Красное&Белое
3.3
3.3
АЗ
Адиль Зинуров
22 ноября в 11.45 , посетил этот магазин с целью покупки сигарет Попросил у продавца предоставить список сигарет , в чем мне отказали и нахамили , сказала что у меня не работает логическое мышление что я незнаю какие сигареты мне нужны , одна была без формы которая сидела на кассе
Роман Григорьев
Еще буквально пару месяцев назад был отличный магазин, но со сменой персонала все изменилось и далеко не в лучшую сторону. Персонал - зумеры-пофгисты, в зале бардак. Неразложенная продукция свалена в кучу, пройти практически невозможно. Вчера вечером забежал за молоком, девушка на кассе записывает оправдательные голосовухи, что она никому не хамила, ее просто неправильно поняли. В очереди три человек, на второй кассе никого нет. При этом один сотрудник ходит по магазину и поет (кроме шуток), причем поет плохо, второй пробиает на свободной кассе себе пиво. На нас, покупателей, никто внимания не обращает. КБ скатился !
ВЗ
Виктория Зевакина
Магазин с не опытным персоналом. Кассир 15 минут пытается пробить коробку детского сока , другая сидит внимания не обращает что большая очередь .
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё отлично! Особенно вежливостью персонала
Мистер Шпендис
Хороший магазин. Проходы тут конечно тесные, но как я вижу так везде. Товаров здесь хватает, все что надо было всегда находил. Расположение тоже удачное, удобно заходить перед школой сюда. Продавцы общаются вежливо, всегда если надо работает две кассы, очередей тут толком нет.
Александр
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Владимир Мотков
Проведите беседу с кассиром, что не нужно такое выражение лица высокомерное кукурузить
Сергей Самохин
Таким мадам как кассирша Алёна лучше в барделеее где-нибудь работать а не в магазине
ИБ
Ирина Белоусова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Субо Миров
Зашли на эту точку 2 колу купили мы у нас не было мелочь а 1000 р а на нас грубил продавец Дарья и монети Который на задачи был выкинул прямо на нашу лицо 😡
Алексей Беляев
Отличный магазин но только один раз зашли и была наклейка молоко а в итоге это прокишиное молоко или кефир ну вроде бы кефир а так всё отлично
Сергей
Фидус Нуриев
СТАЛКОВСКАЯ на прилавках на " АЛЬФА " одна цена , а на кассе почти на 100 ₽ больше , не рекомендую в этот магазин ходить вообще !!!
Венера Костарева
Тесновато. Хочу пожаловаться на каталог в приложении. Почему не написаны цены,поставлены 🔥? Хотелось конкретики
Данил Седельников
5252525252525252525252525252525525253ешкере
ЯТ
Ян Теньков
Пришел в 9:27 точка не работает
Л
Любовь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Л
Лариса
Чистый и приятный магазин.
ЮП
Юрий Панфилов
Нормальный маг. Торгуют конечно отравой, но это с москвичей спрашивать надо. Тесновато. Нет хороших дорог рядом. Дак это всё из за того, что вся округа валит сюда штабелями. Товар качественный. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Отличный магаз!!!
Яна Кутникова
Все хорошо хожу каждый день не из за пива а из за персонала! :)
РН
Ринат Н
Отличный магазин,хороший ассортимент и цены супер, сотрудник Дмитрий настоящий мен
Vallentin Vicktorivich
Сборище работников без малейших знаний законов. КБ где вы набираете такой хамоватый персонал?
Т
Туся
Ужасный магазин. Хамоватый персонал не умеющий общаться
Руслан Попов
Я люблю кб, всегда есть хорошее недорогое импортное пиво
Лыковаааа
Купила в кои-то веки маски для семьи. Мало того,что они не имеют проволоки на носу,чтобы осуществить плотное прилегание,соответственно,защитить от попадания воздуха из вне,так они еще и воняют чудным затхлым запахом,как в гараже после зимы. Юрист РосПотребНадзора предлагает решать этот вопрос в судебном порядке,через суд,так как продан товар не надлежащего качества. Юрист КБ парирует тем,что это средства индивидуальной защиты и они в праве отказать мне в замене и возврате средств. Ради 200р в суд я не пойду. И время на это тратить не стану. Возможно. Администрация КБ сказали,что помогут составить обращение на юр.лицо их магазина,но ответ я получу такой же только в письменном виде. И вообще запах обычный для китайского производства. Продавец же согласилась,что запах затхлости присутствует и из-за отсутствия проволоки она из забыла списать,но заменить их ей не на что. Позже заменить,когда прибудут новые маски мне так же отказали. Так как юрист на их стороне и всё такое. Это всё ерунда в сравнении с тем,что мы имеем по итогу. Маски воняют,а значит, даже если их проветрить, бактерии никуда не денутся. Если применять их по назначению,то по итогу мы получим какую-нибудь заразу в легких,приводящую к пневмонии или еще чему-то. Покупая маски по штучно мы так же не можем гарантировать себе защиту от таких ситуаций,так как проветренная маска,не избавлена от бактерий. Гладить утюгом индивидуальные одноразовые маски?бред. А вот пополнить статистику больных пневмонией - легко.
GN
Géllert Neumann
Пришёл 23 числа примерно в 16 часов, хотел купить коньяк. Пока выбирал, девушка кассир ходила за мной по пятам с таким лицом и сверлила взглядом как будто я убил всю её семью. После чего подхожу к кассе и она у меня, 30ти летнего Толстого бородатого мужика просит паспорт. На мой ответ девушка алло мне тридцать лет неужели это не видно, даже покупатели за мной были в шоке. Я понимаю закон есть закон но надо быть человечней! Мне до дома идти не близко! Паспорт можно попросить и у 90 летнего но мозги то тоже надо включать! В итоге на мои притензии она язвила и грубила, с ухмылкой. Настроение было испорчено в хлам, больше в кб я ни ногой ни за что в жизни.
Виктор Сергеевич
Хороший сетевой магазин. Алкоголь качественный, часто есть большие скидки. Много ежедневных продуктов, из-за которых мы и ходим сюда регулярно - яйца, молоко, хлеб , шоколад намного дешевле, чем в Магните