#бистромания

3.1
Анастасия Азанаева6 отзывов
в
валерия3 отзыва
Заказали доставку первый раз, в самом заведении иногда берём. Доставка ужасная! Еду привезли через 1,4ч, хотя живём через дом. При получении курьер спросил а куда пиццу, пиццу мы не заказывали, это был первый шок, после долгого ожидания 😂 Дальше нас ждал сюрприз в виде холодной еды. Позвонили в кафе, чтобы решить эту проблему, никаких реакций не последовало, в итоге нам сказали всего хорошего и положили трубку. Вы в шоке? Мы были тоже. Перезваниваем, естественно трубку не берут. Звоним с другого номера и о чудо, тут же взяли. На комментарий, что нам делать с холодной едой и вопрос почему нам отправили холодную еду, сказали ЧТО ЕЁ МОЖНО РАЗОГРЕТЬ😂 Я предложила заменить нам заказ или вернуть 50 процентов от стоимости заказа. На что девушка спрашивала: что ей вернуть из своего кармана? Из чьёго кармана будет возвращена эта сумма, мне без разницы. В бургере действительно очень жёсткое и сухое мясо, как и пишут в комментариях внизу. В общем, перезвонили и сказали, что готовы вернуть 50 процентов, вернули. Но заказывать и покупать больше из принципа там не будем. Отвратительный персонал. Еда была замечательная, кроме мяса в бургере. Шаурма очень вкусная. Жаль, что такое вкусное место имеет такой отвратительный персонал и обслуживание.
Роман Романов2 отзыва
А1 отзыв
СТАНИСЛ АВ6 отзывов
АЕ
Александра Еселевская3 отзыва
Надежда Лямина2 отзыва
Dima Gabov1 отзыв
Если бы можно было ставить минус звезду, оценка была б - 3. Очень тесно, пришёл в данное заведение 28.10.2023. На кассе "работала" девушка. Подхожу значит, задаю вопрос :"кофе с сабой делаете, и если да огласите прайс, либо покажите где я могу с оным ознакомится. "? Девушка стоит смотрит недоумивающим взглядом на меня и молчит... Я сначала подумал может быстро задал вопрос, или невнятно. Повторяю чуть громче вопрос, и вижу, что там все гораздо проще, кассир меня просто не слышит по причине того что у не наушники в ушах и их не видно из-за шапочки на голове. Повторяю вопрос ещё раз, девушка озвучила цену за кофе я попросил сделать двойной, (80 р за 200мл в сумме 160) по итогу кофе было готово, я забрав заказ вышел, попробовал..... Ужаснее кофе я в жизни не пил, горелый привкус кофе, совершенно не горячий чуть тёплый. К слову, 200 мл в двойне как мне помнится это 400мл,матиматике поправят если что. А в данном заведении двойной кофе это 350мл и об этом нигде не указано в миню, кассир об этом тоже умолчал,ну да ладно, возможно нет стаканчиков большего оазмера в этой вселенной. Просто когда тебя обслужили Х пойми как да ещё обманывают.... Поясню про обман. Когда я открыл крышку, чтоб засыпать сахар, я понял что там не 400мл, и даже не 350. Там просто обычные 200мл, т. е совершенно не двойной. Разбираться не пощел, были более важные дела, выбросил этот псевдокофе в мусорку. СОВЕРШЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Анна Александрова8 отзывов
Ходили с мужем в данное заведение 17.09.23. Заказали 2 салата Цезарь, Чизбургер, картошку фри и 2 молочных коктейля (один клубничный, второй шоколадный). Заказ на удивление быстро был приготовлен. Я взяла поднос отнесла за столик и решила попить коктейль, сделала глоточек через трубочку, а там клубничный, думаю «ошиблась, мужа коктейль взяла», беру второй, делаю глоточек, а там тоже клубничный. Иду на кассу, объясняю ситуацию, кассир делает невозмутимый вид и начинает утверждать, что мы сделали заказ на 2 клубничных и коктейль она переделывать не будет, так как она четко слышала, что мы заказывали 2 клубничных (хотя это не так, можете камеры посмотреть, если они со звуком у вас конечно) и то, что я уже забрала поднос в зал и могла попить из стаканчика. На мой вопрос «как будем решать ситуацию?», она ответила тоже самое, что и написала выше. На что я ответила «ясно!» и ушла к себе за стол. Подумала фиг с ним, с этим коктейлем, клубничный тоже вкусный и приступила к салату. Когда на него посмотрела, я мягко сказать офигела. Сыр был поломан кусками, мясо видно что сухое, к помидорам, зелени и яйцам претензий нет. Решила попробовать данное творчество, мясо помимо того, что очень сухое, оно еще и сильно промаринованное, скорей всего старое, «соус»-это майонез, сыр твердый. Короче фу… Перейдем к картошке фри, которая горчила (скорей всего из-за старого масла) и была совершенно не соленой и мягкой. Далее идет Чизбургер (комментарий мужа). Булки деревянные (как будто недельные), котлета невкусная и чем то пахла. Отвратительная еда, первый раз пришли сюда и последний! Никому не посоветую! Почитала так же другие комментарии и могу с ними согласиться! Не хватает Роспотребнадзора!!!
Максим Козынцев5 отзывов
ирина маркова2 отзыва