Галамарт
Магазин постоянных распродаж
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Дмитрий Горбунов
При отказе от доп товара, сотрудница все равно пробила товар, чё за прикол?
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за вашу оценку. Если у вас возникнут какие-то вопросы, вы можете связа…
ОС
Олег Сергеевич
Не принимают возврат товара, хотя по закону товар должен быть вернут , требуют паспорт, в смысле, какой паспорт, будем судиться.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в данной ситуации. Будем рады видеть вас снова.
Уже не первый раз обманывают на кассе проговаривая что вам подарок первый раз я это заметила в магазине , вчера мне подсунули SIM-КАРТУ мегафона проговорив что это подарок , я даже не придала этому значения , дома уже увидела что в чеке за неё 100 рублей оплата , а зачем бы она мне нужна , проверяйте в этом магазине чеки не отходя от кассы , и при чём я заметила это делает она и таже продавец .
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в д…
ЕТ
Елена Третьякова
Продавцы в данном магазине очень не приветливые.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что не оправдали Ваших о…
ОБ
Ольга Бородина
Сегодня 22.02 специально приехала в магазин, в 18.25 была на кассе и спросила где розыгрыш? На что девушка ответила что он был в 18.00 и уже закончился. Вроде везде написано что он в 19.00 по местному времени! И никакой скидки 20% мне не предлагали! Везде обман!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в да…
ДН
Дмитрий Н.
Отлично
Виктор К.
Есть много полезного.
ЕВ
Елена В.
Все товары удобно разложены по категориям
Виктор К.
Есть что купить подешевле.
ДН
Даниил Н.
Купил крутую гирлянду на ёлку 70см
КО
Ксения О.
Много чего интересного, акции, скидки.
НП
Наталья П.
Большой ассортимент товаров,приятные цены и скидки!! Приятное впечатление от персонала.Не понравилось,что не везде установлены ценники
Андрей К.
Отличный магазин для покупки бытовой техники и не только. Низкие цены и постоянные акции
Светлана Виноградова
Удобный магазин, Рядом
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Отличные цены и распродажа
ВИ
Виталий И.
Специально поехал к ним чтобы купить такой насос для матраса. Приехал, нашëл, взял и пошёл на кассу. Девушка на кассе сказала, что если я возьму второй товар, который чуть дешевле, то он будет за один рубль! Конечно же я сразу пошёл и взял точно такой же насос, только с питанием от 12В для машины!!! Теперь я могу спокойно надуть на речке не только матрас, но и также лодку! И всё это стоило мне 1501₽! Класс!
Анна С.
хороший магазин, много всего есть, низкие цены, большой ассортимент и хорошее качество
ТВ
Татьяна В.
Не всегда все есть и цены кусаются
ФХ
Флюра Х.
Вот сегодня акция идёт. Побывала, набарла товара. Хоть сыкономила.
ЕН
Екатерина Н.
Большой выбор, в целом порядок на полках, что радует и большой ассортимент и ценовой диапазон
Дмитрий К.
Прикольный магазин всяких нужных мелочей по очень доступным ценам. Молодцы
Александр С.
Есть всё, что нужно, хороший персонал. Отзывчивые и красивые девушки, чисто
ЮА
Юрий А.
Крутой магазин каждый раз захожу туда за ручкой, а выхожу с огромным рюгзаком
ПК
Петр К.
Цены приемлемые
ИМ
Иван М.
Многоо всего и большая часть товара некачественный, а ещё леска не очень и точилки
Оксана К.
Доступ и приятные цены , все что нужно
ОЗ
Ольга З.
Уютный магазин, вежливые продавцы, хочется приходить и покупать.
Андрей А.
Так себе асслрьимент, олин шиппотреб, в принципе губки и какую-нибудь мелочёвку модно купить
МТ
Михаил Т.
нравится покупать в этом магазине посуду подарки и всевозможные мелочи для дома сада.Расплачиваюсь картой Тинькофф,оченьудобно.Банк Тинькофф-это лучший банк
Ю
Юрий
Уже несколько вещей купил в этом магазине и все они оказались бракованными. Часы не включились через месяц использования, хотя батарейки поменяны. Гладильная доска неровно стоит, ножки сделаны криво.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае обн…
ОП
Олег П.
Удобный магазин
ЕА
Евгений А.
Магазин Галамарт расположен в городе Перми по адресу улица Гашкова, дом 19а. Магазин находится на 2-м этаже, осуществляет розничную продажу товаров для дома, по очень низким ценам, товар качество каждый оценивает для себя.
СО
Светлана О.
Много товара по доступным ценам, продавцы всегда подскажут где что лежит
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин, выбора много, продавцы вежливые, приветливые. Много разных акций.
НЛ
Надежда Л.
Магазин большой, чистый. Удобное расстояние между стеллажами. Большой выбор разнообразно от товара. Очень большой выбор посуды и кухонных принадлежнастей. Грамотный персонал. Помогают с выбором.
Оксана К.
Огромный выбор товаров, действуют скидки, акции
Сергей Золотарёв
Удобный магазин, ассортимент потрясает и соотношение цены и качества ,чистота Уют, быстрое обслуживание, приветливые продавцы ,нет унылых и недовольных лиц персонала
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Это очень важно дл…
ВИ
Взгляд Изнутри
Хороший ассортимент и цены приемлимые. Продавцы подскажут, если обратишься.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова в Галамарт!
СЛ
Светлана Лядова
В зале чисто и приятно, отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
1 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
СБ
Сергей Богуш
Покупатели будьте бдительны и берите чеки. Сегодня продали резиновые перчатки за 79 руб. вместо указанной на товаре ценнике 39р. Кассир говорит, что другой артикул перчаток. А перчатки лежат в одной стопке в корзине и на другие ценника нет. Не было времени за эти 40 руб. ждать администратора и сдавать товар назад. Так видимо и зарабатывают. Увы витрину не сфоткал с этими их фокусами.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим…
ЮС
Большой ассортимент
Андрей П.
Большой ассортимент товаров
Анастасия Л.
Отличный магазин, много акций, можно реально сэкономить при приобретении повседневных товаров.
Анна С.
Широкий выбор товаров, в освном из Китая, приемлимые цены. Но не очень удобно все лежит, некоторые позиции приходится долго искать.
Данил М.
Есть абсолютно всë, идеальный магазин. Отличный ассортимент и быстро всë находишь. Сотрудники такие себе, но не все
Александр Саламатов
АКЦИЯ за 5минут успей ухватить ,нет товара , выкинуть 10 штук и всё акция закончилась постеснялись бы ,на рекламу кинули больше чем на товар
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. В условиях акции ШОК-цены прописано, что количество товара ограничено. Спасибо за отзыв.
nyura.zhulina
Наблюдали сегодня ситуацию...Женщины(не благовидного вида(простите за тавтологию),писали наверное жалобу,и был какой-то крик в районе касс,со стороны этих женщин,в чем то обвиняли сотрудников магазина,якобы их оскорбили.Забегая вперёд хочу сказать-этих женщин знаю(к счастью не лично),занимаются тем что предлагают,продают продукты,бытовую химию,,одежду и прочее на рынке,в близлежащих магазинах этого района за низкую стоимость,то есть смею пологать что эти вещи попросту воруются,впрочем в этом суть конфликта и произошла.Эти женщины в нашем районе личности «известные».И ходя в этот магазин на протяжении нескольких лет-могу лишь вас поблагодарить за отличное обслуживание на кассах и вообще,девочки всегда помогут,если акция какая-то,подскажут как ЕЩЁ сэкономить выгоднее.Вообщем мое высказывание в защиту сотрудников.Спасибо,девочки за доброту и помощь,сдержанность и компетентность.
9 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады видеть вас в нашем Галамарте.
Владислав Макаров
Отличный магазин, несколько раз уже был тут. Посуду и приборы для ванны покупал, на качество жалоб нет
24 мая 2021, официальный ответ
Наталья
Частенько хожу в данный магазин, большой ассортимент на любые категории, а главное радуют цены. Да, на некоторые товары бы хотелось более высокого качества, но и про ценник не стоит забывать, не зря же все так дешево стоит. Поэтому жаловаться на качества товара я думаю смысла нет. А вообще магазин мне понравился