Чудо
2.6
2.6
ии
иван ивонов
Булочка Московская просто бомба очень все вкусно советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
M
Mrs
Продают просроченные изделия! К вечеру после вашей продукции сильно затошнило и поднялась температура!
ИБ
Ирина Балашова
Грубое обслуживание. Чай с собой, кладут крышки на грязный стол.
ЕШ
Елена Шубина
Пекарня вновь открылась после ремонта!!! Стало свежо, чисто, красиво. Порадовали новинкой ремесленный хлеб в ассортименте. Теперь ещё появился и очень очень понравиля хлеб Чиабатта. Часто покупаем в пекарне беляши, чебуреки, сосиску в тесте, пиццу и пирог рыбный, очень нравится, рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Рады стараться 😁
Д
Ден
Зашли 05.07 ориентировочно в 19:00. Брали посикунчики с мясом, в одном нашли кусок пластика черного цвета, от чего так и не поняли, сначала думали может ногти нарощенные чьи-то, но пластик мягкий и острый. Проглотив думаю можно пострадать. Больше не ногой сюда.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
У вас почему сотрудники работают без перчаток?? Хотела купить пирожное, сделала замечание, что пирожное складывают без перчаток-голыми руками!! нет чтобы извиниться или другие положить, еще и дерзить начинает в ответ!!!! Пекарня только открылась с ремонта… Вы как так работаете, нормы то вообще соблюдаете???
Никита Никонов
Почитал отзывы, такое ощущение , буд-то бы пекарня неподалеку отзывы негативные специально оставляет. Хожу в пекарню с апреля 2024 года, стабильно 5 раз в неделю после работы, сколько и какую-бы я не брал выпечку, все всегда нормальное и свежее, не брал только продукцию с рыбой. Всегда ближе к закрытию почти все разбирают, продавцы отличные женщины, всегда подскажут и рекомендуют, спрашивают вам вчерашнее или свежее? Иногда сутра пока выкладку делают, могут забыть предложить, но это мелочи. И вообще какие нормальные люди с СОБАКАМИ заходят в подобные заведения? Вы адекватные? Ни 1 нормальный человек не пойдет в магазин с продуктами со своим животным. Магазин не обязан указывать на это.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, наши пекарни стараются для наших покупателей, изготавливают продук…
НН
Настя Н
Больше нет желания туда ходить, детям продают просроченные пирожные, кислые и затхлые
Ыаааыа Ааыааыы
Часто приходила сюда за кофе. Сегодня также пришла и заметила на горлышке стакана короткие тёмные волосы. Сказала об этом кассиру, со мной стали спорить. Достала и начала показывать. Кассир забрал кофе и сразу вылил. Мне пришлось подождать, после чего мне просто вернули деньги. Вопрос к кассиру: смысл и причина злиться на меня? Я максимально спокойно сказала и даже показала. Вам было бы приятно пить из такого стакана?
Юлия
Всегда заходила с собакой( маленький дружок, не дог) , и никто не говорил что нельзя! Вы либо всем и всегда говорите , либо никому и никогда !!! Никто не должен рассматривать дверь о наличии запрета( мини кружочка где-то в углу двери) входа с собаками. Сделайте непосредственно объявление прямо перед кассой! Говорите до оплаты , чтобы люди разворачивались и уходили! Спросила сегодняшнюю продукцию, дали вчерашнюю!
Nadezhda Bezgodova
Ставлю оценку два продавцу,торопятся,и уже второй раз прошу перепечи с капустой,вижу складывают в пакет перепечи с картофелем,и говорят мне что я просила с картофелем,терпеть не могу с картофелем и вдруг прошу не с капустой, и главное они всегда правы,начинают возмущаться,вы сказали с картофелем,вместо того,чтобы извинитьсяа еще ,что Вы кричите,научите своих продавцов быть более внимательными,а то иногда мысли у них где то заняты другим ,услышали первый слог (ка) и все картошка, Решила для себя буду включать диктофон каждый раз,как буду заходить в пекарню, а выпечка довольно таки вкусная.
Ольга Плотникова
Все 😋 вкусно
Юлия Кашеварова
Купили 3.03.2023 в этой пекарне пирог с капустой и яйцом. Пирог оказался не только с яйцом, но и со скорлупой... причём скарлупа довольно большая. Меринги, имбирные пряники старые... их навязчиво «вталкивают» детям. Действительно «чудо» пекарня.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия Очень жаль что произошла такая ситуация. Мы приносим свои искренние извинения, не…
ЕГ
Екатерина Глотова
А хлеб бездрожжевой просто "бомба"!
26 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за оставленный отзыв про нашу "Чудо Пекарню", ждем вас вновь за свежей выпечкой по удобному для вас адресу!
Наталья Николаевна
Ранее часто заходили в эту Пекарню, все было отлично, продавцы были приветливы , улыбались , сегодня 30.05 продавец не может сдать сдачу так как нет размена, в этом видимо были виноваты все кроме неё, прошу принять меры к данному сотруднику
Mikhail Myasnikov
Чудо пекарня на Рубине Хорошая стандартная пекарня сети Чудо Пекарня. Все вкусно и недорого. И качественно, что и должно быть в любой сети. Заходил сюда выпить кофе, когда был в Закамске. В принципе, все в порялке. Особых претензий нет еи к чему. Ну что сказать, молодцы! Окажетесь на Рубине, заходите!
Alena Kolchanova
Купили чебурек, мясо не готовое, в добавок отравились. Пирожки с картошкой, тесто сырое внутри.
Роман Sh.
Хорошая пекарня, самая вкусная в зкм
ду
джон уикен
Пекарня называется чудо, но чуда я там не увидел, 22.09.20 г. Посетил это чудо, девушка которая продавец общаться не умеет, дерзит, пояснить по ассортименту не чего не может. Фу
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашей компанией. Для проведения разбират…
Анна Павлова
Самые вкусные перепечи с картошкой, если не в городе, то в закамске точно! Всегда приветливые продавцы, приятные вечерние и утренние скидки))
Explorer Peace
Два раза покупал там еду , оба раза было не вкусно , и оба раза отравился , после первого отравления грешил на другой продукт , оказалось что после пекарни , цены у них нифига не приемлемые за такое низкое качество
Татьяна Сарамбайкина
Пекарня на М.Рыбалко 86 грязная и вонючая.где тараканов море.выпечка не вкусная.сотрудники работают без перчаток.на замечания реагируют грубостью.