ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.5
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Голубева А.В.
Перейти на сайт
ИП Голубева А.В.
3.5
Наталья Михеева
Что происходит с магазинами вашими в последнее время???? Ассортимент отсутствует как пива, так и снеков, цены подняли...... Купили сегодня пиво, что было в наличии, оно старое, кислое(((((
Алексей Токарев
Привезите уже жигуль Самару в бутылках! Постоянно заканчивается и не везете! Лето, жара! Везите больше! Этот напиток пьют сами Боги!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Я очередь разочарован, всегда брал бешеный трамвай здесь, и вот его уже как полгода не стало!!!! Почему я вынужден ездить за ним в другие магазины когда у меня рядом с домом есть хмель солод!!! Прошу срочно исправить данную ситуацию!!!! Прошу также отписаться мне по поводу моего обращения!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, на данный момент, бешеного трамвая очень мало у поставщика и вывозят очень…
СХ
Софья Х.
томатное пиво доводит до экстаза
Оплата Т-Банк
Мария Б.
Один из самых популярных пивных магазинов у нас в городе - большой выбор пива на розлив а так же бутылочного пива
Оплата Т-Банк
Максим Андреевич
Не принимают паспорт через госуслуги! В 21 веке живем! Бумажки не всегда с собой носим! Спасибо за испорченный вечер
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Документы представленные через госуслуги не являются основанием д…
ПБ
Павел Брызгалов
Я как постоянный покупатель рекомендую данный магазин!!! Девочки вы супер, ваш Павел!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🌸
ДД
Денис Денис
Всё супер, но нужно германии побольше) И кстати мясо у вас вяленое ваще бомба😁👌 Зачëт, рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼Обязательно учтем Ваше пожелание!
ЮС
Юлия Стрелкова
Хороший магазин, вежливые продавцы. Рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
КД
Костарев Дмитрий
Отличный магазин, большой ассортимент пива и снеков , девочки продавцы всегда на позитиве Ирина и Настя вы супер в такой магазин хочется возвращаться снова и снова.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костарев! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Кирилл Куимов
Пиво отвратное
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста кратко, что именно произошло, в какой день и примерное время покупки и что Вы покупали?
KL
Kree Lone
Могут лишь накручивать плохие отзывы на соседний магазин. Товар неоправданно переоценен, персонал быdло, и воняет отходами в самом магазине. ПРОВЕРЬТЕ САМИ!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточнить пожалуйста, что именно произошло? Нам это необходимо, что бы разобраться в сит…
Кирилл Куимов
Взял пиво вчера, блевал пол ночи. Ел только семки. Поэтому уверен что травонулся у вас, больше никогда сюда не приду и остальным не советую. По-любому разлевуха паленая или прокисшие остатки слили. Еще поговаривают что хорошие отзывы себе накрутили и торгуют как не в чем небывало.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для того, что бы разобраться в ситуации, напишите какое пиво Вы брали и примерное врем…
Софья Хлебникова
Отврат, девушка не приветливая и хамка 30.08 И заметила что на все хорошие отзывы ответили, но на плохие молчат
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуй, уточните пожалуйста примерное время посещения магазина?
Александр Невский
Очень хороший магазин!! Все сотрудники данного магазина, очень вежливы и отзывчивы!! Желаю вам развиваться в планетарных масштабах!! Александр.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Коняева
Первый раз была в этом магазине,очень понравились мясные чипсы из индейки и кабана
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Азалия Кусякова
Есть ассортимент для бани, что удивительно пошли с друзьями и купили там все что необходимо!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ФХ
Федя Холмогоров
Отличный выбор крафтового пива, а также необычных сочетаний!
Федя, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Евгений Сорокин
По сравнению с конкурентами всегда свежее пыво. Рекомендую!
Виталий Онохин
Отличное место. Приду сюда еще раз. Хорошее вежливое обслуживание. Чсегда свежий ассортимент продуктов.
Анастасия Терраченко
Вкусные лимонады, большой выбор!
Анастасия Ипанова
Доброжелательный коллектив, всегда помогут в выборе. Всегда свежие пенное и снеки. Советую!!!
Ольга Коршунова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент пива и снеков, девочки всегда вежливые и приветливые. Всегда всё свежее, рекомендую этот магазин!!!
Кристина Бояршинова
Прекрасный ассортимент, вежливый персонал, вкусные напитки!
TT
Tonazh Tartyuf
Всё гуд!!! Очаровательные девушки!!! Удобное расположение.
СЛ
Светлана Лесникова
Замечательный магазин!Большой ассортимент пенного и снеков😊
Людмила Валерьевна
Отличное место! Доброжелательеые продавцы! Всегда свежее пиво!
Дарья Кадеева
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. В частности благодарим продавца Анастасию за доброжелательное отношение, поможет в выборе, всегда поддержит разговор. Магазин чистый. Пиво качественное!
РБ
Роман Бусыгин
Здраствуйте,пришёл за пивом в 23-53 мне отказали наливать пиво,хотя я постоянный клиент хмель и солод,что за бред касса закрылась,в других точках хмель и солод такого бардака нету как здесь на Хабаровской 54 а,Обычно приходишь до закрытия 4 минуты никогда не отказывают,а здесь отказали ,больше не ногой сюда.Прошу директора этого магазина разобраться в ситуации. Был здесь 11.06.2023.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение. Приносим свои извинения. Этот сотрудник, который работал в это…
Тимур Зиялтдинов
Хотим выразить особое благодарность продавцу Наталье за хорошее обслуживание покупателей!За доброту и отзывчивость!Всегда бы таких продавцов)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам.
Хамки работают с вечно недовольными лицами
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Информация передана управляющему.
SS
Stas Stas
Наймите уже других продавцов а то реально хабалки какие-то работают мойщики на Мойке и то вежливее….
Alexander Nikitin
Зашёл купить сигареты. Сотрудник хамит и передвигается как будто умирает....
jj
jpn jjj
Сотрудники хамят, закрываюся на непонятные перерывы, должны стоять и ждать их перекура!
Михаил Новиков
Начальнику просима проверить как работают девушки в пятницу вечером. Перерыв который не заканчивается. Обслуживать не хотят. Грубят
МЛ
Максим Леонидович
Покупал на днях в вашем магазине пиво 100 руб за бутылку, оказалась просроченным(((((((((((((, ужас!!!!!!!! Проверяйте когда покупаете!!!!!!!!!!!!
Ирина Кудрина
Я такого хамства продавцов давно не встречала. Продавцы просто ко всем посетителям обращаются на "ты", но это ещё можно вытерпеть...... Грубиянство конечно у девушек просто зашкаливает!!!!!
Александр Миронов
Лучшая точка "Хмель и Солод", которая мне известна. Всегда свежий товар, сотрудницы Елена и Ирина очень отзывчивы, самые компетентные сотрудники, найдут напиток для любого гурмана!!!
Екатерина Катина
Присоединяюсь к комменту ниже!пришла дёрнула дверь закрыто ,стою жду ,смотрю девушка курит и в тел сидит вообще не торопится смеётся!я говорю вы отсюда ?она кивнула типа да махнула сигаретой и дальше сидит в тел!я ушла в хмель солод напротив там прекрасная женщина работает 🌸
Частное Лицо
Хамский персонал. Клиенты ждут продавцов, пока те стоят на улице и курят🤦🏻♂️ Не рекомендую!
24 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства! Подскажите когда Вы были в нашем магазине (дата, время)?
Наталья ШБ
13.05.2021 Ужасная продавец, один негатив, хамит всем подряд. Передо мной стояло 2 человека, она всем нагрубила. Руководство, вы там в адеквате?? или такие же, как ваша хабалка?
Ксения Чернавских
Такое себе, персонал с такииим недовольным лицом ходит и общается, что хочется выйти сразу, как заходишь, огромный минус. Ассортимент обычный, особых претензий к нему нет.
Александр Гуляев
Не поленитесь, сходите через дорогу в Хмель солод, по адресу Хабаровская 145, не обманут и рыба свежая, покупаю второй раз рыбу по адресу Хабаровская 54а, второй раз продают старую, покупал на днях Барабульку, вообще не возможно есть, вооонь неимоверная, сегодня зашёл в 145 дом, свежю пелядь копченую продали, аж дуща радуется)), через час зашёл в 54а, купил ещё пеляди(не хватило немного), сказали, что тоже сегодня привезли, пришёл домой, а там старая заветреная рыба, НЕ Советую хмель солод по Хабаровском 54А!!!!! Продавцы испортят выходной!!!!
Ксения Половец
Продавцы меня обманули. Налили не то пиво. Оплатила за 3 литра пива Три тонны. Уже дома обнаружила, что пиво не то. Извините, но плотное крафтовое пиво не имеет ни чего общего с той кислой водой с привкусом хмеля, которое мне налили. Не раз раньше брала в этом магазине именно это пиво. Больше туда не пойду и вам не рекомендую.