Старлайн
Федеральный фирменный центр
Александр Т
Рад, что есть такие специалисты, как Олег (возможно, имя указал неправильно, общался в офисе с данным сотрудником 16.11.2025). Изначально обращался по ремонту брелка, вследствие чего создалась неоднозначная ситуация, но Олег пошел навстречу и помог разрешить проблему. Ему большая благодарность! Приятно, что еще есть компании, где ценят клиентов даже несмотря на то, что организация, можно сказать, своего рода монополист)
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВШ
Владимир Шмаков
Замечательный сервис! Оба молодых человека, работающие в нём - отличные специалисты!!! За минуту определили неисправность,за две минуты её устранили👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 😉
Артем Игоревич
Сегодня обратился к ребятам , чтоб купить у них брелок и привязать главный брелок сигнализации , парень установщик прям красавчик все делал быстро и слаженно , все показал и рассказал , побольше бы таких людей спасибо большое . Я даже удивился от цен официалы старлайн , а цены ниже чем у других левых контор , буду всем советовать!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Константин Николаев
Профессионалы своего дела советую
Мария Борисевич
Отремонтировали брелок на сигнализации, быстро, качественно.
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Виталий Сухорослов
Слетало время и дата на брелке е96v2,все сделали за 30 минут,обновили ПО блока,теперь все нормально работает, очень рад,все замечательно,доволен.
Николай Б
Отличный сервис. По цене адекватно. Качество и обслуживание достойное. Поставил сигнализацию жене на автомобиль, ребята всё объяснили ей на женском она довольна всё поняла))))
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова.
МП
Максим П.
Зиму проездил без автозапуска)) приехал 11.04.2025. Ребята посмотрели и быстро нашли проблему. Проблемы то и не было по сути. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Олег Мосягин
У меня на тачке стоит СтарЛайн 92. С проблемой обращался до них в 2 места - безрезультатно. Уже и не надеялся. Однако местный парнишка Сергей, быстро выявил дефект, все устранил и настроил. В общем зачётная контора- рекомендую.👍👏👍👏
AB
ANDREW BATKOVICH
Всё супер, кнопку сервис нашли за 5 минут, цена адекватная, рекомендую для посещения, спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Иван Савинов
Ставлю двойку потому что два дня к вам дозвониться не могу не берёте трубку и не перезваниваете что за сервис?! Телефон для обратной связи 89523393393
Anatolii Volkov
Заменили брелок сигнализации и сразу подключили к системе. Понравилась профессиональная работа коллектива в офисе и мастера Николая. Всё было сделано в течении 20 с момента обращения. Рекомендую этот центр.
Ян Медведев
Очень оперативно решили проблему. Персонал - молодцы, так держать. Кому необходима новая система сигнализации, или кому досталась с автомобилем ранее установленная - рекомендую.
ВШ
Валерий Шаврин
Отличный профессиональный персонал нашли и устранили неисправность в течении получаса рекомендую всм
Тимур Орлов
Официальный представитель компании старлайн . Помогли решить проблему с брелком. Клиентоориентированны и доброжелательны!!!
Таня Русская
Доброжелательные сотрудники, вежливые и профессионалы своего дела. Сервис на высоте: угостили кофе, объяснили доступным языком как пользоваться сигнализацией. Чувствуется, что люди искренне хотят помочь. Благодарю за оперативность и качественно выполненную работу. Однозначно рекомендую 👍
Евгений Шабуров
Приезжал за покупкой брелка, меня отговорили, цена была за 5к. Сказали лучше старый отремонтировать, сходил в сервисный центр и все сделали. Вежливый персонал, все показывают, рассказывают.
Владимир Злыгостев
Обратился в данный сервис за тонировкой задней части автомобиля. Позвонил. Вежливо, четко и тактично представители данной компании ответили на все интересующие вопросы касаимые тренировочной пленки. Приехал, оставил авто. Оговорили время требуемое на выполнение работы и разошлись. К назначенному времени вернулся за автомобилем. Специалист с порога встретил фразой: -"Я сейчас заднее правое стекло переделаю, оно мне не нравится." После этих слов я принялся осматривать остальные стекла на предмет песка под пленкой. На левой задней двери было несколько явно выделяющихся песчинок под пленкой. Сообщил об этом человеку занятому переделкой правой двери, на что получил ответ: -"Хорошо, его я тоже переделаю!". Я сразу присел на задний ряд для осмотра заднего стекла и обнаружил, что от задней панели до третей с низу нити обогрева по всей ширине стекла пленка поцарапана. Видимо от шпателя которым разглаживали пленку! Пригласил спеца присесть с другой стороны и указал на царапины, он согласился с увиденным и спросил: -"Переделывать будем!?) Я отказался! Всю пленку сняли. Уехал без настроения! Все было тактично и вежливо, но услуга в итоге не оказана!
Anatoly Sovgir
Отличная компания. Сдал брелок сигнализации Старлайн А91 на ремонт. В течение полутора часов все было готово. Даже угостили кофе.
Инесса Кривцова
Lexus lx 450d установлена сигнализация с автозапуском, фаркоп, видеорегистратор и антирадар, бронирование фар, капота и керамика в круг. 5++++
SKRTV
Для организации устанавливали сигнализации на штатные автомобили ВАЗ 2131 Нива. Обеспечили регулярное сопровожление и обслуживание. Установили gsm маячки на 10 авто. Установили сигнализацию на 2 моих автомобиля land cruiser 200 и Porsche macan. Автозапуск, GSM все работает как часы. Позднее сделали керамику на оба авто и пленку на капот и на фары на крузер. Расширили ассортимент услуг. Рекомендую
Алёна Лунёва
Очень грамотные и приветливые сотрудники! Решили мою проблему с брелком за считанные минуты! Большое вам спасибо! Однозначно рекомендую!!! Коллективу всех благ!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Алена ! Спасибо за Ваш отзыв :))
НР
Никита Разинов
Записался на удобное время, приехал, за пол часа мне починили брелок (он перестал видеть машину)! Однозначно лайк, как говорится!
ВУ
Владимир Урюпин
Ставил в прошлом году фаркоп Bosal на KIA Sportage, все сделали качественно, установили смарт коннект для синхронизации со штатной электроникой. За год эксплуатации вопросов не возникло. Выдали все необходимые документы для ГИБДД. Фаркоп был в наличии, сделали в день обращения. Молодцы!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Владимир Спасибо! Будем рады Вас снова увидеть у нас :))
РА
Руслан Агаев
Лучшие в своём деле! Грамотные специалисты, скорость работы потрясающая! Если Вам нужна квалифицированная помощь, то Вам в этот сервис!
SKRTV
Porsche macan 2019 года. Установили сигнализацию starline x96. Все отлично, претензий нет. Отдали чистую машину, такой бонус :)
Семен Горбунов
Обратился с проблемой автозапуска, сигнализация старлайн, без осмотра приговорили модуль-обходчик, без вариантов замена! Цену озвучили от 2000р до 4000р, цена одного обходчика 2000р при нормальной его стоимости 800р. Обратился в другой сервис, где сказали для начала надо разобраться, и дело оказалось совсем в другом, в настройке управления двигателем!!! Цена вопроса в другом сервисе 1500р!!! И это с мойкой авто! Так что я не вижу смысла переплачивать за "фирменность" данной сети!
24 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость замены обходчика 2000 руб. складывается из: замена+диагностика - 1400 руб, о…
Федор Бодров
Заезжал за оборудованием маяк старлайн м18, оборудование в наличии , чек дали, цена средняя по городу. Магазинчик ну не из 90ых, но не далеко уехал. Но, там ведь главное не обслуживание, хотя клиентов бы добавилось. Оценка три ! За стоимость Настройки и подключения маяка к личному кабинету попросили 500рублей, хотя я смог сам это настроить в машине с телефона за 10 минут. Начальнику на заметку, мне не жалко было за это 100-200рублей. Но за 500, я сам залезу и разберусь. А вы упустили свои доход..
Сергей Сливка
Первый раз обращался по до установке опции на сигнализацию( я 2 владелец, как выяснилось сигнализацию ставили официалы) . На днях мой Тигуан не захотел запускаться, я согрешил на аккумулятор, но с нескольких попыток авто завелся. Сегодня, после заправки авто, отказалось запускаться. Пробовал другой аккумулятор, нет результата. Согрешил на стратер. Попробовал с автозапуска, завелась машина. Заехал в ближайший сервис с вывеской ВАГ, сказали, что скорей всего дело в сигналке. Заехал к Старлайновцам, первично решили, что беда с обходчиком и обозначили цену решения вопроса в 3 тр. , сказали что постараются сделать во время своего обеда, Ок, через 1,5 часа забираю, причину устранили и сказали, что так как проблема оказалась проще то стоимость работ составила 1,5 тр. Огромное спасибо, за отзывчивость, оперативность и честность. Могли бы взять 3 тр, я бы и не понял. Всем советую. Кстати после своего первого заезда, отправил туда коллегу, он приехал с проблемой, ему устранили бесплатно, так как не потребовалось вмешательство. 💪🏻👌. Авто Тигуан.
Максим Витальевич
Всегда помогают в решении проблемы , персонал настроен положительно . Работают качественно и дают гарантию на свои работы.
ДЕ
Дмитрий Елькин
Приехал в данный сервис с проблемой зависшего брелка, мастер сказал, что в брелок попадала вода и его надо подпоять, цена вопроса 500 рублей, я довольный как удав уехал с перепаянным брелком. Через 2 часа брелок просто полностью умер, машину с сигнализации не снять, пин режима valet не известен, так как машина приобреталась с пробегом в салоне. При звонке в сервис, мне сказали что после попадания воды в брелок не надо в нем ничего поять, надо его менять. Внимание вопрос! Какого тогда мне это не сказали сразу по приезду в сервис??? Зачем тогда стали поять и уверять в том, что теперь он будет работать исправно??? Ну и естественно единственный ответ, привозите к нам машину и будем смотреть, а как вы ее привезёте, исключительно ваша проблема. Знаю это сервис давно исключительно положительно, но эта ситуация очень подпортила отношение.
Mystery Heart
Перестал работать автозапуск после того, как снимал аккумулятор на зарядку перед зимой. Сначала позвонил дилеру, предлагали поменять обходчик иммобилайзера (за дорого), я отказался. Приехал на диагностику на Свиязева 43 - определили и решили проблему за 5 минут (просто по-новой прошили ключ), цена вопроса 500р. Здесь реально работают профи, однозначно буду рекомендовать данный сервис.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ДЗ
Дарья Зверева
Осталась очень довольна обслуживанием в сервисном центре StarLine! Проблема с автомобильной сигнализацией была решена оперативно. Отдельно хочу отметить мастера Сергея: он проявил исключительное внимание к клиенту. Не просто выполнил необходимые технические действия, но и терпеливо ответил на все вопросы, подробно разъяснил нюансы работы системы, помог настроить мобильное приложение. Такое отношение к клиентам заслуживает высшей оценки! Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Весёлый Роджер
Заказ наряд 002234 от 11.12.2025. Причина обращения: сигналка не встаёт на автозапуск, оборван провод открывания багажника. После 8 часов работы (с 10-00 до 18-00) проблема не устранена. Произведён ремонт (заметьте даже не замена), провода автоматического открывания багажника. Взяли за всю движуху 3.000 рублей. Спросил, почему диагностика так дорого, ответили, что диагностика 2.000, а ремонт провода 1.000!!!!! Карл, ремонт провода 1.000 руб. При этом со мной никто не согласовал стоимость ремонта, просто постфактум выставили счёт, за проблему, которую я сам обозначил где она, её даже искать не надо было. При всём при этом, я эту сигналку устанавливал у них же лет 6-7 назад. Могли бы лояльней ко мне, как к клиенту, отнестись и не лупить цену в 3 косаря. Цену выставлял менеджер, к мастеру, кто делал работу, вопросов нет.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы попытались подробно разобраться с Вашей ситуации. Машина была в ремонте в нашем сер…
КВ
Константин Варенья
Приезжал с другого города - в сервисный центр. По устранению быстрого разряда брелка А90. Обновили прошивку брелка и заменили компоненты в брелке. Все прошло очень оперативно, на все про все ушло 10 минут. Сотрудник вежливый, объяснил все на простом для потребителя языке. Молодцы, спасибо вам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова
На автомобиле JAC j7 при автозапуске периодически загорался чек -ошибка датчика детонации (р1510). Установлена сигнализация е96 starline. Позвонил в сервис, который находится по адресу:Пермь, ул. Свиязева 43. Поинтересовался проблемой своей по сигнализации. Проблему решили очень быстро. Все заработало как надо. Профессионалы своего дела. Вежливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
Михаил Ерпылёв
Заглючил брелок сигналки, приехал покупать новый. Ребята за 5 минут нашли проблему, тут же перепаяли за 500 рублей. Всё заработало как надо, новый брелок не понадобился. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
OЗ
Olga З
Приехала в субботу, утром, думала, ну всё, на весь день придётся машину оставлять, но нет, всё сделали быстро, с ходьбой за оплату, подбор брелка и его прошивка заняли 20 минут! Красавчики! Умнички! Спасибо большое! Еще хотела бы узнать об автосервисе, как туда записаться и что можно у вас делать)
13 сентября 2025, официальный ответ
Olga! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Сервис наш занимается ремонтом и установкой охранных…
Андрей Шолопов
Не тянут деньги с клиентов. Изначальная предполагаемая цена ремонта 4000- 6000 т.р. В итоге 600 р.
ВФ
Владимир Федосеев
Ребята молодцы, всегда помогут. Делают качественно
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
ИП
Ильяс Пензяков
Хороший сервис. Грамотные сотрудники, приеду ставить GSM- модуль
Маргарита Шишкина
Спасибо огромное за помощь. +1000 к карме Николаю, за вовлеченность в проблему клиента.
Александр Канюков
Оперативно помогли, рассказали как правильно пользоваться.невысокие цены.
Анастасия Пермская
Сломался брелок , подъехала , сделали за несколько минут , все качественно.
ВГ
Василий Глазов
Сделали керамику на мерседес гле с плёнкой на капот и бронировкой фар. Всё супер, Босс доволен😉
Николай Мартюшев
Отличный сервис, всё оперативно сделали, всё объяснили. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда к Вашим услугам.
ВН
Влад Назарович
Быстро разобрались с причиной, сделали все качественно. Рекомендую данный центр.
28 сентября 2021, официальный ответ
Ирина Спасибо ! Были рады помочь :))
Максим Бурылов
Советую всем. Устанавливал себе сигнализацию здесь, брату. Все отлично
Вячеслав
Позвонил в сервис, поинтересовался проблемой своей по сигнализации. Приехал в течение часа, вышел мастер Сергей зовут, человек посмотрел всё постарался объяснить внятно, сразу на берегу сказал цену, выглядела недешево, ну сделал надеюсь всё качественно в течение часа, мне очень понравилось работай доволен, оплатил по карте ещё при этом дали гарантию на год. Сервис рекомендую! Всё понравилось.
Ребятам спасибо большое.все сделали качественно и быстро.рекомендую.audi a1
25 октября 2025, официальный ответ