Твой город
2.2
Artem Artem
Авансом
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер заявки, которая осталась без внимания.
MP
Miss Pr
Уважаемые представители УК, когда решится вопрос с водой в Скандинавии? Вы считаете нормой, что у жителей дома из крана течёт вот это?
НП
Наталья Попова
Отвратительная УК. Позор для застройщика ПМД, который ее ставит после сдачи домов. На телефон не отвечают, если отвечают и говорят, что перезвонят, не перезванивают. Проблемы или не устраняются, или устраняются со скрипом и очень долго. Доводчик сломался на двери. Уже две недели!!!!!!! весит не отремонтированный. Убираются через раз и не на всех этажах. Дому три года всего, плитка как была с щелями, так и осталась, ничего не ремонтируется, по гарантии от застройщика ничего не сделано.
ИЖ
Иннокентий Жеб
Ужасная управляющая компания. Вопросы и проблемы не решают, кормят завтраками о замене счётчиков уже как 3 месяца. А должны были поменять в течении 45 дней.
Евгений Крохалевский
УК только собирает деньги, никакие проблемы не решает, все заявки остаются без ответа и не выполняются. Если ваш дом только построен и под этой УК - БЕГИТЕ НА ПЕРВОМ ЖЕ СОБРАНИИ! Управляющие тоже не идут на контакт и не решают проблемы дома. Проблема с заменой счётчиков не решается уже больше года, с горячей водой проблемы прям с момента включения. Все признаки мошеннических действий на лицо, этим дармоедам я платить не буду. Это просто прачечная застройщика ПМД, которая остужает и замалчивает претензии жильцов
Приложение Твой город не работает на Айфонах, но есть актуальная альтернатива - Домиленд+. Логин и пароль для входа прежний, функционал аналогичный. Удаленно можно решить практически все вопросы.
Адам К
Ужасная ук Хотят только денег и не хотят нести ответственность ни за что !
ИС
Игорь Стародубцев
Поверьте! УК работает! Инженеры в поте лица. Управляющие стоят на страже интересов жителей. Подрядчиков по обслуживанию дома всегда надо держать в тонусе. Постоянно есть вопросы, конечно. Но сотрудники ответственно делают свою работу. Не понимаю, почему на УК валят проблемы с продлением отсутствия горячей воды. Очевидно же, что это на стороне Т+. Ставлю твёрдую 4. Поскольку 5 - это в ЖКХ ну просто нереально. )
Очень позитивные и ответственные сотрудники! Не понимаю, почему столько негатива в сторону управляющей организации, если все дело почти в гарантии от застройщика…
ВР
Валерия Р.
Действительно отвратительная УК! (Других слов не подобрать). Заявки в приложении не обрабатываются, самовольное установление тарифов в обход голосования жильцов. Пускай ИГЖН с вами разбирается, раз не хотите работать .
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста, какие заявки остались без внимания УК? Управляющая компания т…
Елена Ситдикова
Отвратительная УК. Пишешь вопросы в приложении , ответов нет , а потом заявки просто закрывают . Дом не голосует , она палки начинают в колеса вставлять .
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все ответы на ваши обращения предоставляются своевременно (проанализировали приложение…
Кирилл Окунев
Самая удачная управляющая компания которую я только знаю В премьере уже нет 1,5 месяца горячей воды Не разу в сроки не успели Переносят 5 раз подряд А недавно 3 дня не было никакой воды Не горячей, не холодной Весь дом ходил в туалет на минус первый этаж
8 июля 2025, официальный ответ
Управляющая компания не является ресурсоснабжающей организацией по адресу: Н.Островского, 52. Отключ…
Ольга Барабанщикова
Более отвратительной УК в городе просто не существует! Вся работа если и ведется, то либо после 300 пинка, либо после заявления в ИГЖН (кстати, совет: если хотите чтоб данные деятели поработали - не пишите заявки в приложении УК - сразу на сайт ГИС ЖКХ. Так хоть что-то сделают) Управляющие домом меняются как перчатки. С последним даже не знакомят жильцов - смысла видимо нет. На данный момент УК самовольно в нарушение договора управления домом изменило часы работы консьержей, как бы в «наказание» жителей которые не хотят голосовать за поднятие тарифов в угоду УК! (С этим вопросом разберутся ИГЖН и прокуратура). Если хотите чтобы ваш некогда красивый дом превратился в руины - нанимайте эту шарашкину конторку!!
СБ
Софья Бальцер
Хорошая ук, особенно на контрасте с другими. Удобное приложение, в котором достаточно оперативно решают любой вопрос. Есть куда стремиться, конечно, но мы довольны.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Вместе мы сделаем Ваш дом еще лучше.
ПВ
Павел Винокуров
Данная организация и её специалисты , крайне не компетентные люди! Звонил им на рабочий телефон , находясь у них в офисе!Трубки в наглую не берут. В доме с начала июня нет горячей воды! Ук Твой город , не берет трубки , не информируют жильцов или делают это на день позднее!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей работе. Телефон в офисе…
Мнения Сомнения
Четвертый день в доме по адресу Чернышевского 22 нет отопления и горячей воды. Ничего не происходит, ремонт не производится. Хотя ситуация аварийная. Управляющая компания никак не реагирует
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. На сегодняшний день ремонт осуществлен. Котельная запускается. Спасибо за неравнодушное…
Ch
Capello hats & accessories, магазин головных уборов и кожгалантереи Мельчакова Ирина Викторовна
Самая отвратная УК! Не дозвониться от слова "совсем" ни в какое время , позволяют себе сбрасывать звонки в рабочее время , реагируют на заявки только после многочисленных "пинков", максимум , что ответят вам- "вся информация на стенде" . И это за ваши деньги!
ВШ
Владимир Шеин
УК не работает от слова совсем, в приложении одни отписка заявки. Заявки висят более года. Управляющие домом меняются как перчатки, вопросы не решаются. Обратился в жилищно-коммунальную инспекцию для проверки работы данной УК, всем рекомендую обращаться сразу в инспекцию, иначе данная УК работать отказывается.
Марина С
попросили отключение воды для ремнотных работы, мало того что это стоит 1.500₽, что ну довольно недешево, так ещё и в приложении не отвечают, надо звонить чтоб хоть как-то шевелились, потом оказывается нужна куча документов, почему об этом нигде не написано? так сложно разве прописать инструкцию к такому действию? ну и самое главное - трубки никто не берет, звонила сегодня с 10 утра на 10 раз ближе к 11 ответили)) сейчас снова звоню с 14 часов и нет ответа - решила вот отзыв написать, пока жду ответа
Дмитрий Е
Отвратительная УК, ничего делать не хотят...
А⠀
Алла ⠀
Не рекомендую! Одни проблемы с ними , делать что-то вообще не хотят.
11 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Уточните пожалуйста, в связи с чем у Вас сложилось такое впечатление? Команда УК…
ТТ
Татьяна Тудакова
Добрый день! Хочу выразить благодарность нашей управляющей компании Твой город за профессионализм в сфере управления МКД. Такие большие дома, как наш Рубин безусловно требуют большого ухода и создания уюта. Много времени на территории проводит управляющая домом, быстро и оперативно сотрудники УК реагируют на вызовы и замечания, в подъездах поддерживается чистота. Всегда вовремя обеспечивают наши квартиры теплом. Территория нашего МКД облагорожена - сделан очень красивый дизайн клумбы и газонов, высажены кустарники по всей территории. Платежи за коммунальные услуги адекватные, не завышены. Конечно, в таком большом МКД есть всегда много проблем по ремонту и поддержке в рабочем состоянии всех систем, УК Твой город благополучно справляется с ними. А какие праздники для детей, сказка! Сотрудники УК вежливы и тактичны, особое спасибо мастеру по сантехнике, всегда оч быстрая реакция на вызовы. В общем, спасибо нашей УК за наше комфортное и уютное проживание!!! Надеемся на долгое сотрудничество с нашей УК !!!
Марина Баранова
Очень благодарны управляющей компании Твой город за качественную работу в нашем доме!!! Заявки всегда выполняются вовремя, ведутся еженедельные встречи с управляющей домом, можно решить и обсудить все вопросы по обслуживанию нашего дома. Управляющая домом всегда на связи , помимо еженедельных встреч с жителями дома ещё на неделе бывает на доме. Проводятся ежегодные собрания, праздники для детей. Спасибо за вашу работу, желаю вам успехов и достижения целей и задач в вашем непростом труде!!!
СШ
Саша Шипицина
Отличные сотрудники, очень хорошо относятся к жителям!!!☺️
аш
анастасия ширинкина
хорошая компания,выполняет все в срок!
ВВ
Валерия В.
Спасибо огромное УК в решении проблем, всегда относятся с добром и пониманием, готовы прийти в любом момент!
Е🌸
Екатерина 🌸
Ответственная управляйка, быстро и вовремя реагируют на заявки.
Мария Пенягина
Спасибо УК за теплое отзывчивое участие и помощь в сложном вопросе. Всегда готовы прийти на помощь, объяснить и подсказать как лучше поступить.
СГ
Сергей Глазов
Чернышевского 20 обратите внимания на жалобы граждан! Ужасно отношение
ОБ
Ольга Бабина
С ресурсниками у нашего дома договоры заключены напрямую, при этом - бухгалтер управляющей компании всегда расшифрует и объяснит каждую квитанцию. Очень удобно.
Оксана Сивкова
Офис управляющей компании в Радуге, на 6 этаже. Приехать удалось только после работы, уже в седьмом часу, но управляющая нашего дома дождалась и уделила время для решения вопроса. Спасибо большое Альфие Авхатовне за человечный подход к работе.
Любовь Байдина
Если честно, всегда было предвзятое отношение к представителям ЖКХ - но управляющая компания Твой город - приятно удивила. Удобное приложение для связи и быстрое реагирование на сигнал порадовало.
15 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Вместе мы сделаем Ваш дом еще лучше. С заботой, УК "Т…
Диана Мухамадиева
Абсолютно некомпетентный бухгалтер Екатерина, которая при «требовании» предоставить документы ссылается на «предыдущие собственники с других объектов нам данные документы предоставляют» и которой абсолютно по барабану, что персональные данные правообладателей с 1 марта 2023 г доступны только им самим и не могут быть без их согласия предоставлены другим людям и организациям.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятен ваш отзыв. При передаче квартир УК просит каждого собственника заполн…
И.
Иван .
Отзывы о работе данной управляющей компании исключительно негативные! За месяц второй раз аварийно отключают воду. Оба раза аварийные отключения провели в субботу. При этом восстановительные работы проводят в будни. В выходные из данной управляющей компании не то, чтобы не подключаются к решению проблем. Они вообще не выходят на работу! Ссылаются на аварийную службу. А аварийная служба ссылается на управляющую компанию. Устроились отлично! Напомню, ситуации аварийные, значит должны решать вопросы, а не сидеть, сложа ручки. Иначе зачем тогда управляющая компания, если все равно все вопросы решают жители самостоятельно. В прошлый раз благодаря бездействию данной управляющей компании жители сидели без воды неделю. Сейчас уже второй день.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что речь идет о вынужденных, аварийных отключениях воды. Работа…
Джамал Иванов
Всё понравилось. Заявку оставил через приложение. Связались сразу, договорились на время. Сделали всё хорошо и быстро. Молодцы
ПФ
Пермь Фортуна
Просто ничего не делают, пока не пнешь, а пнешь, сделают, потом счета без оснований завышенные! На диалоги и встречи не идут!
Е*
Екатерина *
Ужасная контора. Ни в ком случае, не связывайтесь, бегите подальше. Уборщица моет через раз, организовать место под баки мусора не может, чистка трактором придомовой территории не производилась ни раз за зиму, дворник чистит только крыльцо, остальное все жители дома. Вопросы элементарно решить по телефону не могут, позвонишь, первый раз ответят, повторно уже трубки не берут.
Анна Осипенко
На придомовой территории, живут собаки 5 месяцев уже управляющая компания бездействует Буду значит писать везде жалобы , раз не понимают по другому.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Управляющая компания не занимается отловом собак. Предлагаем вам обратиться в соответствующие инстанции
КВ
Ксения В
Отвратительная компания. Прислали постановление на уплату долга. Оплачивала их услуги всегда в срок, откуда долг нарисовался незвестно, никаких неоплаченных счётов у меня от них нет, всё приходящие от них квитанции оплатила.
ВЛ
Виктор Лебедев
Приходит непонятная задолжность 700р,уже и суд был и приставы шлют сообщения,имущество арестовывают.И нигде не указано,а что это за задолжность.Просто эта управляйка,не сообщив должнику подаёт в суд,проходит какой то суд ,выносится решение и это все без какого либо уведомления.Тупо по факту,нате ,жрите.Не успел я заплатить,не разобравшись что это вообще,уже машину арестовали из за 700 та рублей,бред полнейший.Ощущение ,что из людей деньги вытягивают,надеясь на то , что они не будут себе нервы мотать.При том что квартиру в доме где работает эта компания,я продал уже как 4-5 лет назад.
Василий Леухин
Компания паразит, в предыдущих отзывах написано правильно. Создана для покрытия недочетов застройщика и затягивания времени. Лучше сразу менять это недоразумение на нормальную УК или ТСЖ.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению вы не являетесь собственником квартиры в обслуживаемых домах управляющей ко…
Наталья Соловарова
Ужасная компания, звонишь- отвечают, переводят на специалиста, трубку не берут, сбрасывают. Далее снова звонишь и не отвечают. Видимо номер высвечивается, поэтому не берут трубку. Домом не занимаются, уборкой придомой территории тоже не занимаются, зима кончается, снег почистили один раз в январе за 40-45, сложно назвать, что почистили, сделали вид, что убрали снег. (Инженерная 6а) видимо наши деньги уходят на облогораживание новых домов.
Patrick Jane
Ну вот пришла и моя пора написать негативный отзыв о этой компании.
Татьяна К
Более гнусную конторку не встречала!Методы работы грязные!Очень удобно быть аффилированной компанией у застройщика ПМД и получать раз в полгода лакомые кусочки в виде новых, только что сданных домов!При этом особого труда не составляет их обслуживать, это же не хрущ времён перестройки.С застройщиком претензионную работу по недочетам не ведут, все их косяки покрывают . Договор заключают ровно на 5 лет и по его истечению будут жильцы из общего фонда дома все кака.ки оплачивать. При попытке смены УК включают в работу не порядочные методы: угрожают, снимают заказные видеоролики, портят имущество людей, ограничивают в пользовании ресурсами дома. Если вы стали счастливым обладателем новой квартиры от ПМД, то вам нужно как можно скорее организовать совет дома и уйти в ТСЖ . Потому что только в этом случае, видимо, они не включают свою методику. Да, кстати, договор на управление этой УК и голосование вам подсунут в самый «правильный» момент , при выдаче ключей. И так слегка поднажмут в момент вашей эйфории , что вот уже, вуаля, и вы под колпаком ! Если вдруг случится такое , что у вас образуется долг за квартиру , то тогда соберите всю свою волю в кулак, потому что, опять же, честные способы получения задолженности этим людям не знакомы. Вообще слова «закон», «порядочность», «честность» - слова, которые не знакомы этой УК.Вам исподтишка , без проведения переговоров, без подачи в суд сменят автомат электричества в общем холле и будете вы сидеть с одной лампочкой , потому что отныне воспользоваться бытовой техникой не сможете , пробки будут вылетать. При попытке поговорить , вы услышите: погасите задолженность - вернём обратно.Не мотайте нервы, купите новый автомат за 250 руб , а на щиток установите замок. Говорить, о том, что такие методы противозаконны и это имущество им не принадлежит - бесполезно. Возможно, персонал там из бывших коллекторов , поэтому другую тактику им выбрать не удаётся. Делайте выводы, не зря , все таки , рейтинг у данной конторки ниже плинтуса.
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас важно любое мнение наших собственников с целью улучшения качества п…
Peter Guest
УК ТГ,идущая "прицепом" от застройщика ПМД,в их новые дома,является типичным "червем-паразитом",живущим за счет своего хозяина (в нашем случае за счет собственников дома),и которого сложно вывести из "организма". Пользы от них никакой,заявки либо не выполняются,либо выполняются долго. По дому выполняют минимум работ,косяки застройщика не видят,либо прикрывают их. Единственное,что они хорошо делают,так это,сбор денег с жильцов. Кроме того,не стесняются начислять пени и подавать в суд на должника,даже за минимальную сумму неуплаты. А методы их "информационной войны" не знают границ по части цинизма и наглости. Уйти от них оказалось очень непростым делом,в котором,не обошлось без судебных разбирательств.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Управляющая компания выполняет свои обязаннос…
Елена Германова
Артём Курчак все верно написал! В нашем доме такая ситуация точь - в-точь была. Самая ужасная управляющая компания. Специально заключают договор на 5 гарантийных лет, а потом пошлют вас далеко и надолго. Единый карман с застройщиком. Посмотрите кто у них в учредителях! Ничего по дому не делают, только платежи собирают. С жителями кроме секретарши никто из руководства не общается. Даже совет дома и председателя они не признают, хотя он выбран на общем собрании. Директор даже не знает что в его домах происходит. Когда решили сменить УК, провели собрание, сменили. Также вместо дела доказать что они крутые- собирали компромат на другую УК, гразью поливали, на инициаторов собрания тоже грязь и сплетни выливали. В почтовые ящики тоже листовки раскладывала якобы он инициативой группы. Только без подписи, как анонимки. Следом тут же новое собрание провели по которому якобы снова выбрали ТГ. Причём электронное, в их же системе, где они администраторы видимо чтобы честнее собрание было))))) Не ведитесь на это!!!! В общем только суд поставил точку и мы победили! Бегите из этой УК. Сладко поют, на деле увидите что жители для них - никто!!! На любые запросы отвечают от балды, без конкретики. Им пора в юридическую фирму уже переименоваться, из судов не вылазят. А ещё проверяйте договор, ибо у нас было что застройщик отдаёт УК по одним расценкам например до 2022 года, и со списком общего имущества, а когда УК предлагает жителям выбрать их, то в договоре некоторое общее имущество волшебным способом исчезает да и тарифы уже выше. В общем бегите от них. Замечания жителей на договор игнорируют. В общем методы у них "грязные", как братки из "90-х" действуют. Дом "Циолковский" не сдаётся!!! Кому нужно помочь уйти от этой УК - помогу.
AG
Anastasiia Greenway
Отвратительная управляющая компания! За декабрь пришли огромные платежи, а за что? Берут такие суммы за содержание дома, дак вы хоть начните за ним смотреть, а не просто берите деньги ... Во время пандемии испортили лифты в каждом подъезде, потому что просто брызгали на всю поверхность химикатами и благодаря этому все конечно же разъело. После уборки подъезда уборщицей хочется еще раз его перемыть и убрать там все, а мы ведь платим деньги за это и за то, что она использует воду и ,естественно, это вода выливается во двор почему-то, где бегают дети. Двор как не чистили, так и не чистят, молчу про территорию за домом... Есть охранный пункт, кроме того, что они выходят покурить, я больше ничего не видела. За них мы тоже платим и за то, что они тратят электричество. За 3-комнатную квартиру за декабрь вышли коммунальные платежи около 7 тысяч рублей, это вообще издевательство!!! За отопление только 3000 рублей, а в квартире теплом и не веет вообще.
Антон Печёрских
На встречу к собственникам не идут. Один сбор денег. Ужасная компания.
Альфия Бурухтановна
хорошая компания,по крайней мере стараются делать хоть что то для людей, а не просто сбор денег как в других управляйках.
Дмитрий Иванов
Отвратительная управляйка. Самая худшая в городе. Очень непрозрачная схема тарифообразования. Завышенная стоимость услуг управления,при никаком качестве этих самых услуг. Лебедева 40а пытались уйти от них. Путем подтасовки подписей при голосовании,путем подлога количества голосов в свою пользу ТГ вернулась в наш дом. Снова мучаемся с ними. Хоть бы они провалились!