MYXS
Клиника коррекции лица и тела
Первичная зона подмышек — 300 рублей. Выгодные пакеты нескольких зон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ФГ
Фатма Гайеб
Самый хорошая клиника, вы просто вау 🤩
ЕЗ
Елизавета Заякина
Все же безумно понравилось! До этого посещали много других мастеров, но тут чувствуется опыт и полное понимание что нужно клиенту. Теперь будем на постоянной основе посещать даную клинику!
Юлия Норкина
Хожу к специалисту Татьяне Королевой на процедуры для лица. Очень довольна результатами, и выражаю благодарность за её золотые руки и профессионализм. 💝 Также мне очень нравится, что администраторы всегда напоминают о записи. В клинике всегда красота и чистота, есть массажёр для ног, чтобы приятнее ожидать своего приёма
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Прокопец
Сегодня мне посчастливилось сходить на комплексный массаж к мастеру Марине в салон MYXS. От массажа получила невероятное удовольствие и отличное настроение!!! В итоге решила приобрести курс массажа к мастеру Марине. Очень рекомендую данного мастера.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Луиза Зайцева
Девочки, уже в который раз Вы заботитесь о моей маме. Спасибо за качественную услугу, за советы, за уютную атмосферу в клинике.
29 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Александра Мордвинова
Моя первая и последняя любовь- клиника MYXS Чувство профессионализма и безопасности в каждом уголке клиники, доброжелательное отношение
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Александра Верзакова
Долго искала толкового косметолога, и наткнулась на данную клинику. По итогу хожу туда на все косметологические процедуры третий год! Клиника Myxs является лицензированной, используют сертифицированные препараты, что сейчас, как оказалось редкость! Татьяна Юрьевна, у вас золотые ручки! Спасибо вам огромное!
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Ксения Мужикова
Я же в свою очередь посещаю салон, благодаря солярию. Уже как 2 года. Хочу поблагодарить администратора, очень милая девушка, думаю вам повезло с таким сотрудником!
Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
Благодарю Татьяну Юрьевну за проделанную работу, всё безболезненно и эффективно❤️ Мой любимый салон в городе для лазерной эпиляции!
АХ
Алина Хлопина
Посещала данную клинику 19.05.25. Процедура: прокол мочек. Пошла я сюда за этой процедурой, ибо был подарен сертификат (спойлер: сама туда никогда не пойду за данной услугой и вам не советую). На нем было написано, что менять его на денежные средства нельзя, а терять подарок не хотелось.1.Специалист Татьяна Королева всем видом показывала, что она спец в этом деле, чем вызывала недоверие, потому что мне рассказывалось о том, что для мочек, прокол !!пистолетом!! самый безопасный способ, что катетером их колоть не нужно (хотя я знаю, пистолет рвет ткань, а не прикалывает как катетер.) Хотя в целом врач очень приветлива и никаких негативных эмоций, именно в каких-то человеческих качествах и общении, не произвела. В целом очень приятна. 2. Администратор дала мне соглашение на фото и видео съемку, при этом не дала мне его нормально прочитать и несколько раз показала, где нужно подписать. Мне нужно было для начала ознакомиться с тем, что я буду подписывать. Странно, что я будто обязана была этот недо-документ подписать, хотя меня не спросили, а согласна ли я вообще на это. 3.Нет специализированных украшений для проколов (для мочек - точно). Были только серебро/золото.Хотя для свежих проколов нужна хирургическая сталь или титан. Данное украшение без приложенных усилий не снимается, а без снятия, обработке они не подлежат, потому что все выделения превращались в корку внутри застежки, а «выскребать» их оттуда весьма трудно,в целом,чтобы заметить, нужно было ухо наизнанку вывернуть(а по хорошему их нельзя снимать, те уши бы в итоге просто загноились). Что подтверждает-украшение не устроено для свежих проколов.Спустя 2 месяца проколы все еще заживают, будто прошло около 2х недель. По своей глупости я долго проходила с этими украшениями, чем только травмировала проколы. Если вы хотите сделать себе проколы, настоятельно рекоменду выбирать специализированные пирсинг-салоны, с мастерами, которые занимаются именно пирсингом. Специалист этой клиники таковым точно не является)
Кира Тишкова
Огромное спасибо Татьяне Юрьевне за профессиональный подход и безупречный результат! Прохожу курс лазерной эпиляции и с самого начала уже был виден результат. Также делала увеличение губ филлерами — осталась в восторге! Врач подобрал оптимальный объем, чтобы губы выглядели естественно и гармонично. Боли не чувствовала благодаря анестезии, а результат превзошел все ожидания, получилась очень красивая форма губ. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение всего персонала. Теперь только к вам! ❤️
ЯЛ
Яна Лузина
Самое ужасное обслуживание в городе. Был абонемент в солярий, постоянно что-то не работало, стояла по 30 минут и ждала когда мне откроют дверь, администраторов нет, никто ничего не знает (кстати, даже слово «извините»). В наше время очень важен сервис, а солярий может выступать трипвайером к основным услугам, но я, конечно же, больше сюда не пойду и никому не советую.
ап
анна патласова
Очень неплохая и уютная клиника с квалифицированным персоналом.Отдельно хочу отметить мастера по коррекции тела Ольгу.Внимательный специалист,знающий свое дело.Посещением осталась очень довольна,спасибо
J
Jk
Ходила на эпиляцию одной и той же зоны к вам в сентябре, ноябре и феврале, результата нет. До этого ходила в другой салон к мастеру 3 года: если бы я у нее раз в два месяца проходила лаз.эпиляцию этой зоны- от волос не было бы следа. Я с вами жду полгода результата!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Jk Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Нам очень важно, чтобы кажды…
Анжелика
Давно хожу в клинику My xs, все нравится, сейчас предпочтение в основном отдаю аппаратному массажу. Неоднократно была у врача косметолога Татьяны Королевой, качеством услуг довольна, поэтому свою свекровь решила познакомить и доверить проверенному доктору, свекровь осталась довольна и уже планирует следующий визит 😊
Виктория Калина
Очень вежливый, заботливый персонал! Уютная клиника! Довольна результатами процедур.
Евгения М
удобное расположение клиники. была 1 раз на процедуре, результатом довольна,планирую ещё обращаться за услугами
Юлия Пермь
Обратилась в MYXS, так как кожа выглядела уставшей и обезвоженной. Врач предложила Bioregen для глубокого восстановления. Уже после первой процедуры заметила, что кожа стала более плотной и увлажненной. Исчезло шелушение, ощущение стянутости, тон выровнялся, лицо засияло. Мне даже кажется, что все лицо подтянулось. Прекрасный препарат с быстрым действием! Теперь это мой must-have в уходе за кожей!
Iк Jlvbnnccvbnk
Почему - то часто закрываются раньше времени, как не приду в 20:00 уже закрыты
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В связи с кадровыми изменениями работаем по записи. on-line запись доступна, большая п…
AP
Alina Ponomareva
Отличная клиника, приветливые мастера. Единственная лазерная эпиляция после которой есть результат
НО
Нелли Онищенко
В наше время очень много косметологов и найти именно своего очень сложно. Посетила клинику по рекомендации. На первой консультации у косметолога мне рассказали как и с чего необходимо начинать уход за лицом,какие необходимо сдать анализы для последующих процедур. Я начала с чистки лица 7 в одном, также узнала про процедуру (Биорепарация) и следующем этапам я ее сделала. Результат виден и чувствуется после первой процедур и меня он очень впечатлил!!! Обязательно повторю!!!! Также хотела отметить специалистов которые там работают, весь персонал очень квалифицированный, добрый, просто супер. И конечно же хочу отметить косметолога Королеву Татьяну Юрьевну. Я рекомендую эту клинику всем моим знакомым и обязательно к ним вернусь! Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, большое спасибо мастеру Ольге Сиргиенко, за внимательность и разъяснения. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
МЛ
Максим Лебедев
10 из 10. Очень нравится
Елена Миронова
Татьяна Королева- сахарные губы, подучились прекрасные, свежие, сочные. Посмотрите фотографии до и после и всё поймёте. Пока ждала процедуру, сделала массаж ножек 😊
Елена Полозникова
Хожу в Myxs уже больше двух лет, к мастеру Ольге Сергиенко. Все очень нравится. Рекомендую 👍
galdarova Алдарова
Была только один раз. Неплохо дорого как и везде.
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы делаем все возможное о сдерживании наших цен. Мы не повышаем цены…
НР
Надежда Рыбина
Очень красивый салон! Приятные мастера 😍 Прокололи ушки дочери. Предварительно сделали маркером место прокола, показали устраивает ли, мне это было важно. Благодарю!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
кг
ксения гоголина
Клиника замечательная, мне очень нравится, хожу туда 4года, делала кучу процедур, самая любимая SMAS лифтинг,, врач Королёва Татьяна Юрьевна -супер врач
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Юля Сычева
Делали пирсинг носа, все быстро и безболезненно, врач очень приятная женщина. Цена всего 1000
Злата
Доктор Татьяна Завьялова делала мне лучшие уколы плазмы! Лучшие в смысле безболезненности и отличного результата. Быстро, точно и почти не чувствуешь. Контурную пластику губ тоже максимально удачно делала 3 раза. Еще она вводила мне биореволюметрик Bioexpander и тут тоже ничем не удивлю - идеально! Очень советую данного специалиста!
Оксана Филимонова
Всем всего доброго Хочу написать о том как я Начала посещать клинику и познакомилась с Татьяной Юрьевной Я очень долго искала такого человека как Татьяна Юрьевна Она всегда посоветует что и как будет лучше Сделать ту или иную процедуру И я очень рада тому что она для меня делает. Я езжу несколько раз в год с 2019 года. Приезжайте в эту клинику и не пожалеете 💕
КС
Кристина Сидиропуло
Очень удобное месторасположение, замечательные специалисты, вежливый персонал! Хожу в эту клинику с удовольствием, делаю процедуры и на лицо и на тело. Эффект замечательный 😊❤️🫶
Александра С
Хочу поделиться впечатлениями об эффекте от препарата Био-экспандер (Bio-expander). Мне не нравилось мое провисшее лицо, поплывший овал, и я хотела пока обойтись косметологией. Мне 38 лет. Косметолог посоветовала сделать Био-экспандер, сказала, что у пациенток наблюдает замечательные результаты. Я с определенным недоверием согласилась, в любом случае, это дешевле хирургии и аппаратных методик. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что это работает! Причем, не надо ждать месяцами, эффект виден буквально в первые дни! Нет отечности, результат очень естественный.
Ирина Маринкина
Коагуляция прошла быстро и безболезненно! Еще и уши между делом дочке прокололи. Все рады в итоге довольны остались.
Марина Острякова
Посещаю уже не первый раз эту клинику. Результат однозначно есть и платить я за него готова
Алена Хасамутфирова
Доброго времени суток. Была 31.07 на ручном массаже тела у Натальи. Все прошло прекрасно! Можно не рассказывать о себе, сразу понимают где, что болит. Дали рекомендации для улучшения здоровья, есть возможность обговорить со специалистом ваши проблемные зоны, назначить лечение. Специалист знает свое дело, располагает к себе, было очень комфортно (для меня это очень важно). Большое спасибо! Приду снова 😊
Анна Мусихина
Была 8.07.24 у специалиста Айсун на LPG массаже Все прошло отлично, приветливо и профессионально! Купила абонемент В конце процедуры дали индивидуальную бутылочку воды с лимоном, очень приятно и заботливо❤️
ЕИ
Елена Ильина
Лучшая клиника в городе по коррекции фигуры, хочу отдельно отметить специалистов Нину и Айсун. Нину знаю давно и всем рекомендую, отличный специалист; попробовала процедуры по уходу за телом и коррекции фигуры с Айсун -тоже очень качественно, отлично прорабатывает все зоны,,энергично, но бережно, и очень внимательна к клиентам, тоже очень рекомендую
Елена Кравецкая
Очень мне тут нравится. Я перепробовала почти все виды аппаратного массажа. Нина и Оля просто замечательные, всегда вежливые, тактичные, терпеливые, всë объяснят, подскажут. Очень эффективна программа правильного питания + курс массажей. Нина - чудо! Легко не было, но результат того стоит. С помощью Нины я из вещей размера XL вернулась в комфортную эМочку. Теперь ждём лета)))
Виктория Кудрявцева
Отличный салон , уже год его посещаю . Чистый , уютный салон . Все четко по времени , квалифицированный персонал . Все хорошо .
Нина Клиновская
Обращаюсь к собственникам клиники: под предлогом наличия ковров (не совсем чистых, к слову) заставлять клиентов снимать обувь в тамбуре и надевать МНОГОРАЗОВЫЕ тапки очень странно для места, где, как мне думается, работают врачи. Абсолютно негигиенично! Странно, что мне приходится объяснять это организации, оказывающей медицинские услуги. Не мелочитесь, приобретите одноразовые тапочки.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Тапочки для посетителей подлежат ежедневной обработке дезинфицирующим…
Анна Кохан
Татьяна Завьялова-специалист высшего уровня косметологии! Хожу к ней больше 10 лет и все знакомые и моё окружение отмечают как я прекрасно выгляжу! Массаж лица,пилинг,маска,уколы и даже релаксация с аромамаслами и разговорами на любые темы! Рекомендую!!
Dt
Darya twi
Впервые попробовала коррекцию губ в этом салоне, узнала что такое примерка объема губ и осталась довольна результатом. Теперь иду на увеличение. Удобное расположение, приятный кабинет и обслуживание. Спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 💛
СФ
Снежанна Филатова
Я хожу в MYXS уже 2 года, к специалисту - Ольга Сиргиенко на процедуру: NEW LPG. Могу сказать на 100 % это лучший специалист, т.к. посетила много организаций и специалистов в г. Перми по предоставлению данной услуги. Сначала я сделала курс по телу, теперь посещаю 1-2 раза в месяц. Ольга очень внимательна и деликатна на протяжении всей процедуры, сама процедура эффективна благодаря её лёгкой руке и профессионализму. Ольга - прекрасный специалист! В MYXS все чистенько, в период ожидания услуги можно сделать бесплатно массаж стоп. Администраторы здесь доброжелательные, всегда напоминают о записи. Рекомендую для посещения.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда рады нашим постоянным посетителям.🥰
Марина Толмачева
Замечательная клиника. Персонал очень милый, всегда понимает и помогает при опозданиях и переносе процедуры🌺🌺🌺
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анна Ромашова
Прекрасная клиника с прекрасным подходом к клиенту! Второй год хожу к Татьяне Юрьевне, замечательный косметолог , с грамотным подходом к процедурам! Рекомендую ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике. 💕
Олеся Файман
Приятная атмосфера, грамотные специалисты, хожу не первый год.
7 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо, что выбрали нас.
ЮМ
Юлия Москокова
Всем хочу порекомендовать данный салон, давно посещаю солярий , лампы не обжигают, оттенок ровный .Приятная атмосфера , вежливый персонал, центр города. Салон предоставляет широкий спектр процедур, от солярия до инъекций красоты. Специалисты своего дела 🌸
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Лилия Бондаренко
Постоянно пользуюсь услугами салона. Все очень нравится! Косметолог Татьяна всегда даёт профессиональные консультации, очень грамотно и профессионально проводит процедуры. И цены, могу отметить, очень демократичные.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Ирина Шардт
Всем рекомендую данную клинику, приходишь как к хорошим знакомым, всегда приветливые специалисты. Рекомендую посетить косметолога Татьяну Юрьевну, отличный профессионал своего дела, всегда ухожу довольная результатом. Так же ходила к девочкам на аппаратный массаж, результат достойный: минус килограммы и объемы.
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Нелли Тунёва
Около 2 х лет посещаю в данной клинике солярий. Так же ходила на процедуры ботулинотерапии и чистку лица к Татьяне Юрьевне, она настоящий профессионал своего дела, проводит процедуры быстро и качественно. Хочется отметить, что в клинике всегда чисто и уютно, а так же приветливый персонал. Во время ожидания любой процедуры, предлагают сделать массаж ног