Планета здоровья
Аптека
4.4
ООО Велс
4.4
Очень квалифицированные специалисты, большое спасибо за вашу работу.
Мария Белан
Покупала кошке корм, который ей прописал ветеринар. Хорошо, что он продаëтся в том же помещении, что и для людей, но разделено на 2 отдела. Кассир, которая тогда стояла за кассой, очень дружелюбная и очень быстро принесла заказ. Больше времени ушло на перекладывание заказа в рюкзак.
Катя Четина
Красивая светлая аптека, вежливые и внимательные сотрудники-профессионалы, если нет какого-то лекарства, закажут или подскажут, где можно купить. Рекомендую.
Анастасия Настюша
Регулярно пользуюсь этой сетью аптек. И последнее время раздражает вечное навязывание препаратов , как рыночные торгаши стали . Именно в этой аптеке приобрела лекарство и написала в приложении «аптеки здоровья» комментарий , поставив одну звезду. Перезвонила мне заведующая аптекой , говорит если не будут предлагать лекарства , то они рискуют получить по шапке . Так вот господа начальство , вы там врачи что ли ? Для чего вы навязываете ? Интересно , если я приобрету лекарство которое мне не прописывал врач , а предложил ваш аптекарь и со мной что то случится ? По шапке кто получит ???
Нафаня Мишкин
Дают то, что просишь, без лишнего накручивания цены. Удобное расположение и чистый, просторный зал.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о работе аптеки.
Алена Ч
Фармацевту есть какая разница какие я таблетки беру, кому беру?! Зачем беру ? Докопалась до меня!и еще есть ли разница чем я расплачиваюсь !ужасное отношение
19 июня 2023, официальный ответ
Снежана Свобода
В этой аптеке работает замечательный фармацевт Серго Надежда Алексеевна!! Очень доброжелательный человек, посоветует лекарства, поможет с выбором. Желаю ей всего самого хорошего😊😊😊❤️❤️❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваши пожелания будут переданы сотруднику.
Владислава Некрасова
Если мне что-то нужно я всегда иду именно в эту аптеку ,причем не важно на какого именно консультанта я попадаю ,мне всегда все спокойно и подробно объяснят.Ничего не впаривают ,не навязывают ,всегда предложат несколько вариантов по цене ,выбирай что хочешь .Недавняя ситуация меня очень приятно удивила .Я покупала 20 таблеток трекрезана ,купила и пошла ,только на утро обнаружила что в пачке вместо 20 штук 10 , и отсутствовал вкладыш. Когда я пришла в аптеку и всё рассказала ,мне всё абсолютно спокойно поменяли на новую пачку 20 шт,ту я естественно нетронутой с чеком отдала,спасибо за внимание и оперативность!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Александр Лесников
Новая аптека "планета здоровья" Находится почти на самом перекрестоке.
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.