Елизаветинская больница
2.3
ООО Елизаветинская больница
2.3
Алина Бородина
В регистратуре редкостные хамки сидят, поменяйте уже персонал на ЛЮДЕЙ, которые с больными будут по человечески общаться, а то столько пафоса от того, кто по сути ничего из себя не представляет!
Ксюша Ксюша
Трубки не берут уже второй день!
Воващ Тыгыдыков
Грубый персонал, постоянно отходят куда-то, даже на плановом осмотре спортсменов организовать не смогли
Василий Конаков
Жду заключение третью неделю! Бред какой-то. Без работы из-за этой клиники. Трубки не берут. Помимо этого еще и очереди огромные, полная неразбериха.
ИВ
Ирина Винс
Организация ужастная
нв
надежда вайс
Вопросы к организации профосмотров! К врачам и работникам регистраторы претензий нет. Но в один день сразу несколько организаций, одна организация идёт вне очереди, в итоге в коридоре толпы народа, душно, организации идущие вне очереди создают путаницу и неразбериху
Юлия П
Проходили проф осмотр в апреле - мае 25г. Наша организация создала четкий график прохождения. Но он не помог. К врачам и администраторам поликлинники нет вопросов , они четко и грамотно выполняют свою работу. Но есть большие вопросы к администрации поликлиники. Как можно ставить в одно очень ограниченное время четыре организации подряд? Толпы людей в коридоре!! При этом одна организация идёт вне очереди. А медики, у которых экстренные пациенты, должны сидеть часами. Если руководству важно мнение пациентов, надеемся на улучшение организации в следующем году.
Елизавета Гордеева
4 апреля прошла мед комиссию! Сказали что в течении недели будут результаты. На работе ждут, трудоустроится без результатов не могу! Звонила им уже 3-ды каждую пятницу, всегда одна и та же фраза «Профпатолог уволился документы отдали в другую клинику, ждите». В смысле ждите?! На дворе 4 мая все еще в режиме Ждуна!
Анна Алексеевна
Проходила мед.комиссию на работу, в начале апреля, сказали результаты будут готовы в течение 6-7 дней, прошел практически месяц, ничего нет, комиссию прошла быстро, врачи не плохие
Iк Jlvbnnccvbnk
Как ещё не закрыли эту шарашкину контору, не понимаю… трубки не берут, работает хамский персонал!!! Записи нет!!! Записаться невозможно, хоть лежи и дома умирай с температурой 39 Ну ничего, достанется Вам всем, справедливость восторжествует!
Михаил Иванов
Поликлиника самостоятельно поменяла место прикрепления без моего ведома. Якобы это теперь студенческая поликлиника (и в других студентов не принимают:" вы ж там прикреплены, идите туда"). В регистратуре один раз сидела женщина, которая нормально объяснила почему врач в свои часы работы не работает. В остальных же случаях сидит хамоватая женщина, которая отвечает одно и той же фразой на любой вопрос: "На прошлой неделе в регистратуре сказали, что фтизиатр будет работать до 17" "Время работы до 12" "Мы специально уточнял время работы" "ВРЕМЯ РАБОТЫ ДО 12" (Читать как крик) И никого не колышет, что студентов обязали срочно обновить флюорографию. Худшая поликлиника в Перми.
Мария М
Не дозвониться, линия постоянно занята. В регистратуре хамят. А компетентность некоторых врачей вызывает большие сомнения, в частности гастроэнтеролога Геллера. Гинеколог Ведерникова тоже хамит пациентам и не соблюдает врачебную этику. Один визит к этим "специалистам" напрочь отбил желание посещать их вновь. Лет 5 назад была хорошая больница, а в последнее время сплошное разочарование.
Ekaterina Plotnikova
Была запись к врачу , врач ушел на больничный , и никто не удосужился сообщить об этом. При вопросе почему так вышла, хамовитая женщина на регистратуре , начала мне доказывать , что она звонила. Я ей предоставила 2 телефона со списком пропущенных звонок, естественно такого номера нет . На вопрос кто ответственный за звонки, ответа я так и не получила . Далее при мне она позвонила кому-то и в красках начала рассказывать всю ситуацию , обсуждаю меня , при мне же .
Алена Хайруллина
Третью неделю не могу дозвониться до регистратуры чтобы записаться к ортопеду. Вы работаете вообще?
ГВ
Геннадий Вечтомов
Здравствуйте , приём ко врачам всё супер, всем рекомендую 👍
Мила Елкина
Была на медкомиссии,гинеколог грубовата, всегда осмотр был на кресле,а здесь его нет...Всё на кушетке.Смех...
аа
акто аче
Один негативный опыт! В регистратуре сидят хамоватые женщины, которые с первых же минут начинают грубить. Направили в 26 кабинет - "врач" полностью проигнорировала все жалобы, от балды поставила диагноз, что в действительности не относится к делу. когда сдала анализы - сказала, что "конечно есть проблемы, но раз нет никаких симптомов - нормально"(ВСЕ беспокоящие меня проблемы были озвучены) уверена, что есть в этой больнице хорошие работники, но, к сожалению, встретиться пришлось лишь с некомпетентными и надменными личностями
Юлианна Вадбольская
Непонятно,что творится в этой больнице. Ни один телефон не работает. Кое-как дозвонилась до общей регистратуры, попросила телефон приемной главврача - и дали неправильный или недействующий номер. Звони, пациент, делать-то ведь тебе больше нечего. Тот телефон, что указан в Сети, тоже нерабочий, его никто не берёт. С дневным стационаром вообще непонятно что: то они прием не ведут, то вообще телефон отключен. Для чего такая больница? Одна профанация. А если и делают назначения по обследованию, то предлагают их пройти по месту жительства.
И
Инна
отвратительная больница, нет ни специалистов ни оборудования, при этом всех студентов, с их районных МУ, без их согласия перевели в эту поликлинику. Я считаю это повод для проверки страховой компании данного учреждения.
Наталья Демина
Сын -первокурсник ВУЗа,прикрепили к этой больнице.Недавно заболел,рвота,температура,записи нет,пришел ждал 2 часа,чтоб приняли,врач вышла и сказала,что примет только тех,кто повторно.Уехал домой,спасибо,наши врачи приняли.Кроме этого сыну нужно планово к ортопеду,а направление может дать только терапевт,а как к ней попасть,если которую неделю записи вообще к ней нет!Хочу обратиться в министерство здравоохранения,что за условия для студентов!!!
l
lima.shirei
Ужасная поликлиника. Специалистов постоянно нет, в травмпункте нет рентгена, регистратура постоянно сбрасывает звонки.
Елизавета С
Отвратительная больница. Как только попаду сейчас к врачу, сразу открепляюсь отсюда. График работы терапевт нигде, кроме внутри самой больницы не узнать. Приём в кабинет закрывают за 7 минут. Чтобы просто уйти на больничный студенту - надо сдохнуть, тогда может врачи начнут шевелиться.
ЮЮ
Юрик Юрикович
Все хорошо, можно обращаться смело к врачам сей клиники.
ИП
Инга Печенкина
Отсутствие очередей. Спокойная,приятная регистратор. Доктор Геллер,спасибо. Вот так и должно быть.
О
Ольга
Ужасное отношение, требуют деньги прямым текстом за справки о том что здорова. Врач Ольга Леонидовна, наглая, грубая, некомпетентная.
ЛТ
Лада Т
Ужаснейший диспансер . Дети приходят на медкомиссию и с ними разговаривают с первой минуты на повышенных тонах. Моей дочке сказали «пошла вон отсюда» на весь коридор , за то что она приболевшая пришла проходить комиссию, но нас никто не предупреждал , что там стерильная зона. Можно спокойно разговаривать, люди поймут , поверьте.
МТ
Марина Тимуршаехова
Прекрасная больница. Очень хороший, добрый, вежливый и квалифицированный врач хирург-маммолог-онколог Рахлин Владимир Ефимович. Я случайно попала в эту больницу. У меня воспалилась грудь(мастит) и так как хирург по месту жительства был в отпуске меня отправили в стационар, но весь день катаясь из МСЧ 11 до МСЧ 2 меня нигде не принимали. Вот так я и попала к Владимиру Ефимовичу сразу вскрыл и прооперировал. И теперь буду наблюдаться только у него, не важно где бы и в какой больнице он принимал. А сама больница замечательная. Вежливый персонал от регистратуры до гардероба. Всегда чисто, светло и уютно.
Артем Долматов
Чей чудо аппарат стоит внизу на входе? шоколадками, напитками торгует, деньги берет товар не даёт!!!автомат безхозный,terminal-pack говорят, точка не их, аппарат был продан наклейки не сняли, аферисты ... 🔥🤔
Анна Миг
Не рекомендую, медицинские сестры предлагают самим делать соскоб, самообслуживание.
Ивар Каль
Хочу выразить благодарность хирургу Владимиру Ефимовичу! До этого 3 хирурга уверяли, что с раной на ноге все хорошо. А нога опухла и беспокоила рана. Все говорили что все в норме! Владимир отправил на госпитализацию и благодаря его направлению меня в этот же вечер госпитализировали и полностью провели обследование и назначили нужное лечение, а не как до этого: пить антибиотики и мазать зелёнкой...
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Мадина Гроз
Как до вас дозваниваться? у вас не правильный номер. 😡
ЛИ
Лера Иванова
Замечательная больница, добрый персонал. Жирный минус кофейные аппараты - постоянно не работают и обманули в общей сложности на 300 рублей!!!
Ю
Юлия
Трудно дозвониться, звонки сбрасывают
Марина С
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Князевой А.А. Очень здорово что в бюджетной поликлинике есть такой грамотный специалист! Пришла на прием с проблемой ЖКТ, ныне была у платного гастроэнтеролога, в двух больницах, они все прописывали неэффективное лечение. Чудо женщина Князева А.А. спокойно выслушала, уточняла все мелкие нюансы, назначила курс недорогого лечения, прошел месяц, я позабыла о своих болях, я в восторге. Врач от бога!!! Низкий вам поклон! Здоровья, берегите себя! С новым годом!
ЕЧ
Евгения Черенева
Почему в нашей стране медицина на таком уровне? Врачи в данной больнице совершенно не умеют общаться с людьми. Я в положении, мне нахамили и наорали, даже не пригласив на приём! Выяснив основные вопросы в коридоре (цитирую: «кому чо надо?»). Довели меня до слез хамством! Кроме того терапевт оказался некомпетентен, не знает даже нормы глюкозы при беременности. Если такое отношение к беременным, то боюсь представить, как относятся к другим!
9 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Евгения! К сожалению по Вашему имени мы не смогли выяснить у какого врача Вы были на прием…
Людмила Бугаева
Хочу выразить благодарность терапевту Тютрюмовой Анне Викторовне, своему участковому терапевту. Внимательный, квалифицированный доктор, всегда выслушает, отзывчива и человечная! В регистратуре также всегда отвечают быстро, спокойно и доброжелательно.
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь.
jjj .
Прикрепилась в данную больницу чуть больше месяца назад, и ни чуть не пожалела! Врачи потрясающие, в регистратуре девушки всегда помогали ориентироваться и решать вопросы, возникающие при прохождении осмотра. Одним словом-чудо. Подобные больницы, где вас окружают теплом и искренни стараются помочь- огромная редкость. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наша работа- забота о Вашем здоровье
Anastasia 🎀
Больница хорошая, чистая. В регистратуре всегда ответят на вопросы, запишут, проконсультируют, на телефон всегда отвечают быстро. Да в регистратуре с вами не будут любезничать, они там все заняты, у них много дел, им нужно как можно быстрее вас отпустить, хотите что бы вас облизывали - идите в платную. Обслуживаюсь сдесь 5 лет и никогда не сталкивалась с грубостью или нахальством, халатностью, непрофессионализмом. Все врачи грамотные, доброжелательные, и терапевты все, и дерматолог Савелова А. М. очень помогла мне с проблемой, благодарна ей безмерно, эндокринолог, гениколог, хирург - все врачи сдесь замечательные. Заведующая всегда вежливая, войдёт в положение, поможет, подскажет. Один минус - потеряли мою карту, но с кем не бывает, в любой больнице такое может быть. Сдесь и анализы сдавала, и узи делала и флюорографию, так же сотрудничают с другими клиниками где по омс можно сделать другие виды диагностики, да нужно подождать либо платно, но это нормально. В общем люди, все кто жалуется, видимо сами грубые или накручивают, ни сталкивалась ни с одной из проблем описанных ниже за 5 лет, ну кроме карты 😃
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, за понимание специфики работы в…
Светлана Г
В вашей группе указан график на праздничные дни в данной больнице «*Поликлиника Екатерининская, 224, тел. 236-85-55 8, 9 мая - выходной 10 мая - с 9.00 до 15.00 (дежурный терапевт с 9.00 до 13.00)», так почему 10 мая в 12:00 двери больницы уже закрыты? Зачем указывать время работы, если вы не соответствуете ему? Почему люди подстраиваются под график в праздник, жертвуют обедом, отпрашиваясь с работы, едут и получают просто закрытую дверь в ваше рабочее время? Почему такое отношение?
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! По Вашему обращению было проведено служебное разбирательство. Дежурный врач нахо…
Леся Дубова
если бы была возможность поставить 0 звёзд, сделала бы именно так. Пришла на прием к офтальмологу, сама врач всем своим видом показывала, что не особо рада моему визиту, в регистратуре девушка нервная, грубая. Т.к. я прикреплена к другой больнице, на меня вылилось просто куча обвинений, что из-за меня врачу не доплатят и т.д. Сам прием у офтальмолога проводится какими-то дедовскими методами, врач работает без перчаток, хотя касается моего лица. Никаких рекомендаций не было выдано, написали какое у меня зрение, дали копию осмотрового листа, в котором написан полный бред, выдуманный врачом о моих жалобах и выгнали чуть ли не пинками из больницы. Осталось ужасное впечатление о враче и о больнице в целом.
Егор Старков
Ужас, регистратура 3 часа не отвечает на телефон. А теперь он не доступен по тех. причинам. Звоню на второй номер, трубку взяли 10 секунд молчания и сброс, вот как в этой больнице относятся к людям
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Егор! Действительно в поликлинике бывает большой поток пациентов и телефонных звонков. И д…
Дмитрий Радостев
Это просто ужас!Результат флюорографии ждать неделю. Вы издеваетесь?Сделал сегодня 04.03.2020 а за результатом 10.03.2020. Просто ужас
Вячеслав Лебедев
Врачи добрые и общительные, всегда хотят вам помочь. Записаться и попасть на приём вполне доступно в отличие от других бесплатных поликлиник👍🏻
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за высокую оценку работы! Наши специалисты всегда готовы оказать…
AC
Ange Ch
Отвратительная больница, что бы попасть на приём нужно отсидеть очередь которая приходит после тебя (не по записи), и всем плевать что у тебя температура >38
19 мая 2021, официальный ответ
Невозможно идентифицировать пациента и проанализировать описанную ситуацию. Администрация.
Диана Рожкова
Приехали с травмой колена Ситуация не сложная, упала, глубокая рана. Надо зашивать В поликлинике заставили в начале заполнить кучу бумаг, а потом сказали, что больница платная И на протяжении всего приема мне старательно давали понять, что мне тут не рады. Врач в самом начале сказал "Додумалась, к нам приехать" Прежде чем наложить швы, даже не сказали о том, что будут делать В процессе врач несколько раз ругался с мед сестрой, потому что та не выполняла его указания (то вату не даст, то название лекарства с третьего раза покажет) Врач обращался максимально не аккуратно В конце выписали обезболивающие, но как долго его принимать не сообщили Когда идти снимать швы тоже решили не сообщать
20 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Диана! Врач, принимавший Вас уволен. Ситуация разобрана, сотрудникам даны необходимые инст…
Дарья Никитина
Хорошая больница. Никаких проблем с записью. Приветливый персонал.
27 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего коллектива! Администрация.
ТЩ
Таня Щекатурова
Да бывает что, терапевт принимает не через 24 часа после записи, а по три недели его ждать приходиться😄 но в таком случае я без запяси хожу) а в целом поликлиника очень хорошая, тихо, спокойно, чисто. Сестры в регистратуре положительные девочки, и по телефону и в самой регистратуре, хорошо разговаривают, подсказывают. Не понимаю зачем плохое отзывы ставить. Как ты обращаешься к человеку так и он. Будьте добрее люди) А Елизаветенская поликлиника очень хорошая😊
4 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Администрация.
Оля Терешенкова
Не хватает специалистов, не записывают неделями, "звоните такого числа, будет запись на такой то месяц." Зачем такая поликлиника нужна...? Наверно для того что бы работать, а люди не мешали.
9 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Запись ко всем специалистам осуществляется в соответствии со сроками, установленным…
Вадим Субботин
это ужасное отношение к пациентам, заведующая клюева даже отказывается поговорить по телефону, закрылась девушками из регистраторы, которые отвечают, что им ничего неизвестно. пока могу писать, напишу о их отношении, чтобы не обманывали о возможности лечения. Субботин В.Н.
9 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Из Вашего отзыва не понятно какая ситуация возникла при общении с нашими сотрудника…