Дом Боне

Светлана Терентьева5 отзывов
ИМ
Ирина Москвина1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такие невероятные, теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всег…
Юлия Сырова24 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас снова и снова 🙏 пусть эти украшения приносят вам много счастья!
Alina M18 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 стараемся для Вас!
ОФ
Степан Лядов4 отзыва
Степан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Алла Кустова4 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей оперативности 💛 Очень приятно 🤗
Динара Сарбаева1 отзыв
Екатерина Кузовникова1 отзыв
КБ
Ксения Боярчик1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 очень, очень рады найти для вас «те самые» украшения ! Приходите к нам почаще 💛
Анжелика Баширова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, очень рады! Наше пространство регулярно немного видоизменяется, приходите на новую выставку и пополнить вишлист 😁
Елена2 отзыва
Елена, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Наталья Lisaarsa46 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 приходите на новую выставку и порадовать себ…
Анна Старикова2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите снова посмотреть весеннюю выставку и порадовать себя к 8 марта ! 😉
Алина Плынская3 отзыва
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ЛИ
Лариса Ильина6 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория Липская3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за доверие! Приходите снова оценить весеннюю выставку и порадовать себя к 8 марта!