Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
ИТ
Ирина Тимофеева
Выбран компанией
Спасибо огромное, помогли выбрать букет, доставили в течении 35-40 минут, очень быстро, качественно, не дорого) заказывайте и не сомневайтесь
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши…
59 Матвей
цены на кенийские розы просто подарок)🌹 взял большой букет из 201штуки, жена в огромном восторге! цветы все свежие, ароматные! советую!!
сегодня, официальный ответ
Матвей, добрый день! Рады, что наши низкие цены на цветы вас порадовали. Следите за нашими акциями!
Даша Лебедева
Девчонки, рекомендацию от сердца просто отрываю! Магазин супер. Букеты всегда потрясающие собирают, по ценнику выходит адекватно. А стоят как долго..
сегодня, официальный ответ
Даша Лебедева, добрый день! Рады, что наши низкие цены на цветы вас порадовали. Следите за нашими акциями!
Василиса 🦊
Цветы, вазы, игрушки, все можно разом здесь взять. Обслуживание хорошее, девушки-флористы компетентные работают, с выбором помогут и по уходу всегда подскажут. 10/10⭐
22 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные бу…
Тимур Самиров
Опаздывал на встречу, забежал, попросил собрать букет. Пока в соседний магазин за тортом бегал, девочки уже все сделали по красоте. Букет хорошенький, сервис пушка
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наши флористы очень стараются.
ЭД
Эльвира Дмитриева
Максимально не клиентоориентированные консультанты
10 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатлени…
Анатолий Воркутинский
Цветы ужасные , купил 30.11 около 21.30 три розы , 01.12 в 14.00 дня все завяли . На улице тепло , в бумаге донесли до машины и потом домой , подрезали поставили в воду, это что бы не писали , что якобы клиенты не так сделали что то . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
2 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий В., добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впеч…
Константин Князев
Огромное спасибо флористу Полине за качественную работу! Букет собран великолепно, учтены пожелания и были конструктивные пожелания! Благодаря отличной работе и свежести цветов задумка была воплощена на отлично!
Мария Орлова
Очень люблю этот магазин! Всегда захожу перед праздниками, выбор шикарный, есть и классические розы, и что-то экзотическое. Последний раз брала орхидеи, простояли почти две недели, выглядели как новые!💞
Miron Fox
На сайте присмотрел букетик, зашел к вам подготовленный, сразу с референсом)) Все выглядело, как на фото, как и обещали. Для меня это было очень важно! Сервис на твердую пятерку.
Ангелина Пучкина
Цветы просто супер ! Свежие , красивые , вкусно пахнут Лилии когда распустились , букет заиграл новыми красками , стоял очень долго и радовал глаз
Много лет обращаюсь в этот магазин за букетами для разных поводов. Всегда все быстро, качественно, доброжелательно. Спасибо!
ВА
Василий Артёмов
Очень люблю этот цветочный Уже давно являюсь покупателем и букеты здесь самые красивые и производят всегда огромное впечатление и радость у получателей Приятный сервис все очень милые дружелюбные флористы всегда помогут и подскажут Очень нравится что с трепетом подходят к работе и у них есть много мелочей которые и создают общее впечатление Открытки коробки скрепочки пакетик с водой чтобы цветы были свежее всегда свежие красивые цветы Спасибо вам за прекрасные букеты
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий Артёмов! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что вам понравилось…
ГП
Галина Плешакова
Отличный сервис, прекрасный персонал. Заказывала свадебный букет, когда все остальные магазины делали наценку на слово «свадебный», то здесь цена была только за цветы. Подготовили букет к определенному времени Большое вам спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вы выбираете нас в тако…
Александра )
Флорист Дарья очень чудесная! На улице купила вербу и в этой чудесной лавке она сотворила идеальный букет с ваксфлавером и белой гвоздикой!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам.
ИТ
Ишкильдина Татьяна
Очень понравилось это место! цены все доступные, цветы свежие. Очень красивое и уютное место, цветы моей маме очень понравились, буду брать ещё!
Роман Кондратьев
Мне очень понравился этот магазин. Там был хороший выбор цветов по хорошим ценам. Хороший персонал который подсказал с выбором цветов. Просто класс! Всем советую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Ильяр Сайфетдинов
Недавно покупал здесь букет цветов. Цветы свежие и недорогие. Долго не портятся и приятно пахнут. Всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
СБ
София Батфоро
Красивые цветочки. Подарила подруги, она очень обрадовалась, была просто в шоке. Спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Илюха Карандаш
Свежие цветы и аккуратные букеты , очень понравился магазин 5/5 !
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Ваге Арвандян
Спасибо. сюрприз с вашей помощью удался. Букет козырный)
23 декабря 2024, официальный ответ
Ваге, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зинаида Балдежная
Лучший цветочный в городе! Покупаю каждую неделю цветы для оформления храма, всегда свежие, а обслуживание на высшем уровне! Благодарю!
19 ноября 2024, официальный ответ
Зинаида, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Ольга Долганова
Научите продавцов надувать шары! Купила 15 штук! 5 из них на протяжении ночи взрывались, да так что вздрагивала вся семья, остальные через 12 часов начали сдуваться! 3 тысячи за что я извиняюсь отдала ?
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим, за то, что оставили отзыв и приносим свои извинения. В данный момент провод…
Григорий Утробин
Купил 7 кустовых роз 12.04.2024 вечером , сегодня 14.04.2024 , розы уже все пожухлые какие то ,вообще ощущение что букет неделю стоит хотя по факту вторые сутки , в общем разочарован , а жена еще сильнее! 16.04.2024 в дополнении к отзыву хочу сказать что цветы поменяли , выдали букет на ту же сумму , спасибо магазину за то что решили вопрос и адекватное отношение к покупателям.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы за…
Максим Чёрный
Уже не первый раз,беру цветы у вас и кто нибудь да помрёт на следующий день из цветков... В данном случае розовая кустовая роза. Скажете не соблюдали определенное требование к цветку? Как раз таки соблюдали ,срез под углом,много холодной воды, прохладное место... Спасибо за цветочки🥴
7 апреля 2024, официальный ответ
ас
андрей суханов
Цветы не свежие два куста роз на следующий же день выкинули за такую цену можно было и всё свежие сложить не понравилось
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подойдите пожалуйста в магазин и мы заменим вам цветы на новые!
Ангелина
Вежливый персонал и большой ассортимент букетов. Спасибо за красивые цветы! Рекомендую салон!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Наталья Громыхалова
Лучший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, выбор огромный. Флористы приветливые, дружелюбные, всегда помогут с выбором, оформят в лучшем виде! Несмотря на огромный выбор магазинов, за цветами я только сюда.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Любовь Лузина
Сегодня покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформла композицию. Спасибо огромное!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Илья Кривоногов
Цветочный магазин порадовал своим отличным обслуживанием. Продавец очень внимательно и грамотно консультировал меня при выборе букета.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Дарья Камаева
Чистый магазин с большим ассортиментом как композиций, так и отдельно цветов!!! Флористы хорошие, профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить Ольгу, ранее приходилось ездить именно к этому флористу на другой адрес за букетами и нашему приделу не было радости, когда узнали что сейчас она работает рядом с нами. Компетентна, аккуратна, выполняет пред. заказы на ура. На любой праздник, цветы только от Ольги. Воспитатели в саду, учителя, также остаются в восторге от букетов. Спасибо, рекомендуем 👍
Marina S
Свежие цветы, широкий ассортимент. Рекомендую
Marina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Кузьмичев
Из плюсов - это цены и то, что привезли заказ вовремя. Теперь о минусах. Заказывал 28.08 букет онлайн. Пожалуйста, упростите процедуру оформления заказа на сайте, так много всего заполнять. Плюнул оформлять, связался с менеджером через ВК. Спасибо. Оформить помогли. НО... 1. Не прислали фотографию заказанного букета! (думаю это не трудно. что привезли , так и не видел) 2. Обещали оповестить меня, когда букет доставят( доставка была в подарок) , но так и не проинформировали.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание в…
Любовь Гуляева
Купила шикарный букет хризантем! Оформлен очень красиво! Спасибо! Букет 💐пышет свежестью!
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Альберт Петухов
Хорошие цветочки
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Ирина Сафина
Хотели купить цветы в данном магазине, но продавец вела себя крайне вызывающе. На просьбу заменить цветы, состояние которых нас не устроило, почти кричала. Рекомендую покупать цветы в другом магазине.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию! Напишите пожалуйста дату и примерное в…
Пустой .
Девочки помогли собрать супербукет) Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Попова
Спасибо за розы! Аромат прекрасный, распустились!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Василий Кудряшев
Покупал здесь букет роз на 8 марта. Цветы свежие, ароматные - жена была довольна! Обязательно приду еще!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё 😉
МР
Марина Рязанова
Впервые купила тут цветы на праздник🌼 Все прошло отлично. Спасибо флористам за старания.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Трушников
Здравствуйте, купил вчера тюльпаны и розу, увы роза завяла к вечеру.
Анатолий Ульяницкий
Пишу по горячим следам. По работе оказался в командировке 8 марта, заказал букет цветов жене в компании Цветочная лавка. Заказ был оформлен и оплачен с доставкой 7.03.. Оператор после заказа не перезвонил, я сам позвонил и уточнил всё по времени доставке ответили доставка будет 8.03 с 12 до 16 часов в 21 час не букета не дозвонится оператором. В 21-36 заказ отменён. Спасибо за испорченный праздник.
ОП
Оксана Панова
Крутые у вас букеты, оформили крутую композицию. Пахнет обалденно, маме букет понравился. Обязательно еще приду.
Станислав Гаврилов
Заказывал доставку цветов на 28.02 на 8 утра, на годовщину свадьбы. В 8.30 пришлось звонить в магазин, уточнять где мой заказ. Мало того что сказали привезут только в течение часа, так даже не удосужились позвонить предупредить, поинтересоваться будет ли их кто-то по адресу ждать, есть ли возможность подождать... Хотел сделать сюрприз супруге, но видимо не суждено. Добавлю комментарием позже, как привезут заказ. Такое ощущение, что девочки просто забыли про заказ, привезли через 12 минут после звонка. Цветы неплохие
МП
Маргарита Пинчук
Выбор цветов шикарный и персонал хороший. Собрали очень красивый букетик для мамы, она была в восторге.
Georg
17.02.23 купил букет роз. На утро 3 завяли. Обратился в магазин. Розы заменили 😳. Первый раз такое встречаю. Были очень удивлены. Сегодня 24.02.23 розы до сих пор стоят. Все хорошо. В целом не первый приобретаю в данной точке цветы. Всегда все хорошо. Советую. Спасибо.
ВГ
Валентина Гришина
Суперские цветы, обожаю
НО
Нарек Оганнисян
Купил вчера вечером розы,к утру уже завяли
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Судя по фото воды в цветах очень мало…
Алексей Калинин
Качество цветов на вид не очень. Может это из-за ситуации в жизни и не очень активных продаж.
Милая Мила
Качество цветов желает лучшего, магазин идёт на встречу о замене букета. Но так же обвиняют в ненадлежащем уходе, что по моей вине цветы через 3 часа стали уже не ахти. Бегать что либо менять нет времени и желания. Продавайте качество, чтоб люди были довольные.