Lucky
Мужская парикмахерская
Артем
Стригся у Барбера Всеволода крутая атмосфера, помог с укладкой и сделал крутую удлиненку все норм)
DD
Danis Danis
Стригся у барбера Всеволода,отлично освежил голову и бороду, крутой вайб в барбершопе
НЛ
Николай Лунев
Уютная атмосфера, хорошая музыка, барбер Всеволод очень круто подстриг голову, однозначно советую
Никита Коротких
Атмосфера очень хорошая, помогли выбрать косметику, барбер Всеволод настоящий профессионал
ВБ
Владислав Быстров
Достаточно хорошая атмосфера, стригся у барбера Всеволода, все супер
ЕН
Евгений Никонов
Шикарная атмосфера , барбер Всеволод как всегда сделал всё круто, всем советую
ИЛ
Иван Лопаев
Уже 5 лет стригусь у Севы(Всеволод) лучший мастер в Перми, удлиненки огонь
Андрей Бухмаков
стригся у Барбера Всеволода, очень круто подобрал стрижку по форме головы, все понравилось
Алексей нем
Первый раз тут стригся и очень пожалел . После стрижки бороды волосы торчат в разные стороны, скалили это нормально типо убрать не могут . Это бред какой-то не разу такого не встречал . Других местах все четко было .
Август Алексеевич
Ходили актёрами цирка в этот барбер,шикарная атмосфера барбер Всеволод крутой мастер, все очень понравилось
Артём Дмитриев
Всеволод отличный мастер, профессионал своего дела теперь только к нему, шикарно подстриг бороду
AP
Artem P
Приятная атмосфера, стригусь у мастера Всеволода . Все нравится ,советую.
Альгиз Ильгамов
Хорошее место, стриг бороду и голову у Всеволода, очень все профессионально, нормальный мужик
ДЛ
Даниил Лагутин
6 лет стригусь у Всеволода лучший мастер в городе, всем советую однозначно
КЗ
Кирилл Заречный
Хорошее место стригся у Всеволода все понравилось стрижка огонь
Все понравилось, хорошее место, стригся у Всеволода, получилась шикарная удлинёнка
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный барбершоп. Уже несколько лет барбер Надежда делает прекрасные стрижки мужу и двум сыновьям. Мы очень довольны! Рекомендую
ЮС
Юлия С
Стрижем ребенка 5 лет, всем довольны! Всем рекомендуем, отличные мастера! 👍
Очень всё понравилось, стригся у Севы(Всеволод) очень всё понравилось , лучшая удлинённая стрижка за жизнь
ЮК
Юрий Кособоков
Хороший барбершоп, давно стригусь у барбера Всеволода настоящий мастер своего дела всем советую
Евгений Паршаков
Хорошее место, Барбер Всеволод удивил, вас сделал красиво и со вкусом
АЧ
Александр Чернов
Приятная атмосфера в самом помещении , удобные кресла Отдельно хочу отметить мастера Всеволода , подстриг лучше любых ожиданий , стрижка бороды у него отдельный вид искусства. по времени голова и борода ушло всего лишь 40 минут , приятное легкое общение Всем советую
ДБ
Дмитрий Булычев
хорошее уютное место, барбер Всеволод очень впечатлил, стрижка огонь
НН
Наталья Наталья
Муж и дети стригся тут, барбер Всеволод нашёл подход ко всем, очень понимающий и профессиональный
Евгений Масленников
Подстригся у Всеволода, крутой мастер , идеально подобрал стрижку по форме головы, чувствуется опыт
Елизавета Петрова
Муж и сын стригутся у Всеволода , очень аккуратный и тактичный мастер
Алексей Шуклин
Отличное место, много лет стригусь у Всеволода , один из лучших барберов в городе
ЕФ
Егор Федяев
Крутой барбершоп, атмосферный, барбер Всеволод знает своё дело, остался доволен
ЭЛ
Эрнис Ларионов
Хорошее место , барбер Всеволод знает свое дело, отлично подстриг всем советую
AV
Aleksandr Volegov
Постригаюсь у мастера Надежды, уже 5 лет, всегда все отлично! Классная атмосфера, доброжелательные ребята, можно поиграть в приставку) Рекомендую!
Альфредо .
Атмосфера отличная: стильный интерьер, играет фоновая музыка, всё очень комфортно. Мастер сразу понял, чего я хочу, посоветовал вариант стрижки, который подошёл мне даже лучше, чем я ожидал. Работа аккуратная, без спешки, видно, что человек любит своё дело
Katy Rusan
Лучший барбершоп, Всеволод топ мастер👍😀
Антон Маслов
Отличный барбершоп Рекомендую! Не меняю мастера более 3 лет Уютно, чисто Объясняют как укладываться и ухаживать за бородой и прической
ОШ
О Ш
Дети довольны! Спасибо за быструю и качественную работу
Д.
Дарья .
Я хожу в эту парикмахерскую там очень добрые стилисты и мне очень нравится как меня подстригают. Маме тоже нравится результат) Спасибо)
Дмитрий Батищев
Всеволод топ барбер
Евгений Шеин
Отличная атмосфера хорошего Барбершопа, мастера профессиональные, был тут уже несколько раз. Рекомендую Савелия.
Алексей Молчанов
Все очень понравилось, приду еще!
Аркадий Канкасов
Мне очень понравилось, рекомендую
Софья Зайкова
Замечательное место. Отличные мастера.
Егор Зайков
Лучшая парикмахерская
Анастасия Вяткина
Отличная парикмахерская! Пришла с маленькой лялькой, 7 месяцев. Нашли подход и замечательно подстригли, несмотря на интерес малыша ко всему что происходит! Спасибо большое мастеру Надежде и всей команде!🤍
Сергей Чижов
Спасибо большое Савелий, все прошло быстро качественно, результат отличный. Советую обращаться
ЗВ
Зебзеев Валерий
Стрижка не плоха, но вот обслуживание оставляет желать лучшего, Барбер опоздал, на стрижку, а когда пришёл и начал подстригать постоянно отвлекался на телефон у стойки администратора потому что администратор куда-то вышла на долгое время, очень холодное отношение к посетителям. Не рекомендую и сам больше не приду.
Лёха Токарев
Цена-качество соответствует!
Ольга Катаева
Подстригала ребенка, очень довольны мастером. Администраторы часто бегают подымить, что не понравилось ребенок всю эту картину наблюдал и акцентировал на это внимание.
Анна Жаворонкова
В этом барбершопе есть просто обалденный спец Яков Оборин 😍 мы влюбились! Пришли стричь всех мужчин семьи в возрастном диапазоне от 2 до 30 лет 😅 Мы умоляли не стричь ребенка под машинку, как обычно это бывает с мелкими детьми, а сделать сыну стильную стрижку. И Яков согласился! Не просто согласился, а постриг быстро, четко, еще и подход к ребенку нашел. Господи, ну может ли быть лучше?! Муж постриг безупречно! Его всего стригли вроде одинаково, но мы не могли понять, что именно смущает в стрижках. А тут постриг Яков и всё стало ясно. Яков создал пропорциональную и гармоничную форму, образ стал гармоничным, вид у мужа сразу левел ап))))))))))) В общем, мы Якова от всего сердца рекомендуем! Яков крут!
SZ ZS
Отличные мастера,. Стрижка по предварительной записи , хотя наверное может и повезти ))) Являюсь постоянным и довольным клиентом .
Inkognito 777
Хороший барбер, советую😊
Степан Кроликов
Низкий уровень обслуживания, неприветливый парикмахер. В городе есть барбершопы с более низкой ценой, качественными стрижками, более уютной атмосферой, доброжелательностью и приветливостью. Оплата переводом!!! Постригли на 4.