Жигулево
3.8
ООО Зевс
3.8
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости вновь.
Екатерина Истомина
сотрудница общительная и улыбчивая, ассортимент на витрине более чем разнообразный
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. С нетерпением ждем новой встречи.
ЕР
Елена Рейнгардт
Рекомендую.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. С нетерпением ждем новой встречи.
КШ
Кирилл Шикин
Шаурма ужасная , откусываешь и жуешь лаваш , начинка 10% лаваш 90%
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции от посещения нашего ресторана…
MK
Maksim Konshin
Никакой горячей еды нет в наличии. Только шаурма (если это можно так назвать) и сэндвичи (тоже не очень съедобные). Но в зоне вылета международных рейсов альтернативы нет, к сожалению
Александр Попов
никогда не покупайте шаурму в данном заведении отвратильное несъедобное субстанция и кофе дают просто кипятком лютый кайфарик словил язык обжог