Магнит у дома
Супермаркет
3.7
3.7
Наталья Портнова
Магазин был бы не плохой, если бы!!! Цены на акционный товар вовремя не убирают, на кассе разводят руками. Это, если заметишь. И это регулярно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось актуальных ценников. Передадим информаци…
Анна Пупышева
Да пойдет
31 марта 2025, официальный ответ
КР
Ксения Ренёва
Очень часто хожу в этот магазин,всегда чисто,продавцы вежливые,приветливые.рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Андрей Коногоров
Хороший магазин. Выбор товара отличный и недалёко от дома
11 января 2025, официальный ответ
Даниил Мальцев
Удобно, быстро, все есть. На кассе не медлят!
5 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Мухачев
Магазин отличный и чистый, весь товар есть, всегда свежие продукты, очень удобно сделали кассы самообслуживания, вежливый персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Студия маникюра и педикюра Кузнецова
Понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Максим Иванов
Самый комфортный магазин в Медовом, компетентный персонал, хороший выбор, всё свежее. Ходим только сюда.
19 сентября 2024, официальный ответ
ЗА
Зоя Алмазова
Отличный магазин, всегда все свежее! Продавцы вежливые, всегда ответят на вопросы ) Кстати, с ценниками всегда тоже все отлично)
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Романов
Дно магазин с вечно не правильно расставленными жëлтыми ценниками.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Извиняемся за то, что вам пришлось столкнуться с неверной ценой товара. Мы уже…
ВП
Виктор Пятаев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
21 июня 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гергей
Располагается рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
6 февраля 2024, официальный ответ
NM
Nata MORO
Отвратительное отношение к покупателям! Отказали в покупке нужного товара, сославшись на то, что не может отбить на кассе. Кассир мужчина сидит не приветлив и некомпетентен. Желание ходить в этот магазин отпало, хотя живем рядом. Не рекомендую!
НЯ
Надежда Яковлева
Хороший магазин, вежливый персонал
Владислав Леготкин
Жестоко обманывают на кассе , после тыканья в глаза ценников делают вид что ооочень много я им должен и считают по ценникам 🤦♂️🤷🏻
Анатолий Анатолий
Обманывают на кассе
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
Яна С.
Никогда нет свежей мясной продукции. В холодильнике запах протухшего мяса. В магазине постоянно не протолкнуться, т.к стоят контейнеры с товаром! Спасибо, что принимают испорченный товар без проблем.
JJ
Jessy Jack Russell Terrier
Не верные ценники. В какой раз уже так. "Ой, не успели поменять" - один ответ, как обычно! Отвратительное обслуживание. Менеджер зала грубит.
Алёна Лопатина
Отличный магазин! Чистый, ценники есть на весь ассортимент товаров, продавцы-кассиры вежливые и доброжелательные.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна Путина
Была сегодня в магазине, покупала продукцию по акции. На кассе пробили товар и отпустили. Посмотрела в чек товар пробит не по акции. Подхожу к продавцу , спрашиваю почему так, ответ - я не знаю не чего об акции, я товаром не занимаюсь. Менеджер зала нагрубила, не как вопрос не решила. Приобрела товар в два раза дороже. Очень не довольна данным магазином, уже не первый раз.
Диана Алдарова
Обожаю продавцов-кассиров, вежливые и с юмором, с радостью хожу в магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Любовь Черноусова
Один сотрудник персонала нагрубила покупателю( мне)