СК Построй
Строительная компания
ООО СК Построй
СШ
Снежана Шеба
Дерут деньги просто по конски, а качество никакое. Хотите расшатать нервную систему и потерять уйму времени на переделку, обращайтесь. Задача была сделать косметический ремонт кухни и коридора, ничего глобального не просила.Линолеум пошёл волнами, из под него торчат гвозди. Это прошло 3 мес. после ремонта. Аванс давала 85000₽, т. к. рассчитывала на ремонт коридора. Но после таких тяп - ляпов отказалась от продолжения работ. Попросила возврат денежных средств, но оказывается, что я ещё и должна осталась, но мне прощают. "Хороший" сметчик Андрей - язык без костей.Доделывал коридор другой мастер, который взял сумму в два раза меньше.
Людмила Лукьянова
Спасибо огромное за ремонт квартиры! Андрей грамотно подходит к работе- у него есть план, он обсудит с вами смету, четко расскажет, что входит в стоимость, порекомендует в случае необходимости нужный материал, составит список того, что нужно купить и подготовить к ремонту. Выполнили ремонт в обещанные сроки и качественно. Возникающие вопросы обсуждались. Организация обеспечения и исполнение работ отличная. Чеки на все покупки предоставлены. Цена услуги обговоренная при первой встрече. Андрей всегда на связи, что позволяет следить за ходом работ и характеризует его как ответственного человека, которому важен отличный результат в работе.
Ольга Савинова
Хочу поблагодарить за профессиональную работу, оперативность и качество! Команда ООО «Построй» отлично поработала! Ремонтом очень довольна! Обязательно буду рекомендовать Вас родным и близким! Так держать! Успела Вам и новых клиентов!
Вера Гилева
Обращалась в компанию, сделали ремонт квартиры качественно и в срок, на все пожелания и предпочтения приняли во внимание. Цены приемлемые. От всей души хотелось поблагодарить, буду рекомендовать друзьям 😊