Рона
Стоматологическая клиника
ООО Рона
ВВ
Вика Вика
Татьяна Фридриховна, даже не подобрать слов насколько Вы лучшая!!!! Я жалею что так поздно о Вас узнала. Никогда больше не обращусь к какому-то другому стоматологу. Я всю жизнь панически боялась стоматологов, но Вы сотворили чудо, иначе не сказать, я впервые перестала бояться! Цены очень бюджетные, можно вылечить все зубки спокойно, и ни разу не разориться. Огромное Вам спасибо!!!!!! Крепкого Вам здоровья, и долгих лет жизни❤️
Ксения Токсубаева
Татьяна Фридриховна - лучший специалист. Пришла по рекомендации знакомых, и не пожалела, лечу только у нее
Екатерина Журакова
Хочу выразить благодарность Наталье Дмитриевне. Замечательный стоматолог, хожу не первый год 👍🏼
Ekaterina P
Рада, что несколько лет назад мне порекомендовали Наталью Дмитриевну. Хожу к ней, несмотря на наличие ДМС и бесплатный доступ к другим клиникам. Предпочитаю заплатить деньги ей и быть при этом уверенной, что она ориентирована на здоровье пациента, т.к. были кейсы в других клиниках, когда при слове "ДМС" навязывалось лишнее лечение. Наталье Дмитриевне доверяю на все 100!
Татьяна Чудинова
Прекрасный врач Наталья Дмитриевна, хожу сюда много лет. И дочку подрастающую привела после детской стоматологии.
Kasper P
Лучшая клиника и лучшие стоматологи !Хожу к Наталье Дмитриевне около 15 лет . Только благодаря ей перестала бояться посещения стоматологов . Быстро , качественно и самое главное без боли . Очень много друзей и знакомых после посещения Натальи Дмитриевны перешли от своих стоматологов , к которым ходили много лет в эту клинику. Это о многом говорит .
ЭБ
Эльвира Богданова
3 года ходила и мучилась с зубами, не могла нормально даже жевать. В итоге за 2 приёма решили проблему. Цены радуют. Теперь только сюда
Олеся Зеленкина
Лучшая стоматология где была, безболезненно и очень качественно, Наталья Дмитриевна профессионал своего дела, рекомендую)
Цн
Центр наращивания ресниц и ногтевого сервиса
Хожу к Наталье Дмитриевне уже много лет, благодарю за качественную работу, аккуратность, осторожность и за то, что совсем не больно, всем советую
ии
ирина ирина
Отличная стоматология. Обращаемся всегда к Наталье Дмитриевне. Посещаем всей семьёй 4 года
Ольга Веретенникова
Лучшая стоматология во всем городе!!!!! Ходим всей семьёй уже много лет только туда!!! Качественно и не дорого!!!
Kristina M
Татьяна Фридриховна, ! Лучший стоматолог ❤️ Лечим зубки всей семьей только у неё уже много лет! Очень довольны качеством работы. Всегда аккуратно и не больно. Показывала свои зубы стоматологам в Испании, очень похвалили все мои пломбы))) сказали, что далеко не все их посетители из России могут этим похвастаться
Tony Tabaco
Всё быстро и профессионально, а главное не больно!)
MS
Mariya Smirnova
Только Татьяна Фридриховна! Ее нежные руки не променяю ни на что! Лучший врач!
Татьяна Ванюкова
Лучшие специалисты. Качество на высоте.
Девочка
Лучшая стоматология. Татьяна Фридриховна замечательный врач. После неё вы не захотите идти к другому врачу. Это совершенно другой подход к лечению - качественно, быстро, не больно, не страшно. Я вам говорю, как человек, панически боящийся стоматологов. Ходим к ней всей семьей.