Здоровье
Сергей В
Отличная клиника. Сергей Петрович отличный специалист! Спасибо
СФ
Сергей Фролов
Проходил курс физиотерапии, помогло. Боль в спине прошла. Здесь грамотные специалисты и хорошее современное оборудование. Удобно, что работают допоздна и можно успевать после работы.
НГ
Никита Гаранин
Коллега хвалил. Пришел с больной спиной, очень помогло. И кстати, заезжал после работы, время удобное.
ФР
Филипп Раков
Удобно, что работают допоздна. Спина перестала болеть после нескольких процедур.
ГМ
Григорий Миронов
Прошёл курс по лечению суставов с применением современных технологий вроде HILT-терапии. Профессионализм и комплексный подход впечатлили, а график работы с раннего утра оказался очень удобным.
Иван Козлов
Проходил курс физиотерапии после травмы. Использовали высокоинтенсивную магнитотерапию. Заметил улучшение, боли уменьшились. Врачи профессиональные, комплексный подход. Удобно, что работают с утра до вечера.
АХ
Анатолий Хрустов
Меня порадовал комплексный подход и профессионализм врачей при лечении. Современное оборудование для физиотерапии дало ощутимый результат. Удобный график работы позволил легко вписать сеансы в свой день. Доверяю специалистам и подходу здесь.
Мikl Раздватри
Если волшебство существует, то в этом месте! Большое разнообразие современных медицинских приборов, которые быстро и бережно вернут вам здоровья! Люди здесь работают превосходные! Спасибо! Дай Бог здоровья всем!
МИ
Марат Ибрагимов
Проходил курс магнитотерапии (SIS). Реабилитация после травмы колена. Результат заметен, боли утихли. Современное оборудование.
ИИ
Игорь Ивлев
Прошел курс физиотерапии. Мучался со спиной, сейчас намного легче. Современное оборудование, грамотные специалисты. Помогли подобрать индивидуальную программу.
ГМ
Гофад Малифиев
Ездил делать физиотерапию и очень боялся прям, но я когда пришел делать врачи оказались адекватными и милыми. Оборудование максимально современное. Больница стерильна. Советую!
Таня Баженова
Сомневалась насчёт физиотерапии, но теперь понимаю, что современное оборудование творит чудеса, и персонал очень внимательный
ВЕ
Вероника Ермолаева
Сначала не понимала, как работает эта процедура, но результат на лице исчезла боль и дискомфорт, теперь могу гулять долго
ДВ
Даша Волкова
После родов появилось много проблем, а тут такая технология комфортно и безболезненно, очень благодарна специалистам 💕
Соня Кур
Пришла сюда по совету подруги, очень довольна, что не нужно ехать куда-то далеко, центр прямо в центре города, удобно и быстро
ГЕ
Галина Еверина
Делала лазер с магнитом, очень понравилось, что врачи подробно объясняют, что и как, это внушает доверие
ИМ
Инна Мариговская
Процедура на кресле для тазового дна была в новинку, но я чувствую эффект, мышцы действительно стали крепче, даже бегать легче стало 🏃♀️
ГЮ
Галина Ютова
Лазер с магнитом сначала показался странным, но боль в колене уменьшилась уже после второго сеанса, теперь регулярно прихожу на профилактику
Ангелина Крюкова
Боялась идти на BTL Emsella, но оказалось очень комфортно, после нескольких процедур чувствую себя гораздо лучше, особенно при ходьбе
Тамара Коновальцева
Лазер и магнит в комплексе работают очень хорошо. Колено стало гнуться свободно, а до этого даже к врачу ходить было больно. Довольна, что не запустила и обратилась сразу
Оксана Гимаева
В первый раз было немного страшно идти, но потом поняла, что зря переживала. Всё чисто, аккуратно, никто не лезет с вопросами, только по делу
Анна Басова
Мне назначили курс на кресле BTL после консультации гинеколога. В процессе не больно, просто чувствуется, как что-то "работает" внутри. Через пару недель исчезли неприятные ощущения при ходьбе 🚶♀️
Вера Лобанова
Колено ноет после тренировок, особенно в холод. Делала курс из 6 процедур лазера с магнитом. Эффект сохранился надолго, и никакой химии внутрь
Нариса Вяткина
В кресле Emsella чувствуешь себя немного странно первые минуты, но привыкаешь быстро. Больше всего понравилось, что не надо ничего делать - просто сидишь и мышцы сами работают. После нескольких процедур стала меньше бегать в туалет
Марина Водопьянова
Уютное место, нет ощущения больницы. Запахов тоже никаких, всё современное, чисто. Девочки на ресепшене вежливые, быстро оформили и всё объяснили
Галина Кузнецова
Процедура с лазером и магнитом помогла избежать операции. Серьёзно, уже почти подписалась на артроскопию, но решила попробовать физиотерапию. Боль ушла, двигаюсь легче
Елена Лазарева
Долго не верила, что можно просто сидеть в кресле и что-то будет меняться. А оно реально работает. Emsella помогла подтянуть мышцы тазового дна после вторых родов 🍼
Юлия Веснина
Пришла сюда просто потому что рядом с домом, но осталась довольна. Быстро приняли, не надо ждать неделю как в поликлинике, и само оборудование явно современное
Лариса Мельникова
Ходила на процедуру с лазером и магнитом для снятия воспаления в колене. После курса ушла боль при приседании и ходьбе по лестнице. Стало легче нагружать ногу во время тренировок
Йа 1
Дозвониться невозможно
Лиана Земцева
Я обратилась сюда с болями в коленях. Прошла курс с лазером и магнитом BTL SIS и очень довольна результатом. Боль заметно ушла, а сама процедура прошла быстро и комфортно. Приятно, что клиника современная, чистая, и персонал всегда готов ответить на все вопросы☺️
Вера Кондрашова
Прошла курс физиотерапевтических процедур с лазером BTL SIS для коленей. Боли в суставах начали уходить буквально после первого сеанса. Очень приятно, что тут используется только современное оборудование. В клинике чисто и уютно, а персонал всегда на связи и готов помочь
ЛТ
Лариса Таритова
Проблемы с недержанием мочи после родов решили в этой клинике. Процедура BTL EMSELLA оказалась очень эффективной, а главное безболезненной. Уже после первого сеанса почувствовала улучшение. Центр очень комфортный, персонал вежливый, а оборудование просто супер
Лада Коптяева
Я очень довольна лечением в этом медицинском центре. Процедура с лазером и магнитом для коленей дала потрясающий результат. Уже после нескольких сеансов стало легче ходить. К тому же сама клиника уютная и современная. Ребята, если болят суставы, рекомендую вам это место
Элечка Смирнягина
Спокойно, все услуги предоставляются вовремя.
Альмир Гатин
Проходил обследование очень добрые врачи обследование провели очень быстро
EM
Ekaterina Makeeva
Побывала в этом медицинском центре, и он очень меня впечатлил. Медицинское оборудование на высшем уровне, самое современное. Медицинский центр расположен в удобном месте - в самом центре города. В помещениях чисто. Проходила физиотерапию, персонал был вежливым, тактичными и внимательными ко мне.
Нарик Нарик
Обратился в этот медицинский центр за консультацией и анализом. Врач был внимателен, все объяснил доходчиво. Процедуры прошли комфортно. Результаты были готовы вовремя. Удобное расположение и приятная атмосфера в клинике. Рекомендую для тех, кто ценит качество и внимание к пациентам.
ВБ
Вадим Баринов
В целом, медицинский центр "Здоровье" — отличное место для получения медицинской помощи в Перми. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и комфортные условия
Амир Гиниятуллин
Узнал про это место по совету знакомых. Если честно я довелен что его посетил. Новые современные оборудования, вежливый персонал , все чисто.
Наталья Русских
Большой спектр услуг, новейшее оборудование, вежливый и приветливый персонал.
ОФ
Оксана Фокеева
- Квалифицированные специалисты, которые уделяют внимание каждому пациенту. - Современное оборудование и технологии для диагностики и лечения. - Удобное расположение и комфортные условия в центре. - Доступность записи на прием и большая гибкость в расписании.
Алексей Швабрин
Медицинский центр "Здоровье" произвел на меня положительное впечатление. Современное оборудование и широкий спектр услуг обеспечивают высокую эффективность процедур. Я прошёл несколько физиотерапевтических манипуляций и остался доволен результатом. Удобное расположение в центре города делает посещение комфортным. Чистота помещений и профессионализм персонала создают приятную атмосферу. "Здоровье" — отличное место для качественного ухода за здоровьем, и я смело его рекомендую.
Светлана Копылова
Проходила курс физиотерапии в клинике. Все было замечательно, хорошие врачи, удобное расположение клиники в центре города. Сама клиника очень чистая. Сотрудники все доброжелательные к пациентам.
Никита Сергеев
Пришел на процедуру и был приятно удивлён внимательным и вежливым персоналом. Обстановка была современной, с новым оборудованием. Везде было чисто и аккуратно. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё. Рекомендую всем посетить это место!
Вероника
Приходила в данный центр на процедуры, хочу отменить в первую очередь вежливых сотрудников и соблюдение санитарных норм! Удобное расположение в центре города. Всем осталась довольна!
Егор Кибардин
Проходил курс лечения пяточной шпоры ударно-волновой терапией, к концу курса боль заметно уменьшилась, особенно когда по совету врача добавили лазер.
ЕИ
Екатерина Иванова
прохожу курс процедур для облегчения боли в коленях. впечатление от комплексных процедур с лазером и магнитом высокого уровня интенсивности просто потрясающие! чувствую себя намного легче и комфортнее после сеансов. благодарю за профессиональный подход и отличный результат!
ЕИ
Екатерина Иванова
Недавно посещал центр для прохождения курса процедур, связанных с болью в коленях. Мне провели процедуру с помощью лазера высокой интенсивности, совместно с магнитом высокой интенсивности. Впечатления от процедур остались просто отличные! Чувствовал облегчение уже после нескольких сеансов. Спасибо центру Здоровье за профессиональное и внимательное отношение, современное оборудование и эффективный результат!
Алексей Остапов
Недавно посещал это место и хотел поделиться своим мнением. Мне больше всего понравилось, что здесь было очень чисто, а в бахилах ходили абсолютно все без исключений, также в этом месте только современное оборудование, которое очень эффективное. В общем, всем советую именно это место. 5 звёзд заслуженно.