Ветсити
Ветеринарная клиника
4.2
4.2
Светлана Пергаева
Хочу поблагодарить врачей этой клинике. Приходили с котёночком подобрышем. Приняли очень хорошо. Лечение помогло. У котёночка все хорошо.
Юлия Трапезникова
Приезжали в гости к знакомым и так вышло что нашей собаке стало плохо, обратились в данную клинику экстренно. Собачке помогли и быстро поставили на лапки. Рекомендую. Отличная клиника и персонал.
Оксана Гришина
Стерелизовала кошку,потом кота,все понравилось,девочки молодцы,знают свое дело,советую.
ЕГ
Елена Гарбуз
В нашем случае врачи справились на ура . 13.08. с Бершети в тяжёлом состоянии привезли свою собаку . Не было никаких рефлексов , собака еле дышала, пульс был поверхностным,почти не было признаков жизни. Нам очень повезло, что клиника открылась на два часа раньше. Животное впало в кому. Врачи поставили кучу уколов, пока я билась в истерике. Через полчаса мой малыш открыл глаза и стал дышать полной грудью. К сожалению, из-за гормона и обезболивающего у нас начался понос с кровью. В силу экстренности и абсолютного непонимания , что повлияло на такое тяжёлое состояние питомца никаких претензий к клинике нет. Если бы не вы, мы бы потеряли любимца !!!!! После проделанной работы мы уехали в стационар в Пермь . Сейчас лечимся. Спасибо за ваш холодный ум и знания. И отдельное спасибо от моего друга!
Саша Блабла
К сожалению не знали что тут не стоит стерелизовать животных , сделали операцию кошечке и прописали угольчики, после 4 дней шов начал расходится и гонится, тк шов сделали большим, доктора игнорили. как нам позже сказали другие ветеринары, что этими уголками вообще нельзя пичкать кошек , тк они вызывают опухоли, сейчас уже прошла 2 неделя кошка болеет, постоянно жалобно мяукает, если хотите принести своим животным страдания, то вам по адресу.