Nails_room_perm
Студия красоты
ЕШ
Екатерина Шистерова
Мастер - Саша просто волшебница! Руки стали ухоженными и аккуратными. Все процедуры прошли безболезненно и быстро. Буду приходить снова и снова!"
Александра Романова
Посетила салон все очень понравилась. Новогодняя атмосфера, дружелюбные девочки. Мастер Саша все сделала красиво, быстро, аккуратно 💕
Александра
Делала недавно ламинирование ресниц у Валерии , работа сделана качественно , мне понравилась , приду еще раз
Настя Петрова
Профессионализм мастера! Мой мастер был настоящим профессионалом, он учел все мои пожелания и сделал педикюр безупречно.
Соня
Уютная атмосфера! В салоне царит расслабляющая обстановка, что позволяет полностью насладиться процессом маникюра.
Л
Лера
Качественные материалы! Я была приятно удивлена, что здесь используют только профессиональные и безопасные продукты. Ногти выглядят шикарно!
Анастасия Сыромятникова
Отличный сервис! В салоне меня встретили очень дружелюбные мастера. Маникюр получился просто великолепным!
Валерия Колобова
Хожу полгода к мастеру Софье, работы выполнена аккуратно и качественно. Рекомендую☺️
МХ
Максим Хмелев
Приходил с женой на пилочный маникюр к мастеру Софье. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, процедура прошла в спокойной уютной атмосфере. Рекомендую.
Кира Мальцева
Мастер Соня, очень качественный маникюр, быстро и аккуратно, если хочется дизайн, но не знаешь какой, поможет в выборе 🥰
Софья Куликова
Уже очень долгое время хожу в эту студию, а конкретно к мастеру Софье. Мастер делает всю работу качественно и красиво, однозначно рекомендую 🥰
Елизавета Карпухина
Очень довольна работой мастера! Софьи, такая аккуратная, общительная время пролетело незаметно.Очень сложно найти хорошего мастера. И наконец то я ее нашла. Форма ногтя очень красивая, покрытие идеальное! И я уже заранее записалась на следующий маникюр! Софья, мастер с крутой энергетикой)
ЕЛ
Екатерина Лопаева
Хожу с мастеру Соне в данную студию на протяжении 2-х лет. Самый лучший, комфортный и профессиональный мастер❤️ Всегда вежливая, приятная, позитивная, качественно и быстро выполняет свою работу И студия прекрасная, сервис на высшем уровне!
Tanya Lapina
Моя любовь к этому салону длится уже несколько лет, и эта любовь с каждым визитом только крепнет! ❤️ Это мой настоящий оазис красоты, где каждый раз я убеждаюсь: здесь работают не просто мастера, а настоящие профессионалы и, без преувеличения, лучшие в городе! Я безмерно благодарна: • Лере за мои идеальные брови – каждый раз это чудо, как она угадывает и создает форму, которая преображает лицо. • Саше за самый идеальный пилочный маникюр. Это просто волшебство, как бережно и безупречно она работает, каждый ноготок – произведение искусства. • Светлане за её золотые руки и бесподобный педикюр, особенно ценю её профессионализм в работе с проблемными ногтями. После её заботы ноги порхают! Девочки, спасибо вам огромное за ваш талант, вашу заботу и ту атмосферу, которую вы создаете! Вы – моё бьюти-счастье! 🙏 Обязательно приду снова и всем-всем рекомендую! P.S вожу своих детей сюда, в салоне есть самое безопасное покрытие для детей и аллергиков🙏
АО
Александра Одышева
Приятная атмосфера, качественный сервис. Хожу теперь на маникюр только к Стасе, мастер своего дела 😊
Анастасия М
Хожу к мастеру Александре с лета и на маникюр и на педикюр. Все аккуратно и быстро! Салон и мастера не планирую менять, все нравится)
Елена Арехова
Делают классный маникюр, я довольна
Альфия Гербер
Опытные мастера . Все Супер
А.
Антонина .
Лучшие мастера тут, встречают с заботой
Анна Прутьян
Была на маникюре у Саши, все очень понравилось. Приветливый персонал. Записалась на следующий визит❤️
Владислава
Делаю тут постоянно маникюр, ещё ни разу не пожалела ! Я ваша постояшка
Софья Сыромятникова
Лучшее решение было прийти к вам, мастера опытные, я в безопастности
Софья Сыромятникова
Очень достойный салон, все нравится, хожу не первый раз
ЯВ
Яна Васеха
Для меня в Nails room сошлось все! Сервис, атмосфера, доброжелательность и самое главное - качество, мастер Саша, с которой я с самого первого посещения и по сей день, уже третий год мы встречаемся каждый месяц! Мастер который совершенствует свой навык! Сервис где слышат твои пожелания и твою боль! И самое главное мое спасение это пилочный маникюр!
КС
Ксения Суховая
Хожу в Nails очень давно к мастеру Саше. Очень нравится работа мастера, всегда делает маникюр аккуратно, чисто и быстро. Одноразовый инструмент, что очень важно. В студии всегда приятная обстановка, дружелюбный персонал. В филиале на Советской еще можно и перекусить во время процедур, на 1 этаже находится кафе Крапива. Очень удобно для тех, кто ограничен во времени. Однозначно рекомендую к посещению.
АХ
Александра Харлапанова
Все мои подруги каждый раз в восторге от моего маникюра , очень красиво!
Милена
Самая лучшая студия. Работает много хороших мастеров, но я нашла именно своего. Ногти отлично держатся, в отличие от ногтей в других студиях. Всё, что не придумаю по дизайну, всегда сделают, главное заранее фото прислать. Чаем, кофем и конфеткой побалуют, а ещё самый большой выбор гель лаков
Анфиса Люблина
Тёплое уютное место красоты. Приветливые и профессиональные мастера.Спасибо за нежность на каждом ногте)
СО
Светлана Огаркова
Хожу на маникюр к Мастеру Татьяне, не смотря на то, что это молодой мастер, очень хорошо делает пилочный маникюр. Перешла с аппаратного и вижу результат, кутикула стала меньше сохнуть. Так же посоветовали приобрести правильные средства для домашнего ухода. Рекомендую!
Настя Сыромятникова
Делаю пудровые ногти впервые, сильно понравились , тем более с моей аллергией на гель лак
КБ
Кристина Бурнышева
Самый прекрасный мастер Стася. Все было очень аккуратно, безболезненно и очень душевно. К такому мастеру готова возвращаться каждый раз❤️
Д
Дмитрий
Отличное место!
К
Катя
Хожу сюда на педикюр, приятная атмосфера, удобные кресла, вкусный кофе.
Юлия Николаева-Ильина
Очень люблю это место. Всегда аккуратный маникюр, педикюр и красивые брови. Была у многих мастеров, всегда всё устраивало.
Таня
Рекомендую мастера Татьяна 🔥 Сама студия уютная, место отличное.
НШ
Наталья Шипицына
Спасибо большое за прекрасные ноготки, все очень понравилось🤗
Гуля Пегашева
Очень уютный салон, удобное месторасположение. Хожу в это место на маникюр к Татьяне- идеальный мастер, очень приятная девушка, а главное, учитывает все пожелания и делает в лучшем виде. Также отмечу администратора- внимательная и вежливая. Спасибо девочкам за работу и внимание. А Наталье за создание достойного места в Перми для расслабления, где можно пару часов пожить для себя))
Т
Тамара
Уютный салон на 2 этаже, вежливый и квалифицированный персонал, маникюр и педикюр на 5+ 🌹цены приемлемые;) посещаю больше года, всем довольна и рекомендую!
Маша Старцева
Красивый уютный салон, расположение очень удобное. Девушки все вежливые, приветливые. Ходила к мастеру Анжелике, все очень понравилось, от ногтей в восторге ❤️
Доминика Мизева
Очень отзывчивый персонал, девочки делают свою работу на 5+, очень комфортное помещение. В общем всё очень понравилось, советую этот салон красоты.
Олег Кожевников
Ходила на педикюр к Кире ,очень милая девушка сделает все аккуратно .Хорошо провела время ,посмотрела сериал 😀
ЕЛ
Елена Лукина
Мастер Валерия оформляет идеальные брови 👍 И салон очень нравится, приятная атмосфера, высокий уровень обслуживания, девочки-мастера - профессионалы своего дела.
Алена Усенко
Наращивала реснички в этой студии, а также делала брови! Осталась очень довольно! Качественно а главное очень быстро!
BF
Bossy Frl
Была несколько раз, сейчас исправляю в другой студии! Пропилы! Записали некорректно, пришлось ждать 30 минут. Мастер работает очень долго, покрытие не держится, во время педикюра было больно!
Вадим Качановский
К сожалению, мой опыт в этой студии маникюра оставляет желать лучшего. Визит в это место был настоящим разочарованием. Во-первых, владелица студии опоздала. Мое назначение было на 13:00, но я была вынуждена ждать более 30 минут, прежде чем меня приняли. Никаких извинений за задержку не последовало, что само по себе уже говорит о многом. Во-вторых, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Владелица позволял себе хамить с порога не здороваясь. На моё замечание о долгом ожидании я получила грубый ответ и полное безразличие к моей ситуации. Такое поведение абсолютно недопустимо для сервиса, который стремится привлекать и удерживать клиентов. В-третьих, маникюр мне не доделали и сказали что если что то мне не нравится я могу встать и идти. Само собой я сразу покинула это место.
JM
Juli Moor
уютная студия, маникюром осталась довольна, делала ученица 🤍✨
Екатерина Перевозчикова
Обязательно к посещению. Доверяю маникюр и педикюр этому салону уже очень много лет. Все на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!💙💙💙
Ольга Гришина
Делаю уже много лет у них и маникюр и педикюр. Всегда всё идеально. А новое место - в самое ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятные слова, будем очень ждать Вас вновь!
МП
Милана Попова
Была на днях на маникюре, всё понравилось: вежливый персонал, угостили чаем с конфетками, всё стерильно и прекрасно держится, особое спасибо мастеру Марине.
15 августа 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за позитивное настроение, которые…
LG
Linara Galiullina
Очень хороший сервис, приготовили чай, кофе Помазали руки кремом и маслом. А маникюр отдельный вид искусства очень аккуратный и ровный Приду ещё
9 августа 2023, официальный ответ
Линара, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии)