Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Гагик Маргарян
Среди с минеральными воды с газом, много негазированные… Понимаю, что партия такая но, они тоже должны понимать и не продавать.
Ам
Аслан меркушев
Задолбали спрашивать документы, не могу взять энергетик на работу, главное как беру пиво в любых КБ вопросов нет, а как энергетик начинается, ведь все мелкие спиногрызы с собой носят ключи от машины чтобы им продавали что угодно, 28 лет на секундочку
ИБ
Илья Б.
супер крута
Арина К.
Вкусные шоколадки! Каждый день не могу пройти мимо этого магазина
Алиса Н.
очень хороший магазин с дешвой и доступной продукцией, добрые и отзывчивые продовцы консультанты
Данила К.
Отличный магазин, большой выбор пива
АЗ
Андрей З.
Удобно. Рядом с домом. Есть необходимые продукты.
Ingrid Olerinskaya
Всегда хожу в этот филиал и вроде нормально все , но вчера (14.11.24 в 19.15) приобрела там творожный сыр sveza сильно заплесневевший, упаковки не перебирала, взяла две верхние. В итоге дома обнаружила кашмар- плесень на пачке с двух сторон , причем плесень не одного дня ! Не знаю что было не соблюдено: условия хранения, перевозки, сотрудники не следят за товаром - но это отвратительно. И такой случай не впервые, уже покупала сыр брест литовский в сентябре (в другом филиале), пачка не нарезка , пах весь ужасным пластиком, все пришлось выбрались как и сейчас! Фото приложила. Чек мне не выдали. Деньги на ветер, сыр выбросила
Александр Пищулев
Помимо того,что сигареты ни те продали. Так ещё и отказались делать возврат или обмен. Сославшись на какой то честный знак. Даже нет телефона горячей линии.
Перейти Рубикон
Ужасный магазин, даже зайти невозможно. При открытии двери сразу ощущается тухлое зловоние, сильно похожее на трупный запах((((
Вера Завьялова
Очень вежливые приветливые продавцы.
ГЕ
Григорий Е.
Хорошие цены. Вкусный алкоголь и продукты. Вежливый персонал. Однозначно приду ещё
Anonymous Killnet
отличный магаз
Лена Шляпникова
Пришла к ним из магнита (можете посмотреть отзыв на соседний магазин). Нужны маленькие соки 18 штук упакованные в коробку. Девушка абсолютно спокойно посмотрела на компе что осталось 20 штук, но они разобраны и предложила упаковать в другую коробку. Молодой человек из зала не менее спокойно все собрал и упаковал. Премного благодарна за мои сохраненные нервные клетки!
ЮА
Юлия А.
Быстрое обслуживание, хорошие цены
ДБ
Данил Б.
Лучший маркеь по моему мнению, есть все необходимое из пропитания и всегда дёшево
Даниил С.
Низкие цены на продукты и высокое качество) Алкоголь тоже норм, но покупаю не очень часто его. Есть несколько точек около моего дома, поэтому захожу часто)))
СМ
Светлана Медведева
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Даниил С.
Самый лучший магазин!!! Около дома, классные кассиры, всегда свежая продукция 🥰 Низкие цены на обычные продукты, качественный алкоголь (:
СИ
Сергей И.
Самое любимое место, где можно найти дешевый алкоголь с хорошим качеством!
i)
i_teriu )
Отвратительный грубый персонал
ОБ
Ольга Б.
самый лучший магазин, близко к жому, дешевые товары, большой ассортимент алкогольной продукции, крутые продавцы)
ЕГ
Елена Г.
Магазин рядом с домом, цены дешевле, чем в соседних сетях, все свежее
ИТ
Илья Т.
Всегда не дорого
Daniil Korotaev
Какая-то девушка закрыла холодильник перед мной, мол вам не надо туда, еще раз повторится и я напишу на эту работницу в прокуратуру!
Alexandre Sasher
Прекрасное место для того, чтобы купить винишка!
Юрий Утробин
Продавец карту скидочную не спросила , отбила по максимальным ценникам хотя скидка по карте 10 процентов 29.12.20 в 22:25 , чек всегда приходится выпрашивать.
Константин Егоров
Не рекомендую ходит магазина Который у них нет всегда Сдачи .
Alexander C.
Нормальный сетевой магазин.
РR
Рем59 Rus
Ужасный магазин, с ужасным персоналом, им даже одной звезды тут много. Администратор вообще неадекватная бабища, не понимающая ни в вине, ни в коньяк, ни в колбасе, не в яйцах. не советую именно этот магазин никому из-за хабалистого персонала