Пермские конфеты
Магазин
Алия В
Отличный магазин, большой выбор конфет, чая и сувениров. Кто хочет приобрести именно сувениры, идите в магазин "Пермские конфеты", здесь разнообразный выбор. Конфеты пермской фабрики очень вкусные.
- -
Очень вкусные конфеты у этой фабрики! В магазине есть большинство позиций, включая вафли и подарочные наборы. Бывают выгодные скидки! Рекомендую конфеты серии "Честный состав", вкуснейшие трюфели и лучшие батончики в стране.
Елена Сулаева
Магазин- сказка!!! Хорошие девчата работают! А конфеты и сладости вкуснотища!!! Всё свежее рекомендую 👍
Влад
Конфеты не понравились, по вкусу как сладкая плитка но никак не шоколад
НД
Наталия Добровольская
Мне очень понравился этот магазинчик , заходила туда за конфетками . вежливый персонал. помогли выбрать вкусные конфеты. Спасибо большое за вашу работу .
Марина Морозова
Зашли сегодня ( 10.08.25) в 19:37 закупиться сувенирами, шли специально сюда, чтобы купить пряники на подарки друзьям. Спустились и нам тут же грубо ответила женщина, что они закрыты, несмотря на то, что оставалось еще 20 минут. У них была закрыта касса и распечатаны все чеки. Они явно это сделали еще раньше нашего прихода. Так что ничего купить нам не удалось, и улетаем мы без подарков.
Наталья С
Вкусные конфеты, продавцы любезно все показали, представили ассортимент. Люблю вкусные сувениры - «Пермские конфеты» подошли прекрасно
Артём Заякин
Хорошее место, большой выбор и приятные в общении сотрудники.
Yuri Soto
С третьего раза зашел. Конфеты местного изготовления. Привез. Угостил. Понравилась всем. Гостям города рекомендую побывать и приобрести что то своим.
АЖ
Александр Жарких
Монарх опьяняет👍😁👏
Наталия Янц
Вкусные конфеты
Алексей Марченко
Продавцы вежливые, проконсультируют по любому вопросу, касающемуся их продукции. Конфеты вкусные. Еще в магазине продаются различные сувениры.
Татьяна Распопова
Очень нравится Пермская фабрика и магазины, в наличии множество конфет. Всегда когда приезжаем в Пермь, посещаем данные магазины, для покупки конфет, как на подарок и так покушать!
ЭФ
Эльвира Фахриева
Вкусные конфеты!
Дмитрий Сахнов
Отличное место для покупки местных сладких презентов!
ВФ
Вероника Файн
Отличный магазин с грамотными консультантами
PP
Pae Pae
Вкусно и сладко!)
Анна
Впервые посетила г. Пермь, магазин "Пермские конфеты" на пр. Комсомольском, 17. Набрала себе и родственникам в подарок различных конфет в развес и в красиво оформленных коробочках, вкусняшек, пряник, похожий на тульский, шоколад. Обязательно все купила производства кондитерской фабрики "Пермская". Из конфет попробовала "Мономах" очень вкусные, с интересным алкогольным вкусом. Девочки продавцы доброжелательные, все подсказали, рассказали, приветливые, обходительные. Спасибо им большое. Магазин небольшой, но уютный. Рекомендую.
Миша С
Выбора много кто проездом обязательно зайдите и прикупите что нибудь!
Александр Худеньких
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, вежливые, приветливые сотрудники!!!!!
Майя Корсак
Вежливые продавцы, интересный ассортимент. Рекомендую.
Александр Смирнов
Фирменный магазин конфет фабрики Пермь. Большой выбор. Цены высоковато. Однако и товар эксклюзивный)
Марина Берёзкина
Я гость города. Зашла взять конфеты, все очень удобно, выбрала сама. Продавец все рассказала, сориентировала. Прилетела домой с корзинокой конфет, мальчишки мои довольны, очень вкусно! Особенно грильяж, стоит своих денег
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вам понравилась продукция нашей фабрики и работа нашей команды! Будем жда…
Мария Ощепкова
Очень хороший магазин! Конфеты всегда свежие, большой ассортимент. Девочки-продавцы очень отзывчивые, помогут с выбором и даже могут собрать подарочную корзинку, если попросить. Советую!
ВФ
Виктория Фомина
Небольшой магазинчик, но большой ассортимент. Были в городе как туристы и решили купить конфеты пермской фабрики себе и в подарок. Остались очень довольны.
Ekaterina Kimera
Хороший выбор. Прекрасные, весёлые, отзывчивые продавцы.
Яна Курдяева
Классный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином!
Дарья Островская
Большой выбор кондитерских изделий местного производства. Представлены варианты как на подарок (в красивой упаковке), так и для покупки домой (наразвес). Цены вполне демократичные
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас во всех магазинах П…
Даниэль Садыков
Большой ассортимент конфет Пермской кондитерской фабрики на любой вкус! :)
АХ
Андрей Хриплый
Огромный ассортимент конфет на любой вкус.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
РЛ
Р Л
Большой выбор очень вкусных конфет
Наталья Афанасьева
Большой выбор конфет и сладостей, есть в подарочных упаковках. Часто бывает приятная цена на любимый Мономах🍬приятная бонусная система, 200 бонусов в подарок при регистрации
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Ермолаева
Вкусные и красивые сувениры здесь, конфеты на разный вкус! Заходили несколько раз, докупали и всегда там много покупателей, но нет очередей. Все быстро и удобно!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Констанция Игнашева
Я живу в Екатеринбурге и решила заказать для дочери в подарок мармелад с солодом. В магазине был огромный выбор, поэтому я решила попросить консультанта помочь мне найти эти конфеты. Нормально, я проверила бы их срок годности сама, но я решила довериться продавцу. К сожалению, когда я уже купила их 18 мая, я обнаружила, что они срок годности истекли 8 мая. Моя дочь осталась без пермского сувенира, и теперь я не знаю, что делать с этими конфетами. Ведь нельзя проверить срок годности у каждой конфеты. Мне так обидно.
LK
LizaLena Kukla
Выбор большой , но вывеску - гости- сделайте, пожалуйста, побольше 🤣 приехала из Челябинска купить челябинских конфет в Перми 🤣🤣🤣
Елена Макарова
Супер местечко. Зависла на полчаса. Можно выбрать пермские сладкие сувениры, конфеты, магниты, тарелочки и рюмочки с символикой. Закупилась тонной всего на подарки) 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Таня Давыдова
Напокупали вкусных Пермских конфет, заходим уже не первый раз
Таня, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Никита К
Вкусные конфеты. Особенно порадовали пастилки, причем тут продают их наразвес, а не в упаковке, как в Екатеринбурге, что дешевле) заказал через почту 3 кг в екб. Жаль, что фирменные магазины только в Перми. У фабрики хорошее качество, надо выходить и захватывать российский рынок!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алексей Салтанов
Большой выбор местных конфет, отзывчивые продавцы!
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Svetlana Mishina
Товары и качество обслуживания без сомнений хорошие. НО, у меня замечания по поводу зайти и выти из магазина на Комсомольском проспекте, 17. Невозможно во время дождя и сейчас весной во время капели. Здоровенные проливные капли с рекламных щитов над входом не дают войти. Если нет большой нужды- не хочется заходить. Уважаемые руководители сети "Пермские конфеты" примите срочные меры! Чтобы жители нашего города и наши гости с желанием и без проблем могли посещать ваш магазин.
Mikhail Myasnikov
Пермские конфеты - самые лучшие! Один из фирменных магазинов Пермской кондитерской фабрики. Здесь всегда все самое свежее. Ассортимент огромен. Заходили сюда купить сладкий подарок своим друзьям из Омска. Набрали своих самых любимых шоколадных конфет понемногу на развес. Друзья остались довольны.
Алла П
Замечательный магазин, вежливые продавцы. В продаже есть сувенирка, классные наборы делают девочки сами. Рекомендую посетить этот магазин.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Алёна Захарова
Вкусные и свежие конфеты! А также небольшие сувенирчики и открытки из Перми)
Алёна. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настюша Райнина
Большой выбор, вежливый персонал
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Б.
Большой выбор свежих конфет. Продавцы очень приветливые. Отличный магазин!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Faith
Рекомендую данный магазинчик, купила здесь конфеты в подарок, но кроме того, есть очень классные открытки и другая сувенирная продукция, огромный выбор. Главное - это персонал, очень душевная сотрудница готова была помочь во всём.
Ес
Есть своё мнение ;)
Очень понравился магазин и обслуживание,позитивная атмосфера , отличные продавцы, всегда проконсультируют. Большой ассортимент конфет, продукция свежая! Обязательно вернусь обратно.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам еще!
romankvasovkin
На Комсомольском проспекте 17 есть небольшой магазинчик от Пермской кондитерской фабрики. Если случается проходить мимо – обязательно захожу. Маленькая площадь, огромный ассортимент. Есть конфеты дешевые, есть дорогие, все вкусное – производится в Перми. Цены тоже отличаются от розницы – здесь дешевле.
С П
Любимый магазин конфет. Особенно радуют акции, когда за определенную сумму покупки дают конфеты в подарок.
С, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ТЧ
Татьяна Чеботкова
Выбор сладостей велик, вежливые продавцы. Я вчера купила у них маленькие сладости и попросила небольшую ленту для подарка, и они мне дали. Очень рекомендую брать что-то у них в качестве не больших подарков.