Летнее настроение
Питомник растений
ЕА
Елена Авдеева
Заказывала 3 саженца можжевельника Сентинел. Растения пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы. Отсылали СДЭКом, еще и без предоплаты. После моего заказа, со мной связались, показали видеосьемку растений, рассказали все про них. По моей просьбе выслали сразу без задержек. Я очень довольна. Приятное общение на всех этапах и хорошие саженцы. Большое вам спасибо , а заказчикам и покупателям очень рекомендую этот питомник. Процветания вам
Светлана Козенкова
Отличный питомник! Богатый выбор плодовых и декоративных саженцев
Анастасия D
Товар соответствует описанию. Саженцы цветов прижились
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Нинель Нгуешка
Спасибо большое за доставку саженцев на дом и то, как быстро доставили . Будем садить по вашей схеме. Успехов вам.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Наталья Слобожанинова
Покупала в этом питомнике много растений :барбарисы,хвойные,злаки,клематисы,посадочный материал отменного качества,всё пережило зиму на Ура,огромный ассортимент,видно что хозяева стараются пополнить свою коллекцию растений,всегда вежливое и внимательное обслуживание,с удовольствием приезжаю в этот питомник за растениями,спасибо что вы есть🌺
4 июня 2024, официальный ответ
Михаил Кузьменков
Грамотные специалисты, большой выбор.
SU
Sberid User
Заказали красный дуб. Нашли с почками, привезли до дома. Спасибо большое
ЖК
Жанна Кычанова
Приобрели вот такие замечательные, окрепшие кусты земляники , планируем в этом году снять урожай, а также пион, на фото выглядит очень достойно. Очень отзывчивый персонал, проконсультировали по посадке. Спасибо большое.
Надежда Коваленко
Сегодня были в питомнике в Пальниках, очень понравилось. Сотрудники ответственно подходят к своей работе. Помогают советами в выборе растений, объясняют все очень понятно!! Обязательно еще приедем за цветами и растениями!!! Спасибо! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
МП
Мария Пономарева
Большой выбор, вежливые, радушные, компетентные сотрудники) рекомендую 🤗
Сергей Коробейников
Отличное место. С огромным выбором кустов, деревьев и ягод . Всё рассказали, показали и угостили своими плодами.
Юлия Денискина
Богатый выбор, саженцы на любой вкус, есть доставка в центр города. Продавец не только продала товар, но и проконсультировала по посадке и провела небольшую экскурсию по питомнику.
Владислав Мельников
Рекомендую! Отличный питомник.
Ксения С
Отличный питомник!замечательная Юлия и вся её семья!!!всё подскажут, все расскажут!хочется скупить всё!!!)приедем ещё не раз😉
NM
Nikita Melnikov
Всё супер, большой ассортимент, вежливые люди, подробно рассказывают и показывают, спасибо вам большое.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Наталия 🍀
Очень хороший питомник. Сами живём в Пальниках. Всегда с удовольствием туда приезжаем, очень хороший подход к покупателям, всё покажут, расскажут, никогда не торопят. Идеальное место для выбора растений. Лично для моей семьи.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.