Miamor
Студия
Polina Popova
Впервые посетила данный салон, была у мастера Сергея на гигиеническом маникюре - сделали всё хорошо, аккуратно и качественно. С заботой к клиенту, рекомендую!
Валерия Меркушева
Советую вам этот салон, обслуживание на высшем уровне, свою работу выполняют на отлично💓
ДЗ
Дарья Зверева
Обслуживание отличное, предложили чай, кофе, конфеты. Салон в целом мне понравился, персонал подобран очень хорошо. Педикюр Екатерина сделала на все 100, всё как я хотела. Вернусь еще.
Алёна Поносова
Первый раз посетила салон "Катин лак". Если кратко, все было просто замечательно. С порога мне показали, где я могу оставить свою вещи, дали бахилы и провели небольшую экскурсию по салону. Атмосфера очень дружелюбная, девушка предложила напиток на выбор. Я выбрала кофе, было супер вкусно и приятного после тяжелого рабочего дня🔥 За сервис отдельное спасибо, удобное кресло для педикюра и оооочень крутой результат. Первый раз в жизни делала педикюр, потому что боялась довериться кому-то. Но поняла, что зря, результат превзошел все мои ожидания. Мастер Екатерина, под руководством мастера Ксении, сделала все быстро и качественно. Я очень довольна и точно вернусь еще не раз🥰
СП
СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ
Наверно один из немногих в Перми кто делает мужской маникюр. И делают его достаточно хорошо! Все понравилось
Екатерина Багаева
Это был лучший маникюр в моей жизни! Мастер Ксения нарисовала френч за полтора часа!!!! Еще и коктейль мне налили, еще и скидку сделали ! У них очень интересная акция - всем катям скидка 10%, видимо в счет того, что салон так называется
Дарья Калугина
Я очень довольна своим французским маникюром! Он выглядит очень элегантно и аккуратно. Мастер сделал всё аккуратно и профессионально.
Анастасия Белоусова
Я очень довольна своим новым маникюром! Мастер Ольга учла все мои пожелания, использовал качественные материалы, и результат превзошёл все ожидания. Ногти выглядят аккуратно, красиво и держатся уже несколько дней без сколов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
MV
Mari Ver
Я недавно сделала маникюр, и осталась в полном восторге! 💅 Мастер Ольга профессионально выполнила работу: аккуратно обработала кутикулы, выбрала идеальный оттенок лака, который прекрасно подошел к моему стилю.
Виталий R.
Одно из немногих мест где делают мужской маникюр и педикюр. Записали быстро, сделали на отлично. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что нашли время для отзыва о работе мастера студии. Благодарю за высокую оценку!
Анна
Сегодня была в салоне LAK очень всё понравилось. Юля очень хороший мастер своего дела, маникюр сделала великолепный, педикюр ещё круче сделала. Большая благодарность Юлечка, побольше таких хороших мастеров. Юлечка вы самая лучшая прекрасная девушка. Спасибо вам огромное. С уважением Анна.
ЛЖ
Лара-Беатрис Жасмин
Хочу выразить огромную благодарность девочкам/мастерам, они точно профессионалы своего дела. Делаю маникюр здесь второй раз, очень очень очень довольна! Ноготки очень красивые получаются, хожу ровно месяц, пока не отрастут)) В студии очень уютно, хозяйка гостеприимная и очень приятная девушка. Хочу отметить, что все инструменты стерильны, рабочие места после каждого клиента также обрабатываются. Мастера работают в маске, перчатках! Все чистенько и аккуратно. Ушла я оттуда с хорошим настроением и красивыми ручками. Пойду ещё)) всем рекомендую этот салон, там действительно работают высококвалифицированные мастера. Сходите, не пожалеете))
Елизавета Осипова
Я решила воспользоваться скидкой в день рождения и первый раз пойти на маникюр и педикюр сюда, и не пожалела. Весь день получала комплименты от друзей и подруг! Спасибо Вам за качественный сервис.
Алексей Кузьмин
В мае закончила базовый курс маникюра у Юлии и осталась довольна! Обучающая программа интересная и понятная. Юлия - настоящий профессионал. Теперь с уверенностью могу делать маникюр своим подругам и не только. В сентябре хочу пройти курс по педикюру. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Елизавета Садовская
В июне я прошла индивидуальный базовый курс по маникюру и педикюру, целый месяц я проходила стажировку под руководством Юлии. Нигде в городе нет такого предложения. Юленька, спасибо тебе огромное, что ты не бросила меня на половине пути и веришь в меня. Рекомендую Юлию как инсруктора, не пожалеете!
Елена Маслова
Недавно посетила ногтевую студию Lak и осталась довольна! Маникюр сделали аккуратный и красивый, обязательно приду еще раз. И могу смело порекомендовать. Мастера очень приятные и реальные профи. Даже задумалась пойти курсы маникюра и педикюра и научиться у них.
Алёна Андрианова
Я сама бьюти-мастер (волосы), плохо держится покрытие, так как руки в воде и в перчатках, но случайно я нашла эту студию, и попала именно к Юлии, сегодня был мой второй маникюр, и я в полном восторге, от маникюра до общения. Отдельное спасибо за лекцию о стерилизации!!!
КД
Кира Дмитриева
Была на курсах повышения квалификации у Юлии Воскресенской. Очень интересно и познавательно. Теперь чувствую себя увереннее и готова делать маникюр на профессиональном уровне. Юлия все подробно рассказывает и показывает. Пошла именно к ней, так как курс индивидуальный и подготавливается под запросы мастера. Что хотела от курса — то и получила. Спасибо большое.
Виктория Князева
Еще в марте дочь прошла курс по маникюру у Юлии, на отзыв решилась только сейчас. На столько грамотно и просто донести до ребенка 14 лет что и как — ну это талант. Спасибо большое, Юлия. Это было самое правильное мое решение.
НИ
Наталья Иванова
Уже давно ищу надежного специалиста по маникюру и педикюру, и вот наконец нашла его в этой студии! Девочки работают очень аккуратно и профессионально, всегда идут навстречу клиентам! Да, большой +, что можно записаться день в день.
УВ
Ульяна Валинина
Удобное месторасположения, парковка всегда есть, качественный сервис (чай, кофе, вкусняшки). Стерильный инструмент (так как я работаю в медицине) сразу обратила внимание на медицинское оборудование ГП — 10. Теперь только к вам. Девочки все вежливые. Рекомендую
ЛС
Лиля Сушкова
Посещаю студию с большим удовольствием! Качественно проведённая работа, каждый раз радует💅 в приятной, уютной, тёплой атмосфере🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Kate Kate
Сделали в 4 руки маникюр и педикюр. Мастера Екатерина и Марина - вы лучшие! Через 2-3 недели снова к вам. В помещении красиво, приятно находиться. Отдельно хочу отметить, что ненавижу делать педикюр, потому что всегда были максимально неприятные ощущения. Вчера я изменила свое мнение по поводу педикюра. Приятная процедура. 🌸🌸🌸
ОМ
Ольга Малкова
Прошла обучение базовое у Юлии! Все понятно объясняет,показывает на моделях! Делится лайфаками)Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Ангелина Соловьева
Анжела мастер своего дела! Попала к ней по рекомендации подруги. Действия очень хороший мастер и приятная к общению девушка. Буду теперь постоянно к ней ходить
25 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Кристина Ржевская
Спасибо за качественный сервис и профессиональный подход. Мой маникюр и педикюр выглядят просто потрясающе, обязательно вернусь снова.
Анна Крымская
Отличное сочетание цены и качества. Мастера внимательно относятся к каждому клиенту, результат всегда отличный
Элина Осипова
Мне нравится, что здесь работают специалисты, которые заботятся не только о красоте ногтей, но и о их здоровье. Идеальный сервис!
Альбина Музафарова
Всё очень понравилось, аккуратный маникюр, как всегда очень довольна. Мастер специплист своего дела. Качественные материалы Очень рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НЛ
Наталья Ларина
Очень рекомендую. Мастера справляются даже с самыми сложными проблемами ногтей и стоп. Отличная работа с трещинами и мозолями. Мои ноги теперь как новые :D
Карина Малышева
Я в восторге от своего нового маникюра!! Елена отличный специалист, все сделала идеально, не прикопаться.
КТ
Ксения Тимофеева
Очень понравилась идея с выбором фильма или передачи во время процедуры. Время летит незаметно. Маникюр и педикюр как за полчаса
Анна Галактионова
Елена - настоящий топ мастер! Опыт, качество и приятное общение. Результат всегда суперский
ДЕ
Диана Екимова
Сервис на высшем уровне. Вежливый персонал, комфортная атмосфера и индивидуальный подход. Не к чему придраться
Ольга Абрамович
Профессиональная работа. Маникюр и педикюр держатся долго, покрытие ровное, не скалывается и не отходит
ТГ
Татьяна Голубева
Отличная студия. Персонал дружелюбный и профессиональный. Индивидуальные крафт-пакеты для каждого клиента, всегда все чисто и стерильно
Валерия Новикова
Здесь уделяют внимание не только внешнему виду, но и здоровью ногтей и стопы. Это важно! Каждый раз отличный результат
Ксения Руденко
Приятно, что есть акции и специальные предложения, например, маникюр по выгодной цене при первом посещении. Сервис тут замечательный и цена подходит качеству
ЕЗ
Екатерина Залеляева
Очень довольна посещением салона «Lak” в качестве модели на маникюр. Мастер-стажер с заботой и знанием своего дела, под чутким руководством мастера-Юлии, выполнила чудесный маникюр. 😍 И качество и цена меня порадовали! Обязательно прийду на коррекцию повторно.💅
Юлия Истомина
Отличные маникюр и педикюр! Услуги бровиста тоже на высшем уровне! Оставляю студию с ухоженными руками, ногами и идеальными бровями.
Валерия Куликовская
Моя любимая студия) Марина и Екатерина заслуживают отдельного упоминания - опытные мастера, которым можно доверить свои ногти.
Диана Швец
Удобное расположение и доступные цены. На первое посещение ещё и скидку дали. Обязательно вернусь к вам ещё!
КБ
Камила Бойцова
Прекрасное место для ухода за руками и ногами! Мастера студии делают идеальный маникюр и педикюр, атмосфера очень приятная и уютная. Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады встрече вновь 😉
Алёна Верховская
Обожаю эту студию. Профессиональный маникюр и педикюр, внимательное отношение. Советую
MB
Marina Bushueva
Рекомендую! Очень классная студия, хорошие мастера. Ходила по акции маникюр-педикюр с экономила время и деньги 👍 советую
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
УТ
Ульяна Троховцева
Милая, уютная студия. Хожу уже второй год. Мастера всегда подскажут, что лучше по цвету, выбор лаков и баз хороший. Мне нравится скорость и аккуратность маникюра. Держится долго, без сколов. На новый год хотела что-то праздничное, но в то же время спокойное. Результатом довольна.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Елена Дубова
Отличная студия маникюра! Уютная и доброжелательная атмосфера. Замечательный мастер Атла, уже не первый раз радует меня красивейшим и качественным маникюром!)
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Катя Рожкова
Впервые посетила эту студию маникюра и осталась очень довольна. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям и сделала маникюр, который долго сохранялся в идеальном состоянии.
18 августа 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Елена Кудрявцева
Анна - настоящий мастер в области бровей! Она создала идеальную форму бровей, подчеркнув мою красоту. Я не могу нарадоваться результату. Большое спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Вера Семенова
Приятная атмосфера и профессиональный подход в этой студии маникюра. Мастер сделала мой маникюр быстро и качественно, с учетом всех моих пожеланий. Очень довольна!
1 августа 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝