Газелист
Магазин автозапчастей
Егор Васильев
Хороший магазин и хороший песик ))
Александра Краш
Нужен был болт на прицеп фуры, нашелся
МП
Михаил Плотников
Неоднократно обращаюсь в этот магазин, обслуживание на очень достойном уровне.всё объяснят, расскажут и предлагают хороший вариант
Андрей Чек
Валерия лучшая😍 Калинина 13
Михаил Мишарин
Самые демократичные цены. Сам владею газелью. Тут ценны на порядок ниже чем в других магазинах Газель. Советую. Есть система скидок. Просто молодцы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Агафонцев
Помогли в моем вопросе
28 декабря 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству
Hand made
Не советую данный магазин, лучше купить на магистральной чем тут, купил гтц бракованный, отказались менять в этот же день, якобы требуется экспертиза с сервиса в котором делали, мол сами повторную экспертизу будем проводить)
Denis Denisov
На звонок ответили моментально,по жидкостм и ее совместительству проконсультировали+в интернете перепроверили☝️
Артем Иванов
Цена адекватные на запчасти, почти все есть в наличие, персонал отлично знает устройство автомобиля газ, также быстро привозят под заказ.
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дима Соколов
Классный магазин!!! Огромный выбор! Чистота красота!
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо.... будем и дальше расширять ассортимент. Для удовлетворения Ваших потребностей!