Spaten Haus
Ресторан итальянской кухни
3.4
3.4
Виктория К
Еда вкусная. Сытно, качественно приготовлено. Цены , конечно, максимально завышены. Самая адекватная цена - на пиццы. И к каждому блюду ещё пытаются платные допы продать. Но зато к пиву комплиментом классные острые сухарики
ЮК
Юлия Князева
Всем добрый день! Я часто летаю, иногда со стыковками, всегда стараюсь выбирать рестораны в аэропортах, относящиеся к ресторанному альянсу dnk food, хорошая программа лояльности для клиентов и всегда отличная кухня. Самый мой любимый ресторан Italiano spaten Haus в Перми, официанты вежливые, очень вкусная кухня, приятный интерьер, уютно и просторно, нет такого как в Шереметьево, что столы стоят впритык к друг другу. По прилете всегда беру готовую еду с собой. Рекомендую.
МЛ
Матвей Леготкин
Пицца бомба
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече.
Ксения Ксения
Уютное место чтобы провести время перед вылетом. Приветливая официантка😌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо Вам за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи.
ТМ Сделанопчелой
Прилетели ночью в Пермь. Зашли сюда. Не ожидали, что кто-то сможет тебя вкусно накормить ночью, но ребята это сделали. Спасибо большое! Домой приехали сытые и довольные пошли спать.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова. Мы безумно рады, что от посещения нашего ресторана у Вас о…
AT
All-The Time
Персонал приветливый,цены приемлемые
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, All-The Time. Спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением ждем новой встречи.
Ivan Ginzburg
Шляпа(( 25.08.25 заказал бургер-холодный!(( Том Ям всего с одной креветкой, вкус более менее... Цезарь с курицей практически без соуса(( Хотя 23.08.25 это же всё было более менее вкусно и горячее, без проблем... Видимо повар так себе (((
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ivan. Нам очень жаль, что от посещения нашего ресторана у Вас остались негативные эмоци…
Игорь Н
Очень медленно! Суета какая то за стойкой бара...заказал пиво не принесли, пришлось уйти
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Нам очень жаль, что от посещения нашего ресторана у Вас остались негативные эмоц…
Дария Салуквадзе
Приятно удивлены кухней! Летаем часто, часто обедаем/ужинаем в заведении. Очень вкусный салат с говядиной, пицца и чизкейк!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо Вам за теплые слова. Ваши позитивные эмоции-лучшая награда для нас. С нетерпением ждем новой встречи.
ВВ
Виктор Вотинцев
Очень все вкусно, вежливый персонал
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо Вам за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи.
НД
Нелли Данник
После прилета хочется перекусить. Второй раз захожу в данное заведение и просто поражаюсь ужаснейшему обслуживание. Хотя о чем это я… Обслуживания здесь нет от слова совсем. Есть официант, но она/он очень медлительны, элементарно не подходят принять заказ. Приходиться подходить и за меню и с меню идти обратно, что ускорить процесс заказа. Другой персонал просто стоит за баром и делают вид, что они чем то заняты. Честно, лучше съесть френч дог в магните
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Нам очень жаль, что данная ситуация произошла во время Вашего визита к нам. Прин…
Александр Нейфельд
Вылетали в пятницу вечерним рейсом в Москву. Решили поужинать в этом ресторане. Я заказал себе их фирменную котлету из мраморного мяса. Ночью у меня разыгралась сильнейшая изжога, при том, что уменя ее не бывает вообще. В субботу все свои дела пришлось бросить. Была сильнейшая интоксикация, слабость, вечером рвота. Я считал, что мой желудок все переваривает, но Spaten меня удивил. Мне кажется обычный человек просто бы умер. Последствия были и в воскресенье, хотя бы без слабости.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции от посещения нашего рестор…
Елисей Долгих
Провел в этом ресторане более трёх часов перед вылетом. Успел и позавтракать, и пообедать. Всё очень достойно и вкусно. Персонал заботливый и внимательный!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елисей. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. С нетерпением ждем новой встречи.
PF
Pixel Frog
Заказал 1. Борщ 595 рублей. 2. 2 кусочка хлеба 130 рублей. При этом в борще мяса не нашел, а на картинке есть)) ну и за 2 кусочка хлеба 130 рублей, вы пошутили там?)) Официанты выясняют отношения, кто то в туалете был, поэтому справится не могут, разговаривают матом при посетителях. Цена не соответствует сервису.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Pixel Frog. Нам очень жаль, что от посещения нашего ресторана у Вас остались негативные…
Дмитрий Михайлов
Цены не соответствует содержанию. Почти 400р за чай из пакетика! Постоянно играет громкая музыка, так, что не слышно не только собеседника, но и объявления по аэропорту. На просьбу сделать музыку потише, был ответ, что у нас регламент. Очень странно, если мне нужно послушать музыку я выбиру соответствующую или пойду туда где её играют, а ресторан это место где можно спокойно посидеть и перекусить, а не слушать заунывный шлак.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы стараемся сделать так, чтобы цена соответствовала качеству. Используем каче…
Saimon Lebedev
Очень понравилась атмосфера ресторана, обслуживание, официанты добрые, отзывчивые. Заказанные блюда на 5+.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Saimon. Спасибо Вам за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи.
ИБ
Иван Богданов
Очень дорого. За яичницу из 2х яиц 400р ну такой себе завтрак....
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Нам искренне жаль, что от посещения нашего ресторана у Вас остались негативные эм…
Катерина С
Очень оперативно ответили при возникновении вопросов. Компетентные сотрудники, которые готовы прийти на помощь! Рекомендую заведение!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады новой встрече.
НЛ
Наталия Лимонова
Завтрак яичница, кофе - 755 рублей. Яйца снизу подгоревшие, сверху непрожаренные сопли. Есть противно. На вопрос почему такое г... Официант отвечает словом "печально". Кофе норм.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Мы искренне сожалеем, что данная ситуация произошла во время Вашего визита к…
SU
Sberid User
Сегодня улетал в Питер, обслуживание на высшем уровне. Помимо кухни, очень хороший и отзывчивый персонал. Когда уходил курить, официант по моей просьбе приглядывал за вещами. Спасибо огромное! До новых встреч!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! До новых встреч
Наталия Бурдина
Сегодня улетали в Москву, сидели в крафт- баре. Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Квалифицированный персонал, пиво и снеки очень вкусные, бармен душка). Буду советовать своим знакомым.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! мы искренне рады что ВЫ довольны!
Анна Дворцова
Отличный ресторан, квалифицированный персонал знающий свое дело. Обслуживание на высоком уровне, будем советовать друзьям. Кухня соотвествует качеству, все очень вкусно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо ВАМ за высокую оценку! Всегда ВАМ рады!
Наталья Братчикова
Отличное место, чтобы скоротать время до посадки и выпить прекрасного какао. А за вкуснейшей пиццей приезжаем специально из центра. Спасибо вам большое.
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо ВАМ за прекрасные слова!
Максон4ик 💋
🔥кайф ресторан
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максон4ик, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олежа Тинькофский
Лучшая паста в азиатском стиле
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. будем видеть вас вновь
ДБ
Диана Батуева
01.04.2024 год. Решили пообедать в вашем кафе,заказали суп-крем со шпинатом,принесли горелый! Без каких-либо извинений! Обратите внимание на качество блюд!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В меню ресторана отсутствует блюдо " суп-крем со шпинатом". Вероятно, было зак…
СБ
Светлана Белова
27.03.24 вылетали с семьей в Москву. Решили пообедать в ресторане Италиано. Очень понравтлось ВСЕ. Прекрасное обслуживание,очень вкусная пицца. Рекомендуем 100%
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЮВ
Юлия Валерьевна
обслуживание на нуле. пришли перекусить лишь из-за талонов, данных по поводу задержки рейса. для придорожного кафе, ценник ресторана еще и с таким обслуживание. девушка-официант (если её можно так назвать, так как грязная посуда на столе стояла весь час нашего пребывания, к нам никто не подходил), и вторая девушка за баром (не знаю, кто она по должности) в грубой форме сказали, что у них нет никаких лимонадов (хотя в меню они присутствуют), они в стопе. после чего на мою просьбу о сете мартини фиеро прозвучал такой же ответ, в такой же форме. и далее проследовало «можем только вино разлить, чилийское и алазанская долина). по талонам обещана была паста и салат. принесли салат. принесли пасту всем, но не нам, ссылаясь на то, что нужно подождать 15 минут так как много почитателей, но прошло полчаса 🤷♀️ согласились на вино уже под конец, его так же было не дождаться. несли минут 15. если бы не такая ситуация, никогда бы не пришла сюда 🥲 хозяева данного заведения, примите меры. отпустите этих людей, что не любят свою работу 🙏🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам искренне жаль, что случилась такая ситуация. Проведем работу с персоналом, вс…
НИКОЛАЙ ПАТРАХИН
Дорого (как в любом другом аэропорту) ,кухня посредственная🤨
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Все ваши пожелания переданы управляющему. Надеюсь, у нас еще представится возможность изменить Ваше мнение о нашей компании
Алексей Анатоьевич
Качество так себе. Для придорожного кафе цены ресторана, ни самого низкого уровня. Не много перебор. Мебель ужас. Диваны продавлены до деревяшек. Столы ободраны.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Ресторан в процессе обновления. Мы учли все замечания. Надеемся, у нас еще пре…
Юлия Дмитриевна
Летела на рейсе 14.20 в Питер . Ужасно голодная. Решила зайти , посмотрев цена в меню сначала немного ужаснулась, но есть хотела сильно. Очень милая девушка официант молниеносно приняла у меня заказ . Боже эти Драники с Лососем и Борщ - просто что то с чем-то. Латте тоже был вкусный! Процветания Итальяно 👍🏻
Благодарим за прекрасный отзыв
Кристина Барбэйли
Отвратительные блюда, не возможно есть. Обслуживаете никакое, людей нет почти , еле шевеляться сотрудники. Заказала драники в итоге ждала 30 минут , принесли внутри сырые. Отдала обратно , принесли пережаренные и очень соленые (не возможно есть)
Елена С
Обслуживание отвратительное. Столы не вытираются. Заказала кофе и воду. Девушка принесла поставила на грязный стол и ушла. Дважды просила вытереть стол, в ответ полный игнор. Слова пожалуйста, приятного аппетита, здравствуйте вообще отсутствуют в лексиконе у женщины. Не рекомендую.
Полина Рябова
Просидели 20мин, заказ не приняли. Позвали девушку, мимо проходила, сказала, что официант подойдет. По итогу никто не подошел. Стоят у бара и делают вид, что работают. Хотели покушать перед долгой дорогой! Спасибо, что «накормили»! Не советую, если у вас до вылета меньше 1,5ч.
Madam Orlova
Отличное место, адекватные цены, в Московских аэропортах прайс выше в 3 раза
Вера Мельникова
Вкусно но ооочень дорого
Верните розмарин в картофель фри! Жду!!!
Aleksey Ketov
Что за сервис?? Отстой полный. Официант Михаил, хам. Варёный как судак. Мычит, грубит, спать хочет ! Три человека за столиками. Выдал нам что ожидание час!! Заказали чай и тортик из холодильника.. Ау! Вы что
25 февраля 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои искренние извинения за ситуацию. С официантом Михаилом проведена беседа и применен…
Михалыч Play
Все очень вкусно, быстро и приятный персонал. Буду рад сюда вернуться!)
giser Ko
Сегодня был, продовец не в духе испортил все впечатлени о ресторане. Вывод надо платить сотрудникам больше чтобы они обслуживали пасетителей ответцтвенно или хотябы нехамили , а еще поставте табличку закрыто открыто это совет
Евгений Мануйлов
Вкусно и быстро. Цена средняя для заведения на территории аэропорта. Официант приятный.
Сергей Маркин
Не по итальянски, а дорого
Елена Ш
Милое место, успела поужинать за 30 мин, включая ожидание заказа. Паста фетуччини с креветками понравилась. Действительно вкусно. Латте весьма неплох.
Dimi Grigoriev
Не компетентный персонал. Предложения/акции не соответствуют предложенному!
Ekaterina Lugovaya
Отвратное кафе. Пицца почти худшая в моей жизни (после пиццы в школьной столовой). Официантки - хамоватые, хмурые, абсолютно не желающие работать. Впечатления ужасные, не заходите, если не хотите испортить себе настроение и полет.
Георгий Сурсяков
Хорошее вкусное место, по адекватным(по меркам аэропортов) ценам. Пожрать вкусного борща в четыре утра в пермский дубак-погоду того стоит.
ВЕ
Виктор Егоров
Все отлично) вкусно и по приемлемой цене относительно аэропорта!
Александр Быков
Харчевня уровня школьной столовой с блюдами за овер прайс, как в Европе. Пицца полуфабрикат и очень сильно сомневаюсь, что её здесь накатали. Солянка была явно разогретая в микроволновке, потому что на вряд-ли её кто-то в 6 утра будет делать для нас. Если сильно прижмет, то придётся кушать здесь, чем умирать с голоду. Но жаба задушила максимально
MM
Maxim Martynov
Отвратительное кафе! Еда разогретая в микроволновке. Просто ужас. Курица сухая, а корочка жесткая… Да ещё и дезинформировали насчёт гарнира к блюду, в итоге вышло больше. За 640 рублей я получил отвратительную куриную грудку размером с яйцо, жареные овощи тоже размером с не большой кулак( полухолодные). Должна была ещё быть картошка фри, но я специально уточнил, можно ли ее на овощи заменить, потому что гарнир на выбор… сказали да. В итоге заплатил и за овощи и за картошку, а картошку не получил… Несли все минут 25( учитывая что 1 час ночи уже и клиентов не было) Ещё и с микроволновки фиг знает когда приготовленное…
Ксения Никонова
Официант не подходит от слова совсем! Мимо проходит стола, прекрасно все видит, но намеренно игнорит. Пока я сидела и ждала, она приняла и обслужила 3 стола. Не рекомендую!