Miamor

Студия
Виталий R.57 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что нашли время для отзыва о работе мастера студии. Благодарю за высокую оценку!
ЛС
Лиля Сушкова3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОМ
Ольга Малкова5 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Ангелина Соловьева11 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Альбина Музафарова1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КБ
Камила Бойцова7 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады встрече вновь 😉
MB
Marina Bushueva1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Дубова3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Катя Рожкова10 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Елена Кудрявцева8 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Вера Семенова10 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝