Время есть
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
С🌸
Софья 🌸
Хожу практически каждый день, еда всегда вкусная, а персонал очень добрый и вежливый, каждый раз без исключения желают приятного аппетита и доброго дня, большое спасибо за вашу работу😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и выбор нашей столовой! Доброго дня и до новых встреч!
ЯК
Яна Куликова
Вкусно, большой выбор, приятная цена и уютно
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! До новых встреч!
KM
Krasmal Malygin
Вкусно и не дорого. В обеденное время мест может не хватить
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! До новых встреч!
НШ
Наталья Шишкова
Добрый день, часто холим к вам на обеды, стала беда с овощами: картофель не доварен, прям твердый, что в супе, что в гарнире, а так все нравится.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили…
Алексей Пугин
Оплата Сбер
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор столовой "Время есть"! Ждем вас снова!
ЕВ
Екатерина Васильева
Ужасное отношение ! На стенде написан салат оливье , а говорят капусту или свеклу берите ! Мы говорим это не равноценно . Смеются и отвечают тогда не берите . Это обман !!!! Не довольны сервисом
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Понимаем ваше возмущение и приносим извинения за инцидент. В сложив…
Виктор черных
Замечательное место, а стулья прям вау 😄
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны визитом к нам! Ждем в гости вновь!
Паша Власов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях!
Оксана Еловикова
Постоянно грязные столы. Сделайте что-нибудь с этим! Неприятно садиться за такой стол. Стаканы липкие. В целом ок.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв и за сигнал. Проведем работу с персоналом.
Евгений Еловиков
Столовая хорошая,цены приемлемые, выбор блюд немного маловат,а так всё отлично,чисто, уютно, готовят вкусно!!! Придем ещё.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! До новых встреч!
Елизавета Андреева
Мне понравилось, особенно соотношение цена/качество Брала солянку и цезарь, все вместе вышло на 200р. Приветливый оперативный персонал, в зале чисто
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях!
Анастасия Мусс
Уютно не дорого и скидки)
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что вы всем довольны! До новых встреч!
Виктория К
Хорошая столовая, вкусно. Интересное меню, есть нестандартные позиции, разнообразные соусы. Вечером скидки, но и выбор уже не такой большой.
23 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом в столовую "Время есть"! Ждем вас в гости вновь!
Aк
AntiVhlam к
Пришли с товарищами на комплексный обед это был самый ужасный мой обед компот со вкусом хлорки суп вода картофель какой то не до жареный на половину сырой или на оборот черный как уголёк, салат со свеклой кинули большой кусок свеклы не протёртый больше туда не пойдем , раньше было лучше
14 апреля 2025, официальный ответ
Добры день. Напишите пожалуйста дату и чек . Разберемся . Вы всегда можете решить эти вопросы на мес…
Огонь, комплексным обедом наелся и вкусно всего за 190
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились вашим мнением! Действительно, комплексный обед - выгодное решение. Он включае…
ВП
Вячеслав Пермяк
Постоянно обедаю в этой столовой.все вкусно,цены приятные.есть комплексный обед,что прям очень выгодно и питательно.вежливый и приветливый персонал)
Анатолий Г
Ужинаю после работы. Всегда есть большой выбор по приятным ценам. Все вкусно по домашнему!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда ждем в гости!
КМ
Кристина Мережко
Прихожу сюда на обед, работаю рядом. Нравится как готовят, очень вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас каждый день! Добавим, что если штат вашей организации более 10 человек…
Максим Родин
Хорошая столовая по соотношению цена - качество. Большой ассортимент блюд. Есть несколько видов котлет и гарнира, салатики, супы. Не нужно ждать заказ в отличие от кафе. Вызвал ностальгию хлеб под полотняной салфеткой на раздаче
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались всем довольны! Спасибо за высокую оценку работы всего коллектива! До новых вст…
Александр Мирный
Всё очень вкусно, очень нравится как пахнет выпечкой
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Да, выпечка у нас, действительно, ароматная! А как пахнут наваристы…
DESENTOM SHOP
Очень вкусные супы, картошка , гречка , соки, выпечка. Пахнет всегда очень приятно. Хожу почти каждый день , чтобы очень плотно покушать Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы стали нашим постоянным гостем! Благодарим за доверие. Всегда рады вас видеть!
Bad Girl
Все очень вкусно , всей нашей семье понравились ! Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Ждем в гости вновь!
Ева 💓
очень приличная столовая. захожу сюда когда дома не успеваю позавтракать. обычно беру блинчики и кофе или манную кашу. всегда чисто, уютненько довольно.. спасибо поварам и владельцу за такое хорошее место)
31 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за теплый отзыв и выбор нашей столовой! Приглашаем вас на сытные обеды и ужины со скидко…
Кирилл Высоков
Столовая "Время есть" на улице Куйбышева, 49 – настоящая находка для тех, кто ценит вкусную и недорогую еду! Несколько раз обедал там, и каждый раз оставался доволен. Выбор блюд достаточно большой, всегда есть что-то мясное, вегетарианское и салаты. Все свежее, приготовлено с душой, порции щедрые. Особо хочу отметить вкусные супы – наваристые и ароматные. Персонал приветливый и отзывчивый, обслуживание быстрое. Интерьер простой, но чистый и уютный. В целом, "Время есть" – это отличное место для быстрого и сытного обеда или ужина по доступной цене. Рекомендую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Вы добавили нашему дню позитива и б…
Софья Суслова
Столовая "Время есть" - отличное место! Вкусные каши и кофе, адекватные цены. Татьяна Валентиновна всегда поможет. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
СИ
Самсон Игнатов
Недавно посетил столовую "Время есть" и была приятно удивлена. Первое, что бросается в глаза при входе, – это чистота и уют. Обстановка располагает к тому, чтобы задержаться здесь подольше. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Ассортимент блюд в столовой очень разнообразный. Всегда можно найти что-то по вкусу, будь то первое, второе или десерт. Особенно понравились свежие салаты и ароматные супы. Все блюда приготовлены из качественных продуктов и выглядят очень аппетитно. Цены приятно удивили – вполне доступные для столовой такого уровня. Также приятно, что действуют скидки и акции, что позволяет попробовать больше и сэкономить. В столовой "Время есть" всегда много посетителей, и это говорит о высоком уровне сервиса и качестве еды. Теперь это одно из моих любимых мест, где можно вкусно и недорого поесть. Рекомендую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Прочитали ваш отзыв с огромным удовольствием! Весь коллектив передает вам благодарность за то, что в…
Алина Надымова
Время есть - это уютное заведение. Здесь можно вкусно поесть и приятно провести время. Особенно радует разнообразие блюд и дружелюбный персонал. Атмосфера спокойная, идеально подходит для встреч с друзьями или просто для отдыха. Рекомендую попробовать их десерты!
31 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались всем довольны! Заходите в гости чаще!
ВП
Влад Половщиков
Хорошее заведение. Адекватные цены, комплексные завтраки. Много свежей выпечки. Постоянные акции, например: вечерние скидки. Рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! Добавим, что выпечку готовят ночью, чтобы утром го…
ИП
Инна Пустоходова
Отличное место для обеда! Еда свежая, порции большие, цены радуют. Всем рекомендую заглянуть
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий и высокую оценку! Ждем вас на питательные завтраки и легкие ужины!
A
Artembardin
Столовая "Время есть" стала для меня настоящей находкой! Вкусно, как дома, и по очень приятным ценам. Большой выбор блюд, всегда все свежее и аппетитное. Персонал приветливый и расторопный. Чисто и уютно, можно спокойно пообедать в приятной обстановке."Время есть" - отличное место для быстрого и недорогого, но при этом качественного обеда. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и экономит время!
30 января 2025, официальный ответ
Выражаем вам свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе! Будем рады новой в…
sm
slava mizerov
Шёл с работы и и подороже зашёл сюда очень вкусно кормят 5 звёзд
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся, что мы скрасили ваш зимний вечер своим гостеприимством и горячими блюдами:)
ВИ
Вадим Ибрагимов
Вкусно, быстро, ароматное кофе! Завтракаю здесь пару раз в неделю, все устраивает и рядом с работой. Можно купить с собой в офис свежую выпечку.
20 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы с нами подружились! Ждем вас на питательные завтраки, сытные обеды и легкие ужины. До новых встреч!
РМ
Роман Мезоров
Недавно кушал в этом заведении, мне в нем понравилось все! Заходил позавтракать, порадовали вкуснейшие блинчики с начинкой и ароматный кофе, обязательно буду заходить туда, и всем советую!
20 января 2025, официальный ответ
Здорово! Спасибо за теплые слова:) Приглашаем вас на обеды и ужины. Уверены, вы останетесь довольны…
ИГ
Илья Гачегов
Вкусная еда, приятная обстановка, советую
20 января 2025, официальный ответ
Команда столовой старается для каждого гостя. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
ДО
Дарья Оборина
Хорошая столовая! Цена адекватные, все блюда вкусные, особенно омлет и блинчики. Также присутствуют вечерние скидки, что очень хорошо. Рекомендую эту столовую!
20 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались всем довольны! Ждем вас в гости вновь!
Михаил Копытов
Вкусно и не дорого.
20 января 2025, официальный ответ
Да, это действительно так! Помимо основного ассортимента блюд, вы можете отведать комплексный обед з…
София
На банкет брали доставку горячих блюд, всё вовремя привезли. Еда нормальная, ничего лишнего. Гости остались довольны, я тоже. Главное, что ничего не испортилось.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей столовой! Всегда к вашим услугам!
И6
Илья 66
Все вкусно! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в гостях!
бт
бобер тютя
Недавно посетил эту столовую хочу сказать что здесь адекватные цены простое меню приятный дизайн буду приходить сюда ещё
16 января 2025, официальный ответ
Здорово, что мы с вами подружились! Ждем в гости вновь!
cokeskipse
Меню простое, ценник адекватный. Взял суп и салат, всё приготовлено нормально, не пересолено. Понравилось, что обслуживание быстрое, очереди не было.
12 января 2025, официальный ответ
Всё верно вы отметили) Спасибо, что оценили работу нашего коллектива! Приходите к нам ещё.
Arhipov Valentin
Понравился большой выбор блюд, особенно выпечка. Всё свежее и вкусное. За такие цены просто находка.
12 января 2025, официальный ответ
Что верно, то верно!) Всегда готовы вас порадовать домашними блюдами и свежей выпечкой. А вечером де…
Valeria_Nikitina
Столовая с хорошей атмосферой и отличной едой. Блинчики с начинкой — это просто восторг. Цены адекватные, а скидки на обеды — плюс.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за наивысшую оценку нашей работы! Рекомендуем попробовать творожную запеканку с чашкой ко…
Игорь Давыдов
Захожу кушать второй месяц, все вкусно, цены бюджетные, советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас каждый день! Всегда рады видеть вас у себя в гостях!
ЕЕ
Елена Елена
Приятное заведение. Вкусная выпечка. Отличное обслуживание .
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас вновь!
ВЗ
Владислав Зенцов
18 июля 2024 года решил я заскочить перекусить в данной столовой. Начитавшись отзывов как тут вкусно кормят, выбор пал без задней мысли. Взял порцию макарон и две тефтели, компот. Макароны никакие, разваренное безвкусное тесто. Тефтели соевые, не жуются, отвратительный фарш, мясо мало напоминает. Не доел, осилив кое как одну тефтелю и не много макарон, поковырялся в тарелке и ушел. Еще раз давать шанс данному заведению не планирую. Дополнительную звездочку даю лишь только персонал приветливый, место уютное и вышло всего 219₽, единственное компот вишневый был вкусный.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением от посещения нашей столовой. Нам очень жаль, что ваши ожидания…
Andrew Shiram
Симпатичная столовая.Были после 19ч.Начнем с необходимого-Руки можно помыть на входе в туалет. Туалет приличный, имеются даже круги для детей, есть бумага. На кассе получили вечернюю скидку, без напоминания.Ассортимент на вечернее время был обширный. Столики чистые. Столики и со стульями и с диванами.Мясные блюда вкусные, Убираю звезду за сыроватый жаренно-варенный картофель.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв! Жаль, что не все прошло идеально... Напомним, что если вас обос…
Андрей Прошутинский
Всё очень вкусно и недорого! Свежая выпечка! Вежливый и приветливый персонал! Большое спасибо Вам!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за выбор нашего заведения! Заходите к нам почаще!
Надя Щукина
Часто тут обедаем. Девочки на раздаче всегда приветливые. Еда вкусная
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
аы
аа ыы
Работаем недалеко, ходим сюда на обед. Очень приветливые и вежливые работники, всегда на позитиве, подарят улыбку и вкусно накормят. Большое разнообразие блюд, цены радуют.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов - лучшее, что мы можем получить взамен! Приходите к нам почаще)
Stasyan Drr
Прекрасное место, большой выбор домашней еды, теплая обстановка. Еда всегда вкусная, хоть и не большое заведение, но мест хватает, работают долго.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы всего коллектива столовой! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!