Лион
Магазин алкогольных напитков
ВТ
Валентина Тугашева
Хочу выразить благодарность кассиру Татьяне за отзывчивость, всегда вежливая, обслуживает очень быстро, приветливая, позитивная. Всегда приятно зайти в магазин. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за предоставленный отзыв! Мы высоко ценим Ваше признание профессионализма и к…
Максим Жуков
Продавец кассир Татьяна самая лучшая, всегда рад ее видеть, добрая и отзывчивая! Самый добрый лион на районе!
Наталья С.
Хороший магазин. Любим сюда заходить за вкусняшками и напитками. Цены нормальные. Продавцы вежливые.
КС
Константин С.
Приветливые продавцы.
Алёна ))
Хороший ассортимент. Вежливые персонал, всегда готовы помочь.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤ "Лион"
КС
Константин С.
Очень удобный магазин
КФ
Ксения Фоминская
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вежливые покупатели, всегда помогут, если что-то надо заказать в больших объёмах для праздника, то закажут, рекомендую данный магазин😊
Roma S
Всё что надо есть, продавцы если нужно консультируют и всегда очень вежливы В некоторых точках есть мускатное белое вино, хотелось бы и тут его видеть, а то далеко ездить не всегда хочется
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, дорогой и любимый наш покупатель! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараем…
Георгий Воронков
Рекомендую данный магазин
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ваша рекомендация - лучшая оценка! С признательностью, "Лион"
Артем М.
Хороший выбор вина по адекватным ценам и водки, однако хочется ещё побольше ассортимент крепких напитков.
ФЮ
Фарис Ю.
Все отлично все нарваться
ОЛ
Ольга Л.
Хорошее отношение и внимательность
ЛР
Лев Р.
Много товара по низкой цене
ЕВ
Елизавета В.
приятные сотрудники и цены
ЕТ
Елена Т.
Большой выбор алкогольной продукции от среднего до элитного алкоголя. Также можно купить снекии газ воду. Выбор продуктов небольшой. Цены невысокие
ОС
Оксана С.
Всегда отзывчивые продавцы!спасибо им)
МФ
Максим Ф.
Всегда чисто. Приятный и вежливый персонал, который может порекомендовать интересные напитки.
Евгений Александрович
Отличный персонал! Продавцы уже своими стали!)))
8 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, когда наши покупатели довольны.
Любовь Колчина
Не покупайте молочные продукты,колбасы и т.д.купили молоко(Кунгурское оно у них по акции(хотя в других магазинах на него такая же цена,как у них по акции).Срок годности до 12.06,купили сегодня 10.06,в итоге молоко оказалось прокисшим.Обе бутылки,т.к.оно ведь по акции деньги нам никто не вернул,объясняя тем ,что оно по акции и что возвратом молочных и др.продуктов,кроме алкогольной продукции они не занимаются.В общем,кроме алкогольной продукции ничего не покупайте,тем более по акции.