ
Соня Ло
чудесный магазин,широкий ассортимент отличные продавцы,которые всегда помогут и объяснят
Т
Тартилия
Хороший магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал!
НН
Наталья Наталья
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятные продавцы консультанты. Особенно большая благодарность Павлу, за эрудированность, внимательность к покупателям. Благодаря своевременной помощи Павла , сбылась моя мечта и я приобрела наконец-то гименохирусов. Павел, огромное вам спасибо, желаю вам и вашему магазину процветания , всех благ и добра.
Елена Дьячкина
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты всегда вежливы и ответят на любой интересующий вопрос. Обязательно вернемся в этот магазин и не раз.
Юлия Бисерова
Оччень большой выбор рыбок. Нашла тех, которых хотела именно в этом магазине. Нигде в городе не видела такого разнообразия и красоты. Большое спасибо Павлу за консультацию. Всегда вежливые продавцы
Катя Тропина
Ходила покупать рыбку петушка, замечательные сотрудники сориентировали, все объяснили, спасибо большое, рекомендую, приду ещё обязательно👍👍
Елена Попова
Отличный магазин. Приветливые консультанты, все объяснили, рассказали.
Е М
Отзывчивый персонал, большой выбор рыбок и растений! Всегда подскажут и помогут! Рекомендуем!
ВЕ
Виктория Елсукова
суперское место,отзывчивые консультанты,особенно Павел,подсказал растение в аквариум и атмосфера приятная в магазине
Елена Бондарь
Отличный магазин, большой выбор товаров, покупали растения в аквариум, молодой человек помог с выбором. Вежливое отношение к покупателям.
ОД
Ольга Диденко
Мне нравится этот магазин за большой ассортимент, нашла у них всех кого хотела к себе в аквариум, приезжаешь за одним видом в итоге уезжаешь с полным заселением аквариума. Персонал преветливый, всегда улыбаются) хочется что бы у них ещё и выбор растений которые растут без Cо2 такой же был большой! Вся живность на моих фото из этого магазина. Рекомендую!
Светлана
Покупали в Аква шоп Пермь нашу первую рыбку! Очень понравилось и место и продавцы! Продавец Павел, спасибо ему огромное, все нам рассказал(2раза) объяснил, уточнил, разжевал! Помог определиться с выбором нужной рыбки и всего необходимого для нее! Благодарим за хорошее отношение к клиентам и профессиональный подход! Мы очень доводы выбором !!!
ЗШ
Земфира Шарипова
Покупали в Аквашоп рыбок для нашего первого аквариума. Очень рада, что обратились именно в данный магазин. Специалисты ответили на все наши вопросы и дали советы по содержанию рыбок. С удовольствием, придем к вам еще))