Чистый ковёр
Организация по химчистке мебели и стирке ковров
ЕШ
Екатерина Шитова
Очень довольна чисткой ковров! Как новые! Быстро, качественно и недорого!
СБ
Сергей Беднов
В конце октября мне чистили ковер. Молодцы ребята!!! Быстро, качественно и главное по цене Приемлемо! 👍 Даже нарезали дорожки по размеру! Спасибо большое!!! Если бы все так относились к своей работе, то было бы намного комфортнее жить в стране! 😉
КС
Константин Сюзев
Хорошо почистили ковры! Рекомендую!
СА
Сергей Анферов
Красавцы 10 звёзд за чистку ковра, думал ничего не выйдет, а тут 2-я жизнь.
Даня Мельнік
Ставлю пятерку,потому как компания оправдала свою профессиональную деятельность в чистке моего ковра.Быстро,недорого и качественно,спасибо вам огромное,теперь я знаю куда мне обратиться.
ЭМ
Эльвира Миниахметова
Ковер очень чистый. Было много шерсти, пятен, компания справилась с задачей!!! Спасибо большое, ребята!!! Молодцы!!! Однозначно буду рекомендовать!!!!
Александр Соковнин
Всё отлично, качественно, быстро. Рекомендую!
SU
Sberid User
Все как всегда супер! Ковер, как новый. Пользуемся услугой уже не превый раз. Спасибо большое
SU
Sberid User
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Будем ждать новых заявок!
T
Tatyana
Хорошая промывка машины, быстро, аккуратно, вежливо. Ковры чистят качественно, чисто.
ЕР
Евгений Радыгин
Всë отлично! Цена-качество на высоте! Ковëр, как новый. Пользуюсь услугой не первый раз
ДЕ
Денис Ефремов
Отличная мойка! Всегда здесь мою машины, а также отдавал в химчисту ковры и сиденья от авто. Остался очень доволен ! Весь персонал очень ответственно относиться к своей работе. Всегда посоветуют, как можно наиболее эффективно и качественно удалить те или иные пятна. Всём рекоммендую!!!
Татьяна Таланкина
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине! Это просто супер фея!!!Я не узнала свой диван!!! Он стал как новый , и это в прямом смысле !!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
ES
Elizaveta S
Рекомендую данную компанию, очень хорошо сделали свою работу. Наш ковер засиял, как новый! Спасибо большое! И самое главное сделали не только качественно, но и быстро (меньше недели).
15 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Соснин
Хотел бы поблагодарить ребят за стирку бабушкиных ковров, бабушка очень довольна результатом. Очень вежливый водитель, помог свернуть ковры. Спасибо за работу, будем обращаться.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв и высокую оценку!Будем ждать новых заявок!
Руслан Хинелев
Сдал в эту фирму ковры, были очень грязные после животных. Хотел выкинуть но всё от стирали, спасибо за работу.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЕВ
Екатерина Волгарева
Это просто ужас !!!! А не компания !!! Ковер как будто и не стирали , воняет ужасно тухлятиной !!! Забрали , чтобы переделать и привезли в таком же состояние !!!! Обманули бабушку мою старенькую !!!! Ужааааас!!!!
Ksu Sha
Отвратительная компания, не обязательная и не пунктуальная. Заказывала чистку, надо было забрать, сказали приедем в определённый день, не приехали, даже не позвонив. Позвонила я, сказали приедем, не приехали, не позвонили, после вопроса "когда уже" сказали машина полная, приедем после выходных, но ВС скажем промежуток времени когда. В ВС никто, конечно, не написал и не позвонил. В пн приехали вечером без предупреждения, как будто их ждут с утра до вечера😆 Дома была бабушка, просто отшила. Не обращусь и никому не посоветую.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы нам разобраться с данной ситуацией, уточните пожалуйста дату и примерно…
Елена Якушева
Спасибо большое за чистые ковры👍🏻👍🏻👍🏻 Есть доставка, что очень порадовало, быстро и качественно, всё просушили Елена Якушева 89091117542
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья Симахина
Не первый раз отдаем стирать в это место ковры ,чистят быстро ,качественно ,персонал вежливый !!!
Анастасия Назарова
Отдаем ковры стирать, только сюда теперь, стирают очень хорошо, быстро, качественно, вежливый персонал! Всем довольны, спасибо большое!
29 июня 2023, официальный ответ
Александр Райхель
Отдавал 3 ковра на чистку, девушка приняла ковры, почистили очень качественно, всем советую.
Валентина Колотова
Ковры стирают очень качество, приятное общение сотрудников, тёплые отшения к клиенту. Цена очень радует и скидка пенсионерам.
NP
Nata P
Хорошо проделанная работа, отлично почистили ковры! Спасибо большое!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Сергей Пийтер
Отдал в чистку два ковра, почистили очень хорошо.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв!!!Будем ждать новых заявок!
Алиса Иванова
Отдавала ковер , идеально все) а главное быстро ,не как везде .за три дня вернули чистый коврик .для сравнения последний раз отдавала в хим чистку в другом месте ,ждала 2,5 недели плюс цена здесь космос ! Завтра заберут еще один ковер ребята, три дня и опять будет как новенький
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв и высокую оценку!!!Будем ждать новых заявок!
Алексей Башорин
Добрый день.сдавали ковры в вашу фирму.Девушка приняла заказ.Приехали в тот же день.Водитель помог,снять ковер со стены.Ковер был очень старый,но ему дали 2 жизнь.Еще забрали 2 дорожки входные,очень грязные,но их смогли тоже отстирать.Спасибо большое вам.
18 февраля 2023, официальный ответ
Лена Турова
Благодарю за отличную чистку. Третьей раз пользуюсь услугами вашей компанией и каждый раз восхищаюсь полученным результатам. При сдачи ковра он был очень грязный, шерсть кошки и собаки, пятна. Сегодня забрала свой ковер и снова довольна результатам. Молодцы. Буду к вам обращаться и другим рекомендовать. Спасибо.
Валентина Мизёва
Самая отвратительная мойка ковров. Сдали более чистый ковёр, забрали серым и с вонючим запахом. Приехали в первый раз, угол ковра был в грязи, просили перестирать. Приехали во второй раз, то же самое, даже не тронули
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ИМ
Илья Мясников
Самая отвратительная мойка ковров. Испортили весь ковёр, сдали более чистым, забрали серым. В первый раз приехали забрать половина ковра висела в грязи, попросили перестать, во второй раз приехали, ничего не изменилось, но появился ужасный запах, весь ковёр стух
ИЧ
Ирина Чабина
Ковер после стирки был чистый,но испорчен. Основа ковра стала тонкой. На сегодня данный ковер может переехать только на дачу. Сами неоднократно его стирали на даче и все было хорошо. А после данной компании ковер не возможно положить на пол, постоянно забирается, появляются волны. Очень разочарована. Ковру 40 лет было....
Igor T
Ковры постирали отлично, смотрел под микроскопом 2 дня. Через год привезу снова.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Гагарина
Подарили ковру вторую жизнь) спасибо !! Сдала светлый ковёр, даже не надеялась что пятна уберут, просто освежить хотела , в итоге разворачиваем а ковёр как новый !! Вот супер , вот спасибо ! И цена отличная
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Лариса Матвеева
Огромное спасибо, просто спасли ковер из детской !!! Всё отстирали ,придали свежий вид и удалили все запахи ! Однозначно, будем снова обращаться и рекомендовать
Наталья Федотова
Спасибо! Ковры почищены замечательно!
12 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
darya p
Спасибо огромное!отдавали 2 ковра один черный,второй белый,были в ужасном состоянии,вернули идеально чистыми и за отличную цену. Для нас это открытие года,будем и дальше обращаться.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем и дальше стараться радовать своих клиентов
Ваня Федотов
Хороший администратор, качественная мойка авто, лучшие работники на автомойке, всем советую, и цены привлекательные.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв но автомойка относиться к concept-car автосервису
Татьяна Иванова
Сначала отдала ковры и толстый плед, забрали из квартиры, привезли обратно. Это кайф, всё по согласованию, оперативно реагируют. Узнала что у меня один из ковров пушистее, чем я думала. Потом вызвала химчистку дивана - результат поразил ожидания конечно. Сервис, цена 5+++
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь своим клиентам
Катя Боровикова
Заказала хим. чистку. Приехали в назначенное время. Сделали все быстро и качественно. Осталась очень довольна. Фото прилагаю)))
8 марта 2021, официальный ответ
Катя спасибо за отзыв обращайтесь ещё тем более у нас появилось новое направление мойка окон)))
ВН
Веня Новиков
Ковёр забрали в день заказа,помыли постирали привезли чистый свежий,, заказал чистку дивана, после чистки стал как новый, 💪🏻
Татьяна Кучинская
Результат поразил все ожидания! Ковёр вернули белоснежный и свежий. Курьер приехал в день звонка, забрал и поднял на пятый этаж! Цена приятно удивила! Рекомендую, однозначно, будем обращаться!
Настя Дербуш
Позвонили договорились на химчистку дивана, Приехал специалист сделали все качественно.
Юлия Ерёменко
А мне плохо почистили. Светлые ковры не вздумайте сдавать -только размажут грязь... Честно говоря, тысячи жалко! Надо было самой с каким-нибудь средством почистить.
Денис Бакрин
Отдавали ковер на стирку, по звонку приехали в это же день, постирали уже через 3 дня привезли результат по радовал все отлично и цена самая дешевая в городе доставка курьер сам поднимает носит показывает результат.