Подкова

Конный клуб
Михаил .94 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Бельтюкова5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Juri Maximowitsch1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛМ
Любовь Микрюкова4 отзыва
Долго думали где оставить нашу собаку на время отпуска, в итоге приняли решение заехать в конный клуб подкова в котором находится гостиница для собак. Посмотрев территорию и вольеры решили остановиться на данном выборе, было страшно оставлять собаку одну впервый раз, но хозяйка клуба нас успокоила, ведь собаке предоставят лучший уход. Так же на территории мы покатались на лошадях и посетили мини-зоопарк, разнообразие животных поразило, всё очень понравилось, у них есть даже енот, впервые его встретила вживую именно там, оказали очень тёплый приём, рассказали много интересного про животных, спасибо вам, Клуб "Подкова", наша собака после посещения гостиницы для собак стала более спокойной и общительной, с ней гуляли каждый день, оказывали полное внимание, соблюдали индивидуальный режим питания! В следующий раз обязательно вернёмся к вам!
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
Катя Крестьянникова1 отзыв
аш
аня шпагина3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алена Савельева12 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Узерин1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вероника Хабибуллина3 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
ПБ
Павел Блинов4 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна К5 отзывов
Евгений ЕЕЕ29 отзывов