Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
Открыт набор детей. Дайте ребёнку билет в будущее! Гарантированно
Позвонить
Екатерина Соломенникова
Выбран компанией
Моему ребенку очень нравится учиться в Алгоритмике! Его мечта стать программистом. Мы начали с ознакомительного курса "Компьютерная грамотность". Доступно, интересно, сын занимается с удовольствием. Группа небольшая, каждому ребенку уделяется внимание. Отличный курс для первых шагов в программировании. Большое спасибо нашему преподавателю Алексею и куратору Александре! Желаем вашей школе только процветания, а мы уже присмотрели новый курс на следующий год!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады ва…
ИИ
Илья Инкогнито
Хорошее учебное заведение, мне понравилось, добрые учителя хорошо объясняют, время распределено. Все прекрасно рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ДГ
Денис Габтрахманов
Саму школу Алгоритмику посещаем уже 3 года. Нынче летом решили первый раз записаться на летний интесив. Ребёнку очень все понравилось. Очень вкусное питание (завтрак, обед и полдник). Каждый день прогулки на свежем воздухе. Между занятиями за компьютером были развивающие игры. Занятия увлекательные. Обязательно запишемся снова на следующее лето!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Олеся Гусенцова
На летнем интенсиве школы Алгоритмика по программе Minecraft ребенок был впервые и ему очень понравилось. С интересом рассказывал о проведённом дне, с восторгом делился о том, что изучили на занятии. В течение дня родители получают фотоотчет о проведённых мероприятиях, информацию о том, что изучили. Как родитель я довольна. Отзыв от ребенка:" скорее бы в Алгоритмику!". Спасибо😊
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
AM
Ahmedali Muhamedali
Сын занимается в алгоритмике, ему очень нравится. Преподаватели добрые и отзывчивые, хорошо объясняют материал. Теперь сам делает сайты!
Здравствуйте, Ahmedali. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
СШ
Светлана Шатилова
Более 3 лет сын посещает курсы Алгоритмики, а так же интенсивы, которые проходят в летние и зимние каникулы. Очень нравится, школа даёт прекрасные знания, которые несомненно полезны и пригождаются в повседневной жизни. Алгоритмика - это не просто школа, это сообщество единомышленников, где ребята знакомятся, дружат, создают совместные проекты и это очень здорово! Спасибо организаторам и педагогам за огромный труд!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛФ
Лилия Филиппова
Ходили год в кружок, сыну 11 лет очень нравится, решили и в летний лагерь записаться. Насыщенная программа: и знания получают, и в игры играют, и на улице гуляют+питание и развлекательные мероприятия. Родителям каждый день фотоотчёт. Довольны и я и ребенок.
22 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Е М
Уже второе лето подряд ребенок ходит в алгоритмику на летний интенсив, и сказать что я довольна ничего не сказать 🙏🏻 Ребенок тоже доволен, после занятий приезжает в полном восторге , делится впечатлениями Мало того , что организован очень правильный досуг , дак еще и знания получают Я считаю , что это лучшая альтернатива лагерю🔥
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Алла Степанькова
Сын 11 лет был в алгоритмике в августе 2025. Был в полном восторге от лагеря, каждый день ходил с удовольствием и интересом, программа насыщенная и разнообразная. Очень понравился преподаватель Иван. Занятия под его руководством проходили вовлечено и интересно. Мне как родителю было интересно ежедневно смотреть фото-видео отчеты занятий.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЗК
Зоя Кузинкова
Рядом с домом, очень удобно! Дочка бежит на занятия с удовольствием. Курсы увлекательные, преподаватели внимательные, всё объясняют хорошо.
21 августа 2025, официальный ответ
Зоя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Елизавета Блинова
Очень радует, что преподаватели всегда внимательны и понятно объясняют. Ребёнок охотно идёт на занятия, а уют и чистота в школе создают приятную атмосферу.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Адель Майер
Узнали о данной школе программирования от знакомых и остались в восторге. Наш 10 летний сын увлекается компьютерными играми и загорелся желанием создать свою собственную. Я решила поддержать его стремление. Сын с большим энтузиазмом приступил к занятиям и применяет полученные знания для создания своей игры👍
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Савелий Санников
Ребёнку понравилась всем советую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Санникова
Второй год посещаем летний интенсив "Алгоритмика", ребёнку очень нравится. Помимо интересного времяпрепровождения, общения с друзьями и активного отдыха, ребята получают новые знания на занятиях. Каждый день с детьми проводится интересный досуг (боулинг, посещение кинотеатра, различные спортивные и творческие игры). Спасибо организаторам, преподавателям и вожатым.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александра Б.
Были в этом филиале на летнем интенсиве уже ни раз. Любимый преподаватель, интересная программа, много прогулок и возможности выразить себя в различных заданиях, вкусные завтраки и обеды. Продолжаем обучение на базе школы
Добрый вечер, Александра! Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Екатерина Балуева
На летний интенсив попали впервые и нисколько не пожалели. Это возможность не только провести отлично и весело время со сверстниками ,но и пройти интересное обучение . Преподаватель и помощница всегда на связи и готовы пойти на встречу.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Дмитрий Кощеев
Добрый день! Наш сын (10 лет) первый раз посещает данную школу. Ему понравилось. Хотелось бы отметить: занятия насыщенные, развивают мышление и умение создавать новое. Программа обучения разносторонняя, есть физическая активность. Питание хорошее. Досуг включает в себя боулинг, поход в кино и т.д. Рекомендуем.
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
ТБ
Татьяна Брындина
Ребенок пошел в Алгоритмику первый раз,ему очень понравилась,интересная программа,классные обучающие уроки,много нового интересного для себя узнал,что было решено оставить его еще на одну смену
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Николай Колпащиков
+ В Алгоритмике каждое занятие мы узнаем что то новое. Обучение проходит на удобной площадке, в очень понятном формате для ребенка Минусов нет. Приходи в Алгоритмику тут весело!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария Багаева
Отличная школа программирования, учителя отзывчивые и профессиональные. Светлые кабинеты, разнообразные направления в обучении
Здравствуйте. Большое спасибо. Были рады помочь 😁
E6
Endorfin 69
Дочь ходит на графический дизайн, ей очень нравится, педагоги объясняют информацию просто и доступно, всегда помогут и ответят на вопросы. Хорошим плюсом является, то у них своя платформа, через которую можно смотреть что делать ребёнок на занятиях. Так же предлагается много интересных занятий на каникулах
29 марта 2025, официальный ответ
Endorfin, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Eс
Elsha, студия красоты Перфилова Ксения
Ходим уже три года, все очень нравится . Есть возможность переноса в другую группу либо отработки пропущенного урока. Состав преподавателей очень радует, можно выбрать несколько направлений🙏пожалуй лучшая школа в Перми ( а их мы перепробовали аж 4 штуки) , а еще радуют подарки за хорошую учебу и в праздники
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elsha,! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
C
CHZC-kjh935
Учусь тут уже 4-ый год, мне всё нравится, я узнал много нового и полезного за это время и освоил базовые азы программирования и составления алгоритмов, научился моделировать и работать в команде. Учитель всё хорошо объясняет, всегда поможет и если что то не понятно всегда можно спросить. Советую всем детям!
25 марта 2025, официальный ответ
CHZC-kjh935, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё…
Алёна Плотникова
Сыну 8 лет, занимается в Алгоритмике уже второй год и очень доволен! Идёт с огромным удовольствием, готов вставать утром в выходной день и идти на занятие, а если вдруг приходится пропустить - очень расстраивается))) Я, как родитель, тоже очень довольна, так как вижу результат 💯 Когда дома первый взял в руки ноутбук, чтобы выполнить пропущенное занятие, прям удивилась, как много он уже знает и умеет в обращении с самим компьютером (а ведь я его не обучала) + классная мотивация с "внутренней валютой" 😄 которую они могут на что-нибудь поменять) Ещё мне очень нравится, что очень легко можно решить такие вопросы, как пропуск занятия (ездим на соревнования и иногда сын не может присутствовать) - без проблем нагоняем дома, а также преподаватели тоже идут навстречу и помогают) Очень хорошие и отзывчивые менеджеры, которые всегда реагируют на запросы и вовремя обо всём информируют. Сын уже настроен заниматься в следующем году 😄 да и мы тоже только за! 🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
ЗZ
Захар Z
Замечательные преподаватели. Интересно и доступно объясняют. Ребенок посещает с удовольствием. Родитель в любой момент может посмотреть что сделал ребенок. Классы светлые, питьевая вода в доступе.
Здравствуйте, Захар, большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
ЮБ
Юлия Батуева
Занимается ребенок уже второй год, всем доволен. Приятно, что менеджеры всегда на связи, подскажут и помогут подобрать время для отработки пропущенного занятия и тп. Преподаватели тоже отличные
Екатерина Коренева
Школа отличная! Почти закончила курс на который хожу, очень нравится. 👍
Благодарим за прекрасный отзыв!
Мне всё нравися.Хорошо обучают.Всем советую👍
Благодарим за прекрасный отзыв!
На алгоритмику меня записали родители ,и я рада что они это сделали.Спасибо большое за знания которые я получила здесь.Так же здесь мне нравится то что можно заказать вещи за акоины.Спасибо
Наталья Смирнова
Здравствуйте. С января 2024 года прошли курс для самых маленьких. С января 2025 года пошли не второй курс. Ребенок очень хорошо воспринимает информацию. Всё доступно и близко.
Ксения Некрасова
С февраля 2025 года сын начал посещать школу программирования "Алгоритмика" курс "Геймдизайн", ему все очень нравится,занятия происходят интересно и увлекательно, ребенок приходит домой довольный.Преподователь Дмитрий объясняет ребятам все доступным языком.
Андрей Пухарев
Здравствуйте, я хожу в школу Алгоритмика уже второй год. Сейчас я посещаю курс Геймдизайн и мне нравится. Учитель Дмитрий добрый и отзывчивый, хорошо преподаёт и помогает если что то не понятно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Занятия в "Алгоритмике" – это не просто уроки, а увлекательное путешествие в мир IT. Здесь я научился не только программировать, но и мыслить логически, решать сложные задачи и работать в команде. "Алгоритмика" открыла для меня новые горизонты и вдохновила на дальнейшее изучение программирования. Преподаватель Александр очень понятно обЪясняет различные темы, всегда помогает. Но самое лучшее это валюта Acoin за которую можно купить много чего . И чтобы их получить нужно хорошо работать! Сам я хожу на курс python start и мне очень нравиться этот язык программирования!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
Анна Култышева
Сейчас я обучаюсь на курсе Графического дизайна в школе программирования и математики "Алгоритмика"! Я очень довольна, что выбрала именно его. Курс очень интересный и познавательный! Рассчитан на детей, поэтому даже сложное объясняется простыми и понятными словами. Мы изучаем основы графического дизайна, работаем с популярными программами, такими как Gimp и Inkscape, создаваем различные проекты и учимся сочетать творчество с техническими навыками. Курс дает много практических заданий, которые помогают закрепить полученные знания. Уроки проходят в дружелюбной и творческой атмосфере, а также учитывают индивидуальные особенности каждого ученика. Мне очень понравилось, как курс развивает не только технические навыки, но и творческое мышление, помогает научиться работать с цветом, композицией и шрифтами. Я уверена, что полученные знания пригодятся мне в будущем, и с удовольствием продолжу учёбу в "Алгоритмике".
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень ценны ваше мнение и отзыв!
РШ
Роман Шульц
Дочке очень нравится. Занимается третий год! Всё отлично!!!
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
МВ
Маша Воробьёва
отличное место для обучения для программы на компьютере
10 марта 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тимур Макурин
Классное курсы преподают очень весело и интересно можно научиться новому и открыть путь себе к программированию
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
Анастасия Петрова
Посещали Алгоритмику летом 2024 году. Ребёнку очень понравилось. Решили записаться на весь учебный год на занятия 2024-2025. Ребёнок изучает Roblox Studio,создаёт свою игру, узнает много нового о создании игр и не только. В алгоритмике есть ещё много интересных курсов для разного возраста.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень ценно прочитать Ваш отзыв, благодарим!
d
dank
Алоритмика очень приятное место класные предполователи прекрасные и понятные курсы меня всë более чем устраивает советую всём алгоритмику в
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку!
Михаил Корнилов
Меня учитель алгоритмики добавил в друзья в шахматах
10 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся быть на одной волне с учениками! Благодарим
Отличное место что бы изучать разные языки програмирования, сам обучаюсь здесь , минусов нет
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отклик!
Матвей
Все нравится , все понравилось 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отклик!
И
Иван
Очень классная школа! Я ходил на курсы по видеоблогингу, мне нравилось туда ходить. Было интересно и увлекательно. Ещё огромное спасибо и привет Кристине за такие прекрасные занятия!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Ждем нашей следующей встречи!
Иришка Кондакова
Посещали интенсив летом 2023г.Ходили в эту школу впервые. Раньше про неё не знали. Но решили записаться. Ребёнку понравилось всё. Очень вкусное питание (завтрак, обед и полдник). Каждый день прогулки на свежем воздухе. Между занятиями за компьютером были развивающие игры. Ребёнок научился создавать свой сайт, игры, карты. Занятия увлекательные. Обязательно запишемся снова на следующее лето!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады будем видеть вас снова!
ДН
Денис Найданов
Все супер лагерь понравился.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Лев Т
Алгоритмика топ есть +учителя очень хорошие (никогда не кричать ) +летние интенсивы топ кормят очень вкусно полдники овощей топ после полдника свободное время до обсуждение дня там вы можете рассказать что понравились а что нет
12 августа 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень п…
Мв
Макс в Игре
Было интересно ребёнку понравилось. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Всегда рады видеть вас!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Как же мой сын не хотел идти в этот лагерь, сердился, что записали его туда, первый день шёл, как на каторгу😆 НО, после первого же проведённого дня в команде Алгоритмика с прекрасными преподавателем и вожатой, был в полном восторге🤓 Две недели ребёнок учился основам программирования, каждый день изучал что-то новое, приходил домой с массой положительных эмоций от новых полученных знаний. Кроме того приобрёл новых друзей, с которыми они проводили отлично свободное от занятий время: гуляли, играли в интеллектуальные игры, один раз даже в кино сходили. Большое Вам спасибо за положительные эмоции😀
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Александр Кабаев
Долго выбирали,куда отправить ребенка. Остановились на Алгоритмике,потому что удобное местоположение, программа летнего курса понравилась из-за разнообразия и активностей. Ребенок приходил "заряженный" и очень огорчился,когда осознал,что смена кончается. Кроме работы с компьютером,ребята гуляли, играли в интеллектуальные игры и ездили в кино. Мы думаем, что запишемся у учебный год на обучающие программы. Спасибо организаторам.
31 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательны…
МЛ
Мария Лучникова
Ребёнок посещал летний интенсив в Алгоритмике. Площадка прекрасно организована: ежедневные фотоотчеты, организовано питание- завтраки и обеды. Занятия у ребёнка вызывали восторг, каждый день приходил в отличном настроении. Находился там целый день, с 9 до 18, таким образом был занят. Прогулки на свежем воздухе, зарядка, посещение кинотеатра, различные игры в свободное время от занятий. Интенсив был на 2 недели, время пролетело очень быстро. Ребенку всё очень понравилось!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!