К-7
Автосервис
Дарья Дарья
Хороший автосервис которому доверяю!
ДН
Дима Норов
Хорошие мастера ответственно относятся к проблеме
Роман Мисютин
Всё чётко, корректно, профессионально.Респект вам!!!
ДБ
Дмитрий Бойко
Указан не верный график работы
Светлана Кабирова
Обращалась несколько раз. Всегда все отлично. Работают быстро, все в сроки. Все подсказывают, объясняют, что для меня важно. Удобное расположение.
Екатерина Катаева
Очень хороший и честный сервис, ремонт делают на "совесть". Сотрудники вежливые, всегда объяснят, расскажут и подскажут. Отдельно спасибо мастеру Евгению за замену сцепления и подтяжку ручного тормоза.
денис лехтин
Работают специалисты ,и быстро
ДФ
Дмитрий Федяйкин
Очень хороший и честный авто сервис , механики отличные грамотные ( отдельное спасибо, мастеру Василию всегда все объяснит и покажет ) , а самое главное- не надо выбирать где купить качественные запчасти , Руководитель Антон поможет купить качественные запчасти с хорошей скидкой. Рекомендую
Александр Александров
Делал газель недавно, сцепление, тормоза ну и по мелочи, сделали быстро и не особо дорого, делал машину не раз все устраивает
VK
Vsevolod Kufonin
Качестенно, быстро.
ВЕ
Владимир Ершов
Ремонтировал машину, быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую.
Спасибо за помощь!
Александр Пермский
Обслужуюсь в данном сервисе уже несколько лет. Работой и результатом мастеров доволен. Цены адекватные. Всем рекомендую !
Дмитрий Пирожков
Все отлично, главное быстро👍
8 8
Спасибо огромное! Все четко, грамотно и по сути!!!! Стабильности вам
Иван Хабенский
Ребята очень толковые, подходят к вопросу со знанием дела. Обращаюсь только к ним. Всем советую! Максимально прозрачный сервис, нет никаких навязанных услуг.
Фока Довбуш
Поменяли прокладку ГБЦ. Позвонили и сказали: "Приходи забирай машину, но она троит. В чем проблема я не знаю". Машина в сервис приехала сама, двигатель работал ровно. После того как я завел машину у сервиса, я услышал грохот клапанов. Да и в придачу текущую помпу увидел, про которую ни кто и не собирался говорить. По итогу оказалось, что зазоры на всех клапанах разные, какие то клапана зажаты, на каких то зазоры просто гигантские. Настроил сам клапана, машина работает как часики. Не умеете не беритесь!!! Обходите стороной, как можно дальше этот сервис.
АУ
Аркадий Укупник
Приятное отношение, качественное обслуживание, а так же вежливый и опытный персонал, спасибо за оперативность и качество!🙏👍 10/10 Советую
Алексей Шабанов
Отличный автосервис! Делал развал на Приоре, все отлично! Приятные сотрудники, знатоки своего дела! Цены демократичные, всем рекомендую!
Александр Кынкурогов
Самый говенный автосервис. Поменяли прокладку ГБЦ а в итоги через 3 дня сломало распредвал впускной на Газели.
Ка
К-7, автосервис
23 апреля 2021, официальный ответ
Вы наверное ошиблись Автосервисом , претензий по замене прокладки ГБЦ не было. А если вы меняли прок…
Bes911r .
единственное место в этих гаражах где глянули машину не смотря на занятые подъемники
Yurii Galtsyn
Сервис самый лучший 100 звезд им. Молодцы мужики все расскажут, обьяснят, починят. Рекомендую всем. Ремонтируют на совесть. Цены низкие. Не обманывают. Молодцы мужики!!! Спасибо вам большое!!!
Софья Мушникова
Сервис просто супер, качественное и быстрое обслуживание.Всем советую!
Иван Офицеров
Отличный сервис и цена приятная !
Владимир Шутов
Делал развал-схождение,все отлично ещё плюсом ремень генератора подтянули,дали рекомендации.Спокойные дружелюбные.Настоящие Профи!
mehanoshin_vlad
Просто ребята знают свою работу все делают качественно и в срок и не дорого молодци так держать. И по запчастям вообще не вопрос сами привезут и все чеки тебе предоставят так что очень советую .
Сергей Шагиев
Отличный автосервис. Свою работу выполняют, услуги не навязывают, дают рекомендации по необходимым работам. Заезжал на Газели 1.8 тент, влезла без проблем.
DN
Dara Nikola
Все отлично Ставлю 5
ОЧ
Олег Чепкасов
Отличный сервис .рекомендую
Тимур Орлов
Сервис рядом с работой , нужно было поменять масло , позвонил / записался/ приехал . Мастер все сделал на отлично , вдобавок прочитал курс лекции как нужно правильно обслуживать двигатель . Никакого лишнего навязывания услуг .
Сергей Кузнецов
Отличная работа. Быстро качествено .Не дорого. Твердая пять