Fantasy
Оптово-розничный магазин
4.4
4.4
Вера Балуева
возможно, поставила бы даже три звезды, но решила не портить себе карму и общую оценку магазина) уже несколько лет являюсь покупателем Fantasy и могу сделать общие выводы, например: хромает сервис - неоднократно наблюдала картину, когда два продавца обслуживают одного покупателя, а за ним собирается очередь, не понимаю такого, было бы логичнее закрепить по одному специалисту на покупателя) если начинаю уточнять по времени ожидания, то сразу наблюдаю негатив в свой адрес, сотрудники огрызаются и хамят, как торгаши на рынке) единственный приятный и вежливый человек - это Надежда Шеина, профессионал своего дела, всегда все покажет, расскажет, могу написать ей в Telegram и купить ткань онлайн, всегда на связи; бывали случаи, когда ткань продавались с браком, либо грязную - тут уже, возможен человеческий фактор, так сказать, обе стороны сделки могли недоглядеть, в таком случае, было бы корректно предоставить скидку покупателю - для магазина это копейки, а для покупателя повод вернуться снова и навсегда остаться постоянным покупателем; далее, заметила, что у руководства абсолютно нет ценности постоянного покупателя - нет ни скидок, ни бонусных программ, я, как предприниматель, знаю, что гораздо эффективнее удержать постоянного покупателя и ориентироваться на него, чем привлечь новых; могу и дальше бесконечно описывать различные нюансы и тогда напишу отзыв ещё на пять страниц, поэтому желаю магазину успехов и процветания, ему есть над чем работать и все можно улучшить, исправить!
Надежда Пономарёва
Хороший магазин. Персонал приветливый и всегда помогут с выбором и подсчёте сколько необходимо ткани.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь, ждем вас снова.
Дарья Костюкович
Отличный магазин тканей! Большой выбор и хорошие цены!Девочки прекрасно консультируют!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь, ждем вас снова.
ЕФ
Евгения Федосеева
Благодарю Марию за консультацию! Очень большой выбор тканей, приду ещё!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВА
Варвара А
Хороший магазин, Мария помогла подобрать ткань. Большой ассортимент, нашли все для работы!
14 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Е
Большой ассортимент, за что отдельное спасибо! Икала долго в интернете, нашла здесь. Также большое спасибо Алле за консультацию! Приду ещё)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось! Всегда рады покупателям!
Александра Ладейщикова
Добрый день. Осталась очень огорчена от покупки ткани в вашем магазине. По адресу Маршрутная, 9. Продавец, отказала мне в отрезе ткани 2 метра от куска 3.35 м, т к остаток для магазина не может составить менее 2 метров. О таких условиях нигде информации нет. В итоге, потратив час времени на выбор ткани и ожидание в очереди, решила купить предложений мне вариант. Но от края на остатке оказалась, при развороте ткани, дыра диаметром 5 см со стрелой, которая расходится на 60 см. По факту брак. И можно было бы сделать скидку, но "правила магазина" , как мне ответила продавец, могут позволить сделать лишь цену на ткань по опту, то есть на 30 р ниже с метра. Я купила ткань. Но осталась крайне недовольна таким отношением к покупалям. Больше покупать ничего не буду в вашем магазине и максимально распростаню этот инцидент. При том то, что что в группе ВК https://vk.com/tkani_fantasy указана такая информация
Алла Горбунова
Для кого вы работаете, если в будние дни вы работаете с 10.00 до 18:00? Точно не для работающих людей, я просто не успеваю доехать после работы, я работаю до 17:30
HK
Helen Ka
Если хотите супер модную вещь сшить из качественного материала из Италии, Вам сюда. Приятные продавцы, всё подскажут мне новичку.
20 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова :)
Алена Чудакова
Продавцы не один раз выручали, подсказывали и отвечали на все мои вопросы. Консультируют по соц. сетям и по телефону, что по моему мнению очень важно. Цены приятные. От 5м еще приятнее)). Спасибо вам!🥰 С вами приятно работать.
Varvara Trofimova
Очень понравился магазин. Цены ниже, чем в других местах. Выбор тканей большой от плательных до меха. Подробно консультируют, приятно общаться с профессионалами!
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим Вас за положительный отзыв! Действительно, ткани у нас на любой вку…