Мишка
Магазин смартфонов, электроники и чехлов
Огромнейший ассортимент бытовой техники Xiaomi в Перми!
Перейти на сайт
Клиент Клиент
АРТУР САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР
ес
евгений сидоров
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Всегда или почти всегда всё нужное мне есть в наличии: и аксессуары, и техника. Покупал уйму мелочовки от адаптеров для розеток(с китайской на евро) и солнечных очков, до смартфонов и пылесоса. Также у парней есть и услуги по ремонту. Несколько раз менял аккумулятор, 1 раз чинил сложный телефон(перестал заряжаться из-за погнутого корпуса) - всё быстро и самое главное успешно. Стёкла/чехлы/БП/шнуры всей семьёй ездим покупать только сюда.
К
КИБ
Нужен был смартфон, у Мишки он оказался в наличии, и цена одна из самых низких. Договорились на курьерскую доставку, привезли через 2,5 часа смартфон и сразу кассовый чек. В подарок отдали защитное стекло на экран. В общем отличный подход, магазин рекомендую.
Каролина Перминова
шикарный салон делают буквально за день много чего продаётся цены маленькие не очень большие телефон делали 2 раз он как новенький
Александра Миклина
Самый топовый магазин по ремонту телефонов! Хочется выразить отдельную благодарность Артуру, который качественно и быстро починил нам 3 телефона. Быстро нашел все комплектующие, провел консультацию, рассказал про все возможные риски. Артур, тот человек, который любит своё дело и болеет всей душой за отличный результат. Огромная благодарность вам! Если вы ищите, где починить телефон, то вам именно сюда🤗 тем более цены более чем приемлемые, ниже чем в остальных местах.
Ольга Перминова
Отличная ремонтная мастерская по ремонту телефонов, являюсь постоянным клиентом, выполняют все очень быстро и качественно
. .
Отличная мастерская, побольше бы таких, спасибо большое
Артем Арапов
Много всего от Xiaomi и субрендов по вменяемым ценам.
Станислав Катаев
Отличный магазин и сервис.
Ильшат Сафиуллин
Спасибо Артуру, сделал айфон 13 про замену стекла за 4 часа. Все отлично работает. Рекомендую
Данил Селиванов
Магазин хороший, все телефоны оригинальные, доволен на все 100
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Кисарева
Покупала здесь щетку зубную Сяоми. Очень была рада, что не надо с Алика ждать 😁 цена приемлемая была. Сегодня купила два браслета для часов Мибенд. Уже два успела сегодня же попробовать 😁 спасибо большое
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приятного использования!
BT
Black Twins
Покупали планшет, заявлена была глобальная версия, получили Китайскую. Сломался, нигде не брали по гарантии(все авторизованные центры отказались). Продавец отказался делать возврат, починил с горем пополам, с дефектами. Обман, продает Китай под видом глобальной версии, обходите стороной данный магазин
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не вводите людей в заблуждение! Во-первых: Зайдите к нам нам на сайт, на китайских вер…
Александр Поляков
Отличный салон. Продавец, молодой человек, помог с выбором телефона. Объяснил отличия в моделях. Однозначно пять звезд )
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятного использования!
Маргарита Бродская
Продавец ОБМАНЫВАЕТ Продает левую технику без гарантий Общается грубо, не идёт на уступки, клеинтооринтированности НИКАКОЙ Если не хотите потерять время, нервы и деньги, ни в коем случае не обращайтесь сюда!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить, что за "левую" технику вы имеете ввиду? Имеется чек о покупке? В нашем…
МТ
Михаил Тебеньков
Купил у данной организации чехол для телефона. Оказался не качественным, магнит совсем не держит его на подставке в машине. Приехал специально поменять, или вернуть деньги. Подходящего не нашлось, деньги отказались возвращать, сказали что чехол уже пользованый. Хотя он был как новый, в пользовании 3 дня. Себес чехла от силы 100 руб, но продавец всё равно упёрся, не пошёл на возврат. Настроение испортил. Больше в этот магазин ни ногой, нет желания!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Продавец не отказывался принять Ваш чехол, но…
Алексей Туголуков
Парни красавчики! Качественно всё делают 😏
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Свежие розы Компрос 66
Отличный магазин от Сяоми, пожалуй самый лучший сервис и ассортимент. Привозят всë, что пожелаешь!
26 августа 2022, официальный ответ
Екатерина .
Спасибо персоналу за качественную работу и хорошее отношение, в любой ситуации помогут. Хороший выбор товара, цены. Много лет доверяю этому магазину
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Смирнова
Постоянно приобретаем товары для телефонов редми. Всем очень довольны!
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова.
В👀
Валерья 👀
Большой выбор чехлов и стёкл Подобрали быстро стекло на Самсунг Спасибо большое❤️🔥
15 мая 2021, официальный ответ
Мария Гладикова
Отличный магазин с большим ассортиментом, и ценами для любого покупателя. Спасибо большое продавцу Артуру за качественное обслуживание и внимательный подход к покупателям.
15 мая 2021, официальный ответ
Татьяна Лехвонен
Всё отлично! Очень быстро и качественно! Спасибо!
18 июня 2021, официальный ответ
РИ
Рыбак Илья
Всё Ок))) всё есть. Пользуемся постоянно. (;
8 мая 2021, официальный ответ
Алла Петухова
Большое спасибо . Продавцу за информацию . Артур всё очень доходчиво объяснил. Респект.
2 мая 2021, официальный ответ
Роман Юнусов
Подобрали чехол. Установили стекло. Все хорошо. Спасибо
2 мая 2021, официальный ответ
ВБ
Валерий Бородин
Порекомендовали этот магазин друзья, и в правду оказалось, что есть в наличии на мой старенький хонор защитное стекло да и предложили несколько вариантов. Спасибо менеджеру за столь подробную консультацию. В общем рекомендую.
1 мая 2021, официальный ответ
Иван Иванов
Только здесь нашел стекло на свой xiaomi redmi note 5 да и ещё предложили несколько вариантов и очень ровно без пылинки установили. Рекомендую всем!
1 мая 2021, официальный ответ
Евгений Черных
Очень хороший магазин, приемлемые цены, хорошее отношение к покупателям, большой ассортимент, рекомендую магазин для всех любителей гаджетов
30 апреля 2021, официальный ответ
Алексей Невр
Компетентный менеджер. Всё объяснил, помог приклеить стекло. Цены низкие, ниже не встречал. Рекомендую.
29 апреля 2021, официальный ответ
Vera PLESHAKOVA
Всё очень понравилось Продавец просто супер! Рекомендую
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Вилков
Хороший магазин, всё объяснят и помогут разобраться с техникой, а низкие цены как приятный бонус (брал за наличные ещё скинули). Так как магазин под рукой перепробывал много товаров от зубной щетки до рюкзаков и телефонов, себе и маме. Доволен качеством и почти функционалом, если не считать предирки мелкие которых не хватает после перехода от других производителей.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Приходите к нас снова!
Ольга Онучина
Отличный магазин, купила бампер для телефона и стекло. Всё супер! Спасибо!
Irina Kadyrova
Сегодня купила смартфон, Все как всегда на высоте.Богатый ассортимент,великолепное обслуживание,честные цены. Спасибо! Ирина
Александр Скотников
Менеджеру Алексею большое спасибо, подобрал стекло, качественно наклеил, подправил заводской чехол. Все понравилось.
22 апреля 2021, официальный ответ
GГ
Gorinich Горкунов
Отличный магазин, прекрасный выбор, покладистые продавцы и доставка👍👍💪
22 апреля 2021, официальный ответ
ВВ
Василий Васильев
Покупаю здесь уже с открытия магазина, нравится большой и разный ассортимент для разных брендов все в одном месте. Однозначно рекомендую!
ВВ
Владтимир Владимир
Давно покупаю защитные стекла на Сяоми ми нот 3.Качеством обслуживания и товаром доволен.Рекомендую.
РВ
Родион Викторович
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда есть в наличии защитные стекла, покупаю здесь уже несколько лет, очень грамотный персонал.
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Светлана Синицкая
Покупаю уже несколько раз в этом отделе, очень понравилось! Персонаж супер! Радует что всегда есть то что надо и цены хорошие!
ЕВ
Елена Воробьева
Уже много лет сюда хожу, только здесь есть в наличии защитные стекла на мой старый телефон, всем рекомендую, кто тоже, как я, не могли найти аксессуары на свой телефон.
16 апреля 2021, официальный ответ
Иван Смоляков
Отличный сервис, хороший выбор, грамотные специалисты.
7 апреля 2021, официальный ответ
Катя Родионова
Хороший магазин, качественный товар,Вежливый персонал, всегда готовы помочь аксессуары покупаю только тут))
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Николай Томилов
Все прошло отлично, товар в наличии, порекомендовали докупить отличную флешку, помогли настроить видеорегистратор прямо в магазине за что отдельное спасибо! Цены отличные, много чего есть в наличии, буду приходить ещё.
5 апреля 2021, официальный ответ
Б
Бывалый
Хороший магазин. Большой выбор аксессуаров и техники Ксяоми. Однозначно рекомендую.
4 апреля 2021, официальный ответ
ИР
Ирина Рожкова
Поставили стекло себе сыну мужу : отличная работ. все довольны, широкий выбор чехлов. Спасибо Алексею.
4 апреля 2021, официальный ответ
ПМ
Пустэко Марина
Меняли стекло, спасибо за отличный сервис!!!
Сергей Бобров
Покупал стекло для смартфона. Наклейки качественно, покупкой остался доволен!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Вероника Чайкина
Отличный квалифицированный сервис. Отзывчивые специалисты. Лояльное ценообразование.
Антон Шафранский
Магазин в шаговой доступности, сервис хороший