Автозвук
ло
лэлби оуджи
прекрасный сервис по автозвуку, а по совместительству и магазин, работают реально опытные специалисты
Михаил Анисимов
Поменяли неисправную магнитолу на новую, починили проводку и заменили динамик. Всё очень быстро и недорого! Рекомендую
МН
Михаил Новиков
Очень приятно иметь дело с Владимиром - человеком, искренне любящим то что он делает! Приходишь с задачей - получаешь несколько вариантов решения, причём он их сам протестирует по ходу и выберет лучший для клиента с т.з. цена/качество. Пунктуально и чётко, всё будет сделано, как договорились! Результат откровенно впечатляет, музыка теперь звучит классно!!! Делаю у него уже второй автомобиль, следующий точно будет у него. Большой выбор компонентов для установки в наличии, масса проверенных решений, готовность искать нестандартные решения, просто позитив в общении, в конце концов! Откровенно рекомендую!
Владислав Азанов
Есть всё если нет то найдут. Расскажут и сделают если нужно!
Полина Фотеева
Отличное место! Сотрудники вежливые, прекрасно знают свое дело. Спасибо!
Николай 159
Оперативно. Вежливые ребята. Что хотел все сделали. Объяснили.
МП
Максим Пепеляев
Приехал проконсультироваться, всеразказали объяснили как лучше и в мой бюджет
30 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны
Сергей Седой
Обратился на установку автозвука. Сделали качественно, всё настроили. Грамотно проконсультировали. По ценам дешевле чем у других, но на качество работы это не сказалось. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нашу компанию
Денис Серов
Дядя Вова вообще красавчик, они с Саней такую подсветку мне зарядили в машину, я щас только с кайфом гоняю, из машины вылезать не хочу!
30 января 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Платон Никифоров
Очень хорошая студия. Александр помог выбрать акустику, а ребята установили всё без заморочек. Теперь наслаждаюсь каждой поездкой!
Дарина Добровольская
Спасибо за качественную шумоизоляцию и установку медиасистемы! Владимир молодец, подбирал все с учётом моих пожеланий
Ренат Аксенов
Изучал разные варианты автозвука и в итоге обратился сюда. Не пожалел! Установка выполнена аккуратно, а звук просто топовый!
Орест Андреев
Приехал сюда по рекомендации друга. Отличная установка, звук — просто бомба. Спасибо, Владимир!
Полина Дарова
Огромное спасибо за качественную установку мультимедийной системы! Владимир ответил на все вопросы и помог выбрать лучшее. Я в восторге!
Софья Добронравова
Сделали мне шумоизоляцию и установили новые колонки. Результат превзошёл все мои ожидания! Теперь езда — одно удовольствие)
Георгий Никифоров
Установили мне навигацию и сделали шумку. Теперь еду с музыкой и не слышу шум дороги. Рекомендую!
Петр Шевелев
Установили крутые динамики и сделали шумоизоляцию. Теперь я совершенно по-другому воспринимаю музыку в машине. Рекомендую всем!
Вероника Румянцева
Решила обновить автозвук, обратилась в эту студию. Александр всё объяснил и подобрал идеально подходящие компоненты. Мой авто зазвучал по-новому
МЖ
Мирослав Жилин
Супер команда! Установили мне мультимедийную систему и сделали шумоизоляцию. Теперь в машине просто кайф! Спасибо Владимиру за профессионализм
Эльвира Паратова
Профессиональная команда! У них шикарные варианты мультимедийных систем. Я осталась очень довольна установкой и шумоизоляцией
МО
Матвей Овечкин
Шикарное место для вашего авто. Здесь и шумоизоляция, автозвук, различные допы и все это с приятными ценами. Мастер вообще пушка. Он работает исключительно на удовлетворение клиентских потребностей. Всегда подскажет и поможет с выбором. Делает все качественно и как для себя. Советую однозначно.
Андрон ЗубаSтиК
Отличная фирма по продаже и установке автозвука. Хороший выбор магнитол, колонок, сабов, парктроники, камеры, шумка, установка... Вобщем очень доволен работой ребят, всем советую
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Макс Поздеев
Приезжал за магнитолой, в итоге мне все рассказали показали. Как и что лучше сделать. И так что бы играло хорошо и по деньгам сильно не угореть. К слово я в автозвуке ничего не понимал. Все спокойно на пальцах объяснили. В итоге приехал на установку, сделали очень быстро четко и качественно. И играло как и обещали. Очень рекомендую это место. Была бы возможность поставил бы не 5 а 10 звезд.
Дима Цветков
Ребята специ в своем деле ! Обращался к ним 2 раза, и оба раза остаюсь довольным результатом!
Вячеслав Филатов
Широкий ассортимент! Грамотные и вежливые специалисты! За новым сабом только сюда)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алексей Кузнецов
Ставил в этой студии сабовое звено. Результатом очень доволен,ребята действительно профессионалы своего дела. Узнал много нового о звуке. Всем советую!
Антон Шелудченко
Устанавливал головное устройство Teyes на Хёндай Крету. Сделали все быстро и качественно. При том, что в другом сервисе не смогли подключить штатную камеру заднего вида (провозились целый день), а в этом за 1,5 часа все сделали отлично.
Илья По
Приехал установить саб, очень долго думал куда обратиться, приехал по рекомендации и не пожалел! Всем рекомендую данный сервис!
Контроль Качества
Купил подиумы ,остался доволен сделкой
Миша Макаров
Крайне впечатляющая работа! Мастерство Владимира в области автозвука просто поражает. Звучание в моем автомобиле стало настолько качественным и объемным, что словами сложно описать. Ваши профессиональные навыки и тщательный подход к каждой детали создали невероятную атмосферу в моем авто. Большое спасибо за то, что сделали каждую поездку настоящим музыкальным путешествием!
ВД
Вениамин Дудин
Установили магнитолу. Все работает хорошо. Со старой магнитолой отключались маленькие разнесенки (писчалки, высотники). Думал, что сдохли, просил установить новые. С новой магнитолой работают исправно. Могли-бы установить новые, чтобы повысить стоимость, но обманывать не стали. МОЛОДЦЫ. Спасибо специалисту Владимиру, все разъясняет. Многие в отзывах жалуются, что не хотят разговаривать ссылаясь на занятость, но так и есть. В течении 30 мин., подъезжали люди и раз восемь отвлекали от работы Владимира (а ведь каждому надо все разъяснять). Поэтому притензии, о нежелании разговаривать с клиентами считаю необоснованными.
Ваня Дорофеев
Работу выполняют быстро и качественно. Цены приемлемые!!!
UU
User User
Киа Рио установка головного Teyers, замена штатных колонок, саб,усилители! Всё подобрали супер!!! Звучание системы очень радует. Владимир и Александр профи своего дела,не первый раз обращаюсь к ним. Рекомендую!!!
Ксения К
Волшебник. Думал динамик накрылся, подсказал Владимир тюльпаны пошевелить и все заработало, магия :)
ИФ
Иван Федосеев
Грамотные специалисты, мастера своего дела. Уделили время, сделали всë быстро и качественно, учли пожелания. Всë отлично, рекомендую!
DI
Dmitriy Ivanov
Реально спасибо Владимиру за его мастерство! Некоторым тут кажется, что он мало времени уделяет клиентам, но поверьте - это главная черта профессионализма! Да, он загружен, но и 2 секунды от специалиста стоят 60 минут "типа профи". Или вам нужно общение в стиле чай-кофе-поговорить? Тогда это не про автозвук на Овчинникова. Все быстро, четко, безотказно. Не до чаепитий. Я очень доволен. Гранта 2016, 25 минут и ты выезжаешь под любимые радиоволны, которые звучат чисто и громко! Отдельная благодарность работникам Владимира. Даже коврик вытряхнул! Рекомендую!
Никита
Сегодня купил магнитолу , Владимир все подсказал , объяснил , профессионал своего дела! Вообщем всем советую 👍
Лев Федотов
Выбрал данное ателье, когда решился на установку авто-звука. Результатом остался очень доволен, отдельную благодарность хочу выразить Владимиру, профессионалу в данной сфере с большой буквы. Рекомендую данное ателье всем кто хочет сделать лучший авто-звук за свой бюджет. В наличии представлен полный ассортимент всего необходимого, за весьма адекватный прайс. С уверенностью могу сказать что отныне никому кроме этих ребят, машину не доверяю и в дальнейшем за авто-звуком только сюда. Рекомендую всем!!!
Danil TM
Топовый магаз в нашем городе, что может быть ещё лучше ???
Сила В правде
Приезжал проконсультироваться, посмотреть какие в наличии есть магнитолы в итоге 2 минуты разговора с человеком который был очень сильно занят и сказал приезжайте в следующий раз, пока занят, рассказать показать ничего не могу, в наличии всё есть, но только нужно посмотреть 😁
Сергей Пьянкофф
Грамотные люди работают, разобрались в течении 5 мин. и ещё через 5 всё исправили рекомендую.
Константин Каменских
Приехал по совету друзей на установку музыки в Весту. Долго консультировался и мастер Владимир предложил много вариантов как максимально правильно вложить в автозвук, чтоб "играло на все деньги". По итогу собрали систему. Через пару дней ещё заменил колонки. Приятно удивлен к подходу к клиенту, видно что Владимир и Александр занимаются любимым делом - подскажут, настроят, поправят. Рекомендую всем, на любой бюджет найдется свое решение.
РА
Руслан Азаматов
Говно магазин,не покупайте у этих гопников,с клиентами общаться не умеют,нарики работают,техника паленая,Китай
AP
Aleksandr Polevshchikov
Качественно, быстро. Мастера разбираются в своём деле. Предложили подходящие товары по хорошей цене и установили. Советую обращаться сюда!
Сергей
Не советую в этом магазине ничего покупать по телефону говорят одну цену, по факту другая, когда платишь картой ценник становится ещё больше. Продавец не в адеквате, вечно дерганный. Продают акустику бу без гарантийного талона, без коробки, все сомнительного качества. В итоге сгорел саб из-за того что не правильно рассчитан короб, динамики стали хрипеть, от гарантии он отказывается
Виталий Гладышев
Купил у них конденсатор выглядит как б/у не советую вся техника или Китай или б/у было в упаковке на каких то склёпках!
Данил Шляпников
Если хотите поставить музыку в авто - вам сюда. Здесь отлично знают своё дело, бережно и ответственно относятся к подбору оборудования и установке.
Василий *
На официальном сайте пионер Россия этот магазин в списке фуфлыжников торгующих контрафактом и подделками https://fake.pioneer-rus.ru/
Mihail Ignatenkov
Знает отлично свое дело!
Никита Семенов
Козлы, не захотели обслужить клиента, попросил подиумы подобрать, послали подальше (работы много...) не советую приезжать, не умеют общаться с клиентами