Speak English
Языковой центр
TT
Tanja T
По рекомендации привела ребенка,сначала сложно было,а через пару месяцев готов за час бежать на занятия. Очень нравится подход к ребенку.Также есть видео отчёты по уроку,можно увидеть заинтересованность и атмосферу. Удобная оплата,а если пропуски по договорённости,то оплата переходит на следующее занятие. От ребенка,сказал завёл много интересных и хороших друзей. Теперь просится в летний лагерь при центре.
РТ
Регина Толстикова
Прекрасный центр! Внимательные педагоги, Крутая система мотивации, ребёнок ходит с удовольствием.
ЕГ
Елена Галашова
Отличный клуб!!! Рекомендую 👍 Хочу выразить огромную благодарность преподавателям клуба, за прекрасную работу! Мой сын посещает занятия с большим удовольствием, и результаты действительно видны. За короткий срок он стал увереннее говорить на английском, расширил словарный запас и начал с интересом смотреть Мультфильмы в оригинале. Особенно нравится сыну формат занятий: интерактивные игры, творческие задания и живое общение с преподавателями и сверстниками. Это не просто уроки, а увлекательный процесс, который мотивирует учиться и развиваться. Спасибо за профессиональный подход, теплую атмосферу и внимание к каждому ученику. Рекомендую клуб всем, кто хочет, чтобы ребенок полюбил английский и добивался реальных успехов! ❤❤❤❤❤
АУ
Анна Устименко
Прекрасная школа! Дети ходят с 1 класса, проблем с языком нет! Отлично отрабатывают правильное произношение!
СШ
Светлана Ширева
Отличный языковой центр. Моя дочь занимается здесь уже два года, ходит с удовольствием. Благодаря занятиям в центре стала лучше учиться в школе по английскому языку. Педагоги профессионалы, найдут подход к любому ребенку, отношение к детям дружелюбное. Очень удобно, что в группах детей не много, есть возможность с каждым ребёнком поработать на занятии. Руководитель Светлана всегда поможет подобрать удобный график и время занятий. Рекомендую это центр.
Инесса К.
Отличная школа. Группы небольшие и внимание уделяется каждому ученику. Выстроена интересная система мотивации для ребят, поэтому ребенок посещает занятия с большим желанием. Внимательные преподаватели, при чем не только к ученикам, но и к родителям. Информируют всегда какая тема была пройдена на занятии и какое домашнее задание. Ребенок пошел на занятия в 8 лет с нулевыми знаниями, параллельно начался английский в школе и было очевидно насколько дополнительный английский помогает ему уже в школе, все итоговые контрольные написаны на пятерки. Большое спасибо преподавателям за это!
ЕН
Екатерина Новикова
Ходим сюда на английский уже 2 год, очень нравятся не большие группы, возможность заниматься в дневное время, подача материала в игровой форме. Ребенок английский знает лучше чем русский )))
Анастасия Шуруга
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Евгении❤️ Год пролетел очень занимательно и плодотворно. Все в доступной форме, а главное в школе не возникло проблем с языком. Спасибо!
Аня Подболоцкая
Самый крутой цент, вытянули ребенка с 2 на 4. Спасибо Вам😄
МО
Мария Орехова
Прекрасные педагоги! Ребенок отзанимался целый учебный год, даже не отнекивался ездил)) При распределении на группы основывались на текущих знаниях, а не только как классы в школе. Различные тематические мероприятия, где не просто сидишь за партой-прекрасно все, спасибо большое 🫶
СГ
Сергей Галиуллин
Дочь-второклассница ходит на занятия в Speak English и безумно этому рада. Игры, интересная подача материала, группа из 6-8 человек — все это способствует обучению. Даже домашку делает с удовольствием. Однозначно продолжим заниматься в следующем году!
ПБ
Полина Бородина
Чудесный центр! Светлана и ее помощники-педагоги создают в нем уютную, дружескую и доброжелательную атмосферу! Дочь посещает центр уже два года, благодаря занятиям в школе с англ нет проблем, все дз выполняются самостоятельно, т.к. ребенок понимает, а главное не боится говорить. Дочь ходит с удовольствием!
ЕГ
Евгения Голикова
Рекомендую этот языковой центр! Сын занимается 2 месяца, а результат уже отразился на четвёртой оценке. Спасибо педагогам, подход однозначно интересен детям, мой 13-летний подросток ни разу не высказал ни слова недовольства по поводу занятий. Для меня это оценка качества преподавания и общения с детьми.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку и радуемся вместе с вами успехам Ярослава
LL
Liubov Liubov
Сын занимается уже 4 года в этом центре, начали изучать английский со Speak English, уровень знаний был 0, сейчас ребенок читает, освоил разговорный английский. Преподаватели 👩🏫 отличные, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме, а тематические праздники 🔥 это восторг, Ребенок счастлив, ходит с удовольствием, готов посещать занятия 7 раз в неделю. Рекомендую!!!! 💯 в этом центре всё сделано и делается с душой ♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Благодарю вас за оставленный отзыв! Всегда ждем вас в нашем клубе!
СУ
Светлана Ухова
Мне нравится в этой школе система мотивации детей. Нравится, что дети играют на английском, интересны видео, снятые на занятиях. Устраивает система оплаты. Рекомендую однозначно!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь! Благодарна, что вы упомянули видео ролики с занят…
Светлана Пономарева
Дети ходят на занятия с большим удовольствием. Результат 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, что вы останетесь с нами на протяжении нескольких лет!
Елена Сидорова
Два ребенка посещают школу с первого класса. Отличный результат до 100 баллов в школе. Очень дружная, приятная атмосфера всегда. Много занимаются именно разговорным современным английским языком, а не только школьной программой. Спасибо большое Светлане и Евгении за знания🤍🤍🤍
17 октября 2023, официальный ответ
Лена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕД
Елизавета Демшина
Дочка ходит 3 год, крутые результаты, в школе бед не знаем 👍. Огромная благодарность преподавателю Светлане , она с детьми на одной волне, все в легкой не принужденной форме , доступно, весело , а главное результативно !!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам, что доверяете нам обучение своей дочери ❤
Дан Болтачев
Индивидуальный подход и профессионализм, как в английском языке, так и в преподавании
4 сентября 2019, официальный ответ
Дан, спасибо за высокую оценку! Рада слышать вас!
Елена Ерёмкина
Спасибо SpeakENG за индивидуальный подход и умение доступно и просто донести материал!!!